Nail & Eyelash GraceNail&Eye Grace

メニュー・料金
- 5/9 (土)
- 5/10 (日)
- 5/11 (月)
4.0

黄色さんの口コミ
写真を見て予約するのはお勧めしません。半年間の努力が一瞬で消えました。施術者のことを悪く言っているわけではないです。強いていうなら、なんと言ってるのか聞き取れないところが何回かありました。気になるところもありましたが。私が自ら予約したとはいえ、大きなショックです。その後会う予定があった人に爪の写真を送り、状況を理解してもらって約束を後回しにして別のサロンに向かいました。予定外の出費で自業自得ですが、悲しいです。爪は半年ぐらいで元に戻るとおもいますが心の傷は残りそうです。
来店日:2026年4月29日
うんたさんの口コミ
コメントをして傷付けてしまったら…と思って投稿していなかったんですが、私が初めてのお客さんだったという事なので反応が気になるだろうな〜と思い少し日にちが経ってしまいましたが書かせていただきました。 まず研修歴1年 3,000円と書いてあったので金額から勝手に半年くらいのネイリストさんだと思って予約しました。 実際は研修歴1週間との事だったので率直に金額が高すぎると思いました。 勿論技術は研修と書いてあるので勉強中だと理解しているし、そういう方のお役に立ちたいと思ってある程度1人立ちするまで(施術料金が無料から始まり6,000円位になる頃まで)通うようにしてきていたので、そこが1番気になりました。 指導者の方に直して頂いたので「施術について」は星4つにしています。 直して欲しいと伝えた事がネイリストさんを傷付けてしまいそうで少し気が引けましたが、3,000円もお支払いしたネイルとしては納得出来なかったのでお願いしてしまいました💦 接客は緊張されているのは伝わりましたが、頑張っていて笑顔でとても話しやすく良かったです。 技術も施術時間も慣れていけば大丈夫だと思うので頑張ってくださいね
来店日:2026年4月21日
アピールポイント
本日空きあります👀♥️【最新技術フィルイン技法】まつ毛パーマ/ジェルネイル/ワンカラーネイル/ラメグラデーションネイル/韓国風ネイル/ワンホンネイル/フレンチネイル【当日ご予約大歓迎✨】
♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ JR 横浜線 淵野辺駅 徒歩3分 🚃 Open 9:00 ~ Close 20:00 より多くの方に当店を知ってもらうために❣️ 初回のお客様に限りご案内させて頂いております✨ 〖お気に入り〗を押して頂くと メッセージのやり取りが出来ますので ご予約の際はよろしくお願い致します◡̈⃝︎⋆︎* ネイル、アイラッシュリピーター様のご予約については 別サイトにてご予約お待ちしております💅 💫instagram @nail.eyelash_grace7 @eyelash.nail_grace7
プロフィール