パーソナルカラー/ 骨格/顔タイプ診断の掲載

パーソナルカラー/ 骨格/顔タイプ診断のフォト

パーソナルカラー/ 骨格/顔タイプ診断の動画

パーソナルカラー/ 骨格/顔タイプ診断の口コミ

ゆさんの口コミ

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断と普段のメイクから変化を求めたくてメイクレッスンをお願いしました!
    とても綺麗な方ですごく緊張しましたが、優しく沢山話しかけて頂き、リラックスしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました✨
    パーソナルカラー診断は想像以上に顔色の変化を感じて、沢山の発見があり、自分に合う色を見つけられてとても楽しかったです🌸
    メイクレッスンでも、丁寧に教えて頂き勉強になりましたし、何より普段とは自分とは違う姿になれて、驚きと嬉しさでいっぱいでした!
    これからのメイクがとても楽しみです🌟

診断はもちろん楽しかったのですが、美容の話などで盛り上がり女子会みたいでとても楽しく時間を過ごせました🫶🏻
    顔タイプと骨格も今度お願いさせて頂きたいです♡ありがとうございました☺️

パーソナルカラー/ 骨格/顔タイプ診断さんからの返信

先日は沢山のサロンがある中、当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます( .ˬ.)"
    とても嬉しい感想まで頂きありがとうございます☺️
    今後のメイクや洋服選びがより楽しくなって頂けたら幸いです♡
    私もお客様と診断しながら沢山のお話しをさせて頂き、楽しく過ごさせて頂きました✨
    素敵な時間をありがとうございました💓

返信日:2024年4月16日
  • タムタムさんの口コミ

パーソナルカラー診断をしていただきました!
    自分ではイエベ秋だと思っていた通り1stはイエベ秋でした!
    自分が好きな色とパーソナルカラーは別という点も教えてもらいました!
    似合うネイルや髪色やコスメも丁寧に解説してもらえたので今後は自信を持ってファッションを楽しめそうです✨
    私は肌の色的にはイエベ秋、ブルベ冬のディープカラーが得意でしたが、顔タイプがかっこいい系ではないので、その場合はどうしたらいいかも軽くアドバイスいただきました!

自分が好きな色と得意な色も一致してる事が知れたので、自分が魅せたい雰囲気に合わせてファッションを楽しんで行こうと思います♩

ありささんは柔らかい雰囲気で話しやすく、明るく対応していただきました😊
    同い年で独立されてて尊敬です✨
    池袋でも頑張ってください!応援しています☺️

パーソナルカラー/ 骨格/顔タイプ診断さんからの返信

先日は沢山のサロンがある中で当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます( .ˬ.)"
    嬉しい感想まで頂き、すごく励みになります😌✨
    今回の診断が少しでもお客様のお役に立てる機会になれば、とても嬉しく思います🌷
    素敵な言葉までありがとうございます😭🤍

返信日:2024年4月16日
  • すぎさんの口コミ

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ全てお願いしました。
    はじめての診断だったのですが見せていただいた資料もとてもわかりやすくて、疑問に思ったことも気軽に質問できました!
    自分が普段挑戦しないカラーや服装もこれを機にチャレンジしたいなと思い帰りに早速おすすめしていただいたコスメを購入しました。
    本当にありがとうございました!

パーソナルカラー/ 骨格/顔タイプ診断さんからの返信

本日はお足元が悪い中、お越し頂きありがとうございました♪とても嬉しい感想まで頂き、嬉しく思います💌

今回のトータル診断が今後のコスメ・洋服選びの参考になればと思いますので、お気軽にご連絡下さいませ♪
    本日は素敵な時間をありがとうございました🤍✨

返信日:2024年3月20日

パーソナルカラー/ 骨格/顔タイプ診断のアピールポイント

パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断・メイクレッスンを通し、お客様の『自分史上1番輝く』方法をお伝えさせて頂きます♪

『パーソナルカラー診断』
お客様に似合う色の傾向や要素を導き出します♪
似合う洋服の色や、似合うメイクの色を知ることにより顔色がとっても良く見え垢抜け効果が抜群です✨️

『骨格診断』
お客様の体の特徴から、スタイルアップする服の形や似合う素材などがわかります👗
着痩せ効果や垢抜けた印象になることができます♪

『顔タイプ診断』
顔のタイプから「似合う」を見つけ「なりたい自分」に近づくお手伝いをさせて頂きます👒
似合う服装のテイストや小物・髪型・アクセサリー・メイクなどが分かり、垢抜けたい方におすすめです!

『メイクレッスン』
メイクの基礎から、お客様に似合うコスメ・メイクを提案していきます💄
今後お客様ご自身で自分に合った可愛いメイクが出来るようお手伝いさせて頂きます🪞

当サロンのお客様は10代後半~20代後半の方9割となっております♪
ペア診断も大歓迎ですので、是非ご友人様とお越し下さい💓(ペア診断はとってもお得✨)

学生さんの方/ご紹介の方
-1000円引きとなりますので、お伝え下さいませ💌

ご質問やお問い合わせはメッセージを頂けますと対応可能です♪

宜しくお願いいたします( .ˬ.)"

パーソナルカラー/ 骨格/顔タイプ診断のプロフィール

こんにちは♪
イメージコンサルタントのArisaです✨️

美容や女性アイドルが好きです♡
宜しくお願いいたします!

トータルプロデュース、垢抜け、着痩せコーデ、ヘアカラー提案、コスメ提案、メイクアドバイス、ファッションアドバイス、ショッピング同行、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
《パーソナルカラー診断🪞・骨格診断👗・顔タイプ診断👒・メイクレッスン💄》 診断を通して、『自分史上1番輝く』方法をご提案させて頂きます✨️ ご自身の魅力を今以上に理解し、もっと自分のことが好きになるお手伝いをさせて下さい♡
韓国旅行、カフェ巡り、アイドル鑑賞
ミニモ公認資格
顔タイプアドバイザー1級
パーソナルカラーコンサルタント、ファッションコンサルタント、メイクアップコンサルタント、顔タイプアドバイザー1級

eclatの詳細情報

東京都墨田区両国

両国駅7分 / 東日本橋駅13分 / 浅草橋駅13分
墨田区

PayPay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧