ずっと気になっていたパーソナルカラー診断と普段のメイクから変化を求めたくてメイクレッスンをお願いしました!
とても綺麗な方ですごく緊張しましたが、優しく沢山話しかけて頂き、リラックスしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました✨
パーソナルカラー診断は想像以上に顔色の変化を感じて、沢山の発見があり、自分に合う色を見つけられてとても楽しかったです🌸
メイクレッスンでも、丁寧に教えて頂き勉強になりましたし、何より普段とは自分とは違う姿になれて、驚きと嬉しさでいっぱいでした!
これからのメイクがとても楽しみです🌟
診断はもちろん楽しかったのですが、美容の話などで盛り上がり女子会みたいでとても楽しく時間を過ごせました🫶🏻
顔タイプと骨格も今度お願いさせて頂きたいです♡ありがとうございました☺️
ずっと気になっていたパーソナルカラー診断をしていただきました!
とても親切でお話もしやすくて楽しかったです。
私にあったコスメを教えてくれたり、似合う色なども細かく教えて貰えたので凄くいい時間でした。
オシャレをするのが楽しみになりました。
もし良ければインスタ教えて欲しいです
顔タイプ診断をさせていただきました。顔タイプの診断結果だけを見て決めつけるようなことはせず、パーソナルカラーや雰囲気、自身の好みなどをトータルで見ての客観的コメントをいただけたことがよかったです。
パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断・メイクレッスンを通し、お客様の『自分史上1番輝く』方法をお伝えさせて頂きます♪
『パーソナルカラー診断』
お客様に似合う色の傾向や要素を導き出します♪
似合う洋服の色や、似合うメイクの色を知ることにより顔色がとっても良く見え垢抜け効果が抜群です✨️
『骨格診断』
お客様の体の特徴から、スタイルアップする服の形や似合う素材などがわかります👗
着痩せ効果や垢抜けた印象になることができます♪
『顔タイプ診断』
顔のタイプから「似合う」を見つけ「なりたい自分」に近づくお手伝いをさせて頂きます👒
似合う服装のテイストや小物・髪型・アクセサリー・メイクなどが分かり、垢抜けたい方におすすめです!
『メイクレッスン』
メイクの基礎から、お客様に似合うコスメ・メイクを提案していきます💄
今後お客様ご自身で自分に合った可愛いメイクが出来るようお手伝いさせて頂きます🪞
ペア診断も大歓迎ですので、是非ご友人様とお越し下さい💓(ペア診断はとってもお得✨)
ご質問やお問い合わせはメッセージを頂けますと対応可能です♪
宜しくお願いいたします( .ˬ.)"
こんにちは♪
イメージコンサルタントのArisaです✨️
美容や女性アイドルが好きです♡
宜しくお願いいたします!