salon de actress銀座店所属・縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人の掲載

日比谷駅2分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅4分

salon de actress銀座店所属・縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人の口コミ

• 友奏さんの口コミ

親身にカウンセリングして頂き、気になるポイントを全て改善して下さり感謝しかありません!
    自分の髪がこんなにサラサラになると思いませんでした😂
    是非またお願いします!

3ヶ月前に別のサロンでかけてもらった縮毛があまり納得行かず予約しました。
    最悪断られる覚悟でしたが、優しいお薬であれば問題ないとのことでしたのでメニューを変更してかけていただきました。
    結果、大満足な仕上がりでしたのでクセが気になってきた頃にまたお願いしたいです!

• るさんの口コミ

約1年ぶりに縮毛矯正をしましたが、サラサラツヤツヤに仕上げてもらえて大満足です🙆🏻‍♀️
    マンツーマンで対応していただけるので、アシスタントさんが変わる度似たような話をするストレスもなく、気さくに話してもらえてとても楽しかったです(^^)✨
    また次もお願いできればと思います!

ブリーチ毛で複雑な履歴だった為、事前に御相談させていただくとメニューの御提案をしてくださったりブリーチ毛でも大丈夫ですと言われ安心して伺う事が出来ました。
    カラーと同時施術も出来て仕上がりは自分の髪ではないみたいにサラサラになり何度も鏡を見てしまう程です。
    沢山ホームケアについても教えていただき、お店で購入させていただいた縮毛矯正と相性抜群のシャンプーを使ってホームケアも頑張ります。
    次回も是非お願い致します。
    寺倉さんにお願いして本当に良かったです!!

• どんちゃんさんの口コミ

縮毛矯正について色々と丁寧に説明してくださり、仕上がりもすごくサラサラになったので良かったです!
    他のお店で縮毛矯正をすると3時間くらいかかるので、すごく長く感じるのですが、2時間程で終わったのであっという間に感じました(^^)
    滞在中に飲み物が出てこなかったので、飲み物があると嬉しいです。
    また機会があればお世話になりたいと思います!

• hiroさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいて、オーダーメイドの矯正に変更しました。
    どのタイミングで5Stepトリートメントがあったか分からなかったけど、トリートメントなのか薬剤なのかが良くて真っ直ぐすぎず手触りも自然な感じに仕上げていただきました!

• tomatoさんの口コミ

今回は縮毛矯正を行っていただいたのですが、カウンセリングからとても真摯に施術していただきました。伺ってから一週間ほど経ったのですがまだかけてからすぐと同じくらいさらさらです!またとても雰囲気の柔らかい方で癒されました。ありがとうございました!

• ななこさんの口コミ

髪のひろがりやうねりなど、気になっていた箇所が改善されました。
    また、現在までの履歴など丁寧にカウンセリングをして下さったため、安心しておまかせすることが出来ました。
    本日はありがとうございました。

• ののさんの口コミ

丁寧に施術してくださりとても満足な仕上がりになりました。髪質や髪型に合うプランを選択してくださりました。
    またお願い致します。

• えさんの口コミ

初回で縮毛矯正をお願いしましたが、カウンセリングから施術まで丁寧で、今の髪の毛の問題点を的確に教えていただけました。
    縮毛矯正について今まで担当してもらったどの美容師さんよりも熱心に研究されており、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても良く、気に入っています。

• はるさんの口コミ

髪の悩みについて相談に乗っていただいただけでなく、施術に関しても細かくご説明いただいたので、安心して施術を受けられました。縮毛矯正は美容室の滞在時間が比較的長いので、過去に少し退屈してしまう経験があったのですが、今回は美容師さんのお人柄がとても気さくで、緊張せず色々なお話ができて楽しかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ 施術後は自分の髪と思えないくらい、ツヤツヤストレートになって感動しました、、ありがとうございました✧✧

• さちさんの口コミ

パーマの履歴がありましたが、綺麗なストレートにしてくださいました!3日たってもサラサラのまま!ありがとうございました!

• fiasaさんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術、カウンセリングしていただき本当にありがとうございました!
    自分の理想の前髪を見つけて、その通りに完全再現していただき本当に嬉しかったです!髪もブリーチで傷んでいたいのにもかかわらずとても綺麗にツヤツヤにしていたけたのもとっても嬉しかったです!お気に入りの前髪です!:)
    またよろしくお願いします:)

• みひめさんの口コミ

丁寧な説明と施術していただいてありがとうございました!
    髪がサラサラになって嬉しいです!またよろしくお願いします!!

• このさんの口コミ

ブリーチとカラーして頂きました。
    前に暖色していたので残留していたのに可愛いブルーに染めて頂きました!!
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• ももさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

もも様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます⭐️

今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年12月9日

初めての縮毛矯正でしたが、とてもサラサラになりました!
    自宅でのケアについてなど、気になることはないかを細かく聞いて下さり、丁寧にお答えいただきました。
    早速教えてもらったことを実践して、綺麗な状態を保てるようにしたいと思います。

y様
    先日はご来店ありがとうございました⭐️
    わからないことがありましたらまたすぐご連絡くださいませ✨

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月6日
  • ㅎさんの口コミ

当日予約、更に時間、メニューの追加変更まで対応していただきありがとうございました🥹
    1ヶ月近く経ちましたが、髪はサラサラの状態がキープされていて本当に嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました⭐️
    ずっとサラサラがキープされてるようで嬉しいです✨
    今後ともよろしくお願い致します🙇
    口コミもありがとうございました!

返信日:2023年12月6日
  • ももさんの口コミ

縮毛矯正+トリートメントをしていただきました。縮毛矯正への思いが熱く安心して施術を受けることができました。また、仕上がりも想像以上の綺麗な髪質にしてくださりました。縮毛なのにダメージを最小限に抑えてくれ、逆にツヤツヤの綺麗な髪の毛になり大満足です!ありがとうございます😊

縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人さんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐️
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけて光栄です!

返信日:2023年11月6日
  • yuuさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    想像以上な仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de actress銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す