salon de actress銀座店所属・縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人の掲載

日比谷駅2分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅4分

salon de actress銀座店所属・縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人の口コミ

• かなさんの口コミ

元々縮毛矯正の予定でしたが、しっかりとカウンセリングをしていただいた上で、酸熱トリートメントに変更をしていただきました。髪質や悩みを考慮した上トリートメントを薦めてくださり、結果大満足です!◎ 癖はしっかり取れたけど傷みはなく、つやつやさらさらな髪になって嬉しいです^ ^ 施術中は日頃の髪の悩みに対して、たくさんアドバイスをしてくださったので、これから美髪を目指して頑張ろうと思います!ありがとうございました!!

縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人さんからの返信

かな様 先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がり満足していただけて嬉しいです👍👍
    また縮毛をかけたい!となればお任せ下さい!
    酸熱トリートメントも定期的にやるとすごく髪質が良くなるのでお待ちしております!!

返信日:2022年12月15日

縮毛とカラーを続けていてすごく傷んでいて乾燥していたのですが、すごくプルプルな髪質になりました✨
    スタッフさんもすごく気さくで楽しく過ごせました。
    気に入ったのでまた利用したいです!

縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!
    楽しくお話しできて僕も嬉しかったです✨
    またご来店お待ちしております♪

返信日:2022年12月5日
  • さえさんの口コミ

丁寧な接客だけでなく仕上がりも綺麗で、満足しています😊
    共通の話題で意気投合してびっくりしました笑

接客も施術もとても丁寧で、ボサボサでうねうねだった髪が真っ直ぐでとてもサラサラになりました!

縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人さんからの返信

歩美様✨先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントや髪質改善にも力を入れてますのでぜひ!!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年10月26日

はじめての縮毛矯正でしたが、サラサラのツヤツヤにして頂けました!本日はありがとうございました!

縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!

初めての縮毛を任せて頂き光栄です!!✨

大学生ライフ全力で謳歌してくださいね!(*^^*)

返信日:2022年10月22日
  • tmさんの口コミ

初めての縮毛でしたがとっても丁寧にして頂き嬉しかったです✨サラッサラのツヤッツヤでずっと触っていたい髪の毛になりました👏
    髪の毛に優しい薬剤やケアの方法まで丁寧に教えてもらって
    ためになりました!
    綺麗な髪の毛目指して頑張ろ!って思います👏
    ありがとうございます☺︎

縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    初縮毛矯正を任せていただき光栄です!!
    またカラーやトリートメントでのご予約もお待ちしております(^^)
    大学の勉強頑張ってください!🔥💪

返信日:2022年10月20日
  • とんちさんの口コミ

入り口から雨の心配をしてタオルを渡してくれたり、施術中クッションや充電器など細かな気配りをたくさんしてくださりとても嬉しかったです!カウンセリングも悩みに合わせて丁寧に時間をかけてしてくださり施術中も薬剤のことについて詳しく教えてくれたり乾かし方の説明やセットの仕方などアフターケアの方法までしっかり教えてくださり安心してお任せできました!仕上がりも今までの縮毛にはないほど柔らかい手触りと艶感で過去一と行っていいほど満足しています!また髪の毛が伸びてきたら縮毛お願いしたいと思います!本日はありがとうございました😊

縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊仕上がりにも満足していただけで僕も嬉しいです!また髪の毛が伸びたら是非任せてください!✨楽しみにしてます!!

返信日:2022年10月14日
  • ちもさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてもらって、元々私はダメージがあったのですが優しいお薬のお話もしっかりしてくださって分かりやすかったです。仕上がりも今まで何回かした縮毛よりもサラサラで自然な仕上がりになりました!アイロンも他のお店よりも細かく丁寧にやって頂き、すごく満足です!ありがとうございました!

縮毛矯正/髪質改善 美髪カラー/寺倉海人さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!✨
    縮毛矯正満足して頂けて、嬉しいです😆
    楽しくお話出来て僕も楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年10月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de actress銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す