今まで右目の目頭が上がりにくく厄介なまつ毛だったけどばちこりあげてくれましたσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡満足度が高いまつパありがとうございましたᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ
お話が大層、愉快でございました🤌🏻
サロン内がとても綺麗でふかふかのソファだったので眠たくなりました。
丁寧な施術でした。またお願いします!
ブランケットもあったかくて施術も丁寧でリラックス出来ました😌仕上がりも可愛くて満足ですT ﹏ T
練習モデルで料金も安かったので予約しましたが…もう次はないですね💦元々の眉の形が鋭いアーチなので、平行眉に近づけるのが結構厳しいことは重々承知でしたが、今まで行ったサロンではその中でもなるべく自眉を残しつつなるべく平行に近づけるように仕上げてもらっていましたが、本当に眉頭しか残ってないです💦
接客などはとても丁寧でした。ありがとうございました。
もう下がってきちゃって少し残念です、、、、。あとドレッサー使えるなら使いたかったです😭
リピートしています。
いつも、スピーディーで上手で大満足です。
お問い合わせに対しても丁寧に答えくださり感謝しております。
また宜しくお願い致します。
丁度良いカール具合に仕上げて頂きました。
ありがとうございました!☺︎
まつパ初心者でしたが、終始丁寧にご説明してくださり安心して施術をお願いできました!
テープを剥がす時までずっと目元を大切に思ってくれてると伝わるような優しい施術でした🥺
仕上がりはすごい綺麗でしたが2日ほどだったらほとんどカールが取れてしまいました。。。
綺麗にパーマかけてもらえました💙
メッセージのやりとりからとても丁寧で安心して行くことができました。
目を見て話してくださり誠実さ感じました。
施術中、すぐから寝てしまったのですが、できましたよ〜の優しい声に目が覚めて鏡見たらキレイにまつ毛が仕上がっていて嬉しかったです。
寝ちゃうくらい、全く沁みたりとかも感じませんでした。
ありがとうございました!♩
とても丁寧な方で、綺麗な仕上がりです!
またよろしくお願いいたします✨
とっても可愛く仕上げていただき、痛みもゼロで大満足です!!
初めて予約させて頂きました!
案内から施術の説明、そして終わって帰るまで全ての工程をとても丁寧にして頂きずっと良い気分でした。
まつげパーマも今までの経験からの悩み等を聞いて頂きしっかりめにカールをして頂いて大満足です!
また機会があればよろしくお願い致します、ありがとうございました☺︎
今回もありがとうございました!
とっても満足な仕上がりです♡♡
またお願いいたします!!
丁寧な接客ありがとうございました!
とても親切にしていただきましたが、
一部上がってないまつ毛があったり、縮れていたり、
技術的にはこれからなのかな、と感じました。
また施術が土日で、その日指定のメニューで予約したのですが、記載の料金から土日料金として+500円追加がありました。
確かによくみると下の方に注意書きがありましたが、
さすがに、日付指定のメニューで予約してるので、
その料金込みの金額にした方がトラブルが減るかな?と思います。
今回は私もそこまで見てなかったので、勉強代として支払いましたが、あまり気分は良くなかったです。。
遅くなってしまいましたが口コミ書かせていただきます!
素敵なまつげに仕上げてくださりありがとうございました!
今までで1番可愛くもちもよく大満足です💕
最初の対応からとても丁寧で、細かな要望も快く聞き入れていただき、最後まですごく心地の良い時間を過ごせました!
次回もよろしくお願いいたします!
大満足です!
思っていたよりも、早く終わったのも嬉しかったです。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
とても丁寧に施術していただきました ·͜·!
途中寝ちゃいそうになるくらい快適でした👶🏻
メッセージのやり取りから、当日の接客と施術すべて満足です👩🏾❤️💋👩🏾‼️‼️
仕上がりもとってもきれいで、初めてのまつパをれみかさんにしていただいてよかったですт т
店内もものすごくきれいで完全個室だったので安心でした ·͜·
次の予約もその場で決められるので楽でした!
((スタッフの皆さんもとっても可愛くて幸せ空間広がっていたので、次の施術も楽しみです〜〜♡ 次もまたよろしくお願いします ·͜·!))