川田 空の口コミ

natsumiさんの口コミ
今日はありがとうございました とても親切で丁寧ですごく満足です 仕上がりも大満足です
来店日:2024年4月29日
川田 空さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お仕上がりもご満足いただき嬉しく思います! また、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい💭 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年5月2日
歩美さんの口コミ
ものすごく可愛く仕上がってとても良かったです!!
来店日:2024年4月26日
川田 空さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います☺️ また、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい💭 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年5月2日
予約をしてから当日お店に行くまで、一切のやりとりがなかったです(自動送信メッセージを除く)。こちからから事前に必要事項はメッセージで送りましたが、それに対する返信もなく、本当に予約できているのか?と不安を感じました。今までミニモでこのようなことがなかったので。。 仕上がりは満足しています。
来店日:2024年4月25日
川田 空さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただき嬉しく思います😊 また、貴重なご意見ありがとうございます。 ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。 今後、お客様に安心してご来店して頂けるよう、改善に努めます。 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2024年5月1日
ジョさんの口コミ
仕上がりも良かったです。オフもまったく痛くなかったし満足してます。ありがとうございました!
来店日:2024年4月23日
川田 空さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂き、嬉しいです😊 また、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年5月1日