salon de actress銀座店所属・縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人の掲載

日比谷駅2分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅4分

salon de actress銀座店所属・縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人のメニュー

salon de actress銀座店所属・縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人のフォト

salon de actress銀座店所属・縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人の口コミ

• 友奏さんの口コミ

親身にカウンセリングして頂き、気になるポイントを全て改善して下さり感謝しかありません!
    自分の髪がこんなにサラサラになると思いませんでした😂
    是非またお願いします!

3ヶ月前に別のサロンでかけてもらった縮毛があまり納得行かず予約しました。
    最悪断られる覚悟でしたが、優しいお薬であれば問題ないとのことでしたのでメニューを変更してかけていただきました。
    結果、大満足な仕上がりでしたのでクセが気になってきた頃にまたお願いしたいです!

• るさんの口コミ

約1年ぶりに縮毛矯正をしましたが、サラサラツヤツヤに仕上げてもらえて大満足です🙆🏻‍♀️
    マンツーマンで対応していただけるので、アシスタントさんが変わる度似たような話をするストレスもなく、気さくに話してもらえてとても楽しかったです(^^)✨
    また次もお願いできればと思います!

salon de actress銀座店所属・縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人のアピールポイント

👑本日空きあります!👑美髪特化美容師がこだわり【オーダーメイド薬剤】で他店よりもダメージなく仕上げます✨️今まで美容院で満足したことがない方の人生を変えます!⭐️

🦋髪質改善、縮毛矯正特化美容師だから出来る"美髪カラー"や"美髪縮毛矯正"🦋
水素イオン濃度をコントロールしながら施術できる数少ない美容師です!
乾かしただけでこの質感⭐️

その日に巻いて帰るのもOK✨️

縮毛矯正やカラーもダメージレスで出来ます👍

主に縮毛矯正や髪質改善、カラーを得意としています!!🦋

〰️美髪カラー〰️
カラーも水素イオン濃度をコントロールした
独自の薬剤配合や塗布でカラーと同時に髪質改善をします。
カラーする前よりも質感を向上させ、髪の毛に芯を作ってハリコシ、艶を出します。
通常のカラーよりも色持ちがよく、美髪縮毛矯正との同時施術も可能です。

カラーをしながら艶髪を目指したい方にオススメです✨️

〰️美髪縮毛矯正〰️

僕の美髪縮毛矯正は従来の縮毛矯正とは違い、圧倒的な柔らかさや、自然さがあります。
なぜなら完全オリジナルの水素イオン濃度をコントロールした薬剤でダメージを【最大80%削減】できるからです‼️

そのため自宅でも乾かすだけで癖のない自然なうる艶美髪に✨

☑️ダメージ【最大80%削減】
☑️カラーと同時施術可能
☑️巻いたり、結んだりすることも可能
☑️ご自宅で乾かしただけで艶髪になることが可能

〈パサつきが気になる〉
〈ボリュームが気になる〉
〈アホ毛が気になる〉
〈癖が強い〉
〈広がりが気になる〉
〈乾かしただけでサラサラになりたい〉
【髪を痛ませずにストレートにしたい】
【毎日のアイロンを楽にしたい】
【周りから褒められる髪質になりたい】
【自然なストレートにしたい】
これに当てはまる人は要チェック✅

根元が伸びて、癖が気になってきたらその癖の部分だけ美髪縮毛矯正をかけることをオススメします!

自分史上最高の【美髪】を手に入れましょう✨

〰️髪質改善カット〰️
髪質改善特化型美容師による独自のカット方法で髪質が良くなったように見せるカットです。
髪質改善専門店から独立まで、この髪質改善カットを生み出してからたくさんのお客様に喜んでいただけているので、もし他店で失敗されたり、不安がある方は是非一度ご相談ください。
絶対に後悔はさせません‼️

〰プレミアムトリートメント〰️
髪の毛の水分量、pH、ダメージレベルを毛髪診断し、必要な栄養分の配合、分量を調節し、トリートメントの栄養分を最大限に髪の毛に注入するプレミアムトリートメントは、その場だけでなく長持ちするのでオススメです✨️

カラーや縮毛矯正の後のアフターケアでも最適です✨️

予約に性別や年齢は関係ありません。様々なお客様を担当させていただいているのでご安心ください。

※マンツーでの施術になりますのでご予約大変埋まりやすくなっております。お早めに✨
※ハイライトにご予約の際の注意事項がありますので、必ずお読みください🙇

━━━━━━━━━━━━━━━

salon de actress銀座店
《住所》
〒104-0061 東京都中央区銀座5丁目1−16 西銀座ビル 5f

《最寄り駅》
銀座駅C1出口徒歩2分
日比谷駅A11出口徒歩2分
有楽町駅 日比谷口徒歩4分

○営業時間○
平日祝日共に11時〜21時

salon de actress銀座店所属・縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人のプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます✨
【美髪特化】美容師です!
⭐️ダメージ【80%削減】美髪縮毛矯正
⭐️やるたびに質感が良くなる美髪カラー
※全てアイロンなし、乾かしただけの仕上がりです!
薬剤は0.1g単位で髪質に合わせて調合し、
他店では生み出せないような美髪を提供します🎵

カット、縮毛矯正、ヘアセット、似合わせカット、韓国風ヘア、透明感カラー、髪質改善トリートメント、ベストカラー診断
ロング
韓国風
【美髪特化美容師】 縮毛矯正、カラー、トリートメントを水素イオン濃度をコントロールして髪の毛にダメージを与えずに施術し、 圧倒的うる艶美髪にします🫶 髪の毛のパサつき、切れ毛、アホ毛が気になる方は是非1度僕にお任せ下さい! 後悔はさせません‼️ 一緒に潤いたっぷりの髪の毛を目指していきましょう⭐️
kpop、aespa、Ive、Itzy、NMIX、BLACKPINK、スキズ
美容師

東京都中央区銀座5-1-16 西銀座ビル5F (地図

日比谷駅2分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅4分
銀座駅

PayPay / d払い / メルペイ

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de actress銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す