く れんの掲載
WHITE EYE 武蔵小杉店 く れん

新丸子駅3分 / 武蔵小杉駅5分

く れんの口コミ

• とさんの口コミ

丁寧に対応いただきました!手際もよくてスムーズでした!

• はるかさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきました
    ありがとうございます

• いいまささんの口コミ

丁寧に施術していただきました。痛みなども無く綺麗になりました。家族からの評判も大変良かったです。

• 口コミさんの口コミ

満足です!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

昨日はありがとうございました!✨すごく丁寧に施術していただいて感動しました。説明も丁寧で非常にわかりやすかったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

• まっちゃんさんの口コミ

最高にかっこいい眉毛にしてもらいました☺️
    ご丁寧にありがとうございます♪

スムーズでよかったです。

• Re soundさんの口コミ

施術前からずっとご丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です。
    またお願いします。

• Rさんの口コミ

とっても丁寧に細かい毛まで処理してくださり、完成の綺麗さに驚きました。ありがとうございました!

• ^_^さんの口コミ

初めて下まつげのエクステやったんですけどとっても可愛かった!!施術中も不快なくとても心地よかったです^^

• みーちゃんさんの口コミ

テキパキと対応していただき、仕上がりもキレイでとても良かったです!サロンも居心地よい空間で、うとうとしてリラックスできました☺️

想像以上の出来でした!100本の予約をしたのにも関わらず120本までつけてくださり、大変満足しています。

• ^_^さんの口コミ

お願いするメニューを間違えてしまったのにも関わらず、スムーズに対応してくださりました。
    施術中でも気を使ってくださって、気持ちよかったです。丁寧なカウンセリングで満足いく仕上がりです。ありがとうございました。

• れさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした

この度は臨機応変なご対応、有難う御座いました。

今まででやったマツエクの中で一番形がお気に入りです。

取れやすさはありますが、丁寧に痛みを感じずに施術していただきました。
    くれんさん自身の接客はとても素敵で良いです。ネイルも可愛かったです!

また利用されていただきたいです。

く れんのプロフィール画像

く れんさんからの返信

口コミありがとう御座います! 色々と褒めていただき恐縮です。取れやすいデザインのエクステをお付けしているので日頃のお手入れを丁寧にしていただくようお願いします。これからも技術を磨いてより取れにくく接着できるようにしていきます。ご来店ありがとう御座いました!

返信日:2024年6月2日
  • りまさんの口コミ

とてもよかったです!!

川崎市中原区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 武蔵小杉店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す