salon de actress銀座店所属・縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人の掲載

日比谷駅2分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅4分

salon de actress銀座店所属・縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人の口コミ

• yuuさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    想像以上な仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいです。

• ぺんちゃんさんの口コミ

カットのみお願いしましたが、パッサパサで毛先がダメージだらけ、短い毛がはねてたいへんだったのに、綺麗な見た目と手触りになり驚きました!「手のひらからトリートメント出しました?」と聞くくらい不思議です🙄✨カットだけでこんなに変わるなんて驚きです。こちらが知りたくて髪のことを沢山聞いてしまいましたが、素人にもわかりやすく納得できる内容や話し方でした😳髪の毛をキレイにしたいと勉強熱心な方で信頼できます。美容師さんを志したご体験も興味深く、大事な髪をこの方になら任せられると思います。
    ホームケアで無理なことは言わないですし、できることから頑張りましょうというスタイルの方です。やわらかい表情のお写真ですが、内に秘めたるものはアツい方とお見受けしました。これからも本当に必要だという方々に、その技術をお使いいただきたい、お人柄も技術も素晴らしい方です。本気で変わりたい方におすすめです✨ありがとうございました‼️

• このさんの口コミ

しっかりカウンセリングをして下さり私の髪の悩みに沿った施術をして頂きました!悩みだったうねり等が無くなって大満足です!
    また少し遅れてしまったのに笑顔で迎えてくださってありがとうございました!
    次はカラーしに行くの楽しみにしてます!

• ざわわさんの口コミ

本日は遅くにもかかわらず丁寧な対応と施術でした!
    仕上がりもとてもよく、大変気に入りました!
    お世話になりました!

無料なのが申し訳ないくらい丁寧に施術してくださいました!髪がツヤツヤになって嬉しいです!

• momoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。仕上がりも本当に綺麗でした!

• 紗礼さんの口コミ

対応がよかったです。髪型も気に入りました。またきたいとおもいました!

綺麗に施術していただきありがとうございました!
    対応もとても丁寧で、気持ちよかったです✨
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• はらみざわさんの口コミ

イメージ通りにして頂き、カット中もたくさんお話ししてくださり、とても楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

• たこわささんの口コミ

楽しくお話しながら、悩みを改善するカットをしていただきました。ありがとうございました。

• twins914さんの口コミ

カット、パーマ、スタイリングなど丁寧に説明して頂き施術してもらいました。久しぶりにパーマをかけましたが痛みも少なくアレンジしやすくなったので良かったです。

• oさんの口コミ

今まで何度かパーマをかけてきましたが、今までで1番理想のスタイルになって大変満足しています!
    丁寧にスタイリングの方法も実践的にわかりやすく教えて頂きありがとうございました😊
    また機会があれば是非利用させて頂きたいです!

• hiroponさんの口コミ

髪の痛みが激しい箇所と、そうではない箇所とでパーマ剤を変えてくださったり、自宅でのスタイリングの方法を教えてくださったり、とても丁寧な対応をしていただきました(^O^)初めてのデジタルパーマ満足です⭐︎ありがとうございました!!

• こしあんさんの口コミ

約4か月前のデジタルパーマが思うように扱えなくなって、かけなおしていただきました。傷んでいた分はカットしてもらい、優しい薬剤を使用してくださったパーマは限りなく理想に近く大満足です!!気分によってパーマを強く出したり、コームでとかしてヨシンモリにしたり。毎日楽しんでます😊またメンテナンス等お世話になりたい美容師さんでした。

• サトコさんの口コミ

カウンセリングも含め、最初から最後まで本当にご丁寧にご対応いただき、施術中も様々なご配慮をしていただきました。髪質が柔らかくなり、本当に綺麗になってとっても嬉しいです。最近美容院が定まっていませんでしたが、今後また継続してお願いしたいです。ありがとうございました!

• ゆうたろさんの口コミ

4ヶ月分の癖が綺麗に伸びました!ありがとうございました!また、お願いします!

縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人のプロフィール画像

縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人さんからの返信

ゆうたろ様、先日はご来店ありがとうございました🌸
    またカラーや縮毛もお待ちしております✨

返信日:2023年3月3日
  • 千里さんの口コミ

ありがとうございました

• Sakiさんの口コミ

当日は綺麗でしたが、次の日からお風呂後にドライすると前髪の根元の癖が残っていて残念でした。
    今まで色々なお店の縮毛矯正を試してきましたが、今回もあまり納得できるお店ではなかったように思います。

• かえるさんの口コミ

丁寧に縮毛矯正とトリートメントについて説明して頂き、施術もとても丁寧でした!

• あかりさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術してもらうことができました!今までの履歴を考慮して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました☺︎︎︎︎これからも美髪を目指して通いたいと思います!!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de actress銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す