5.0男性 / 10代後半
毎回楽しく完璧に仕上げてくれます!
シャンプーもいい匂いで髪質に合うものなのでありがたいです!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました✨
色々と提案をしていただき嬉しかったです!
一緒に髪色を決めて頂き大満足な髪色になりました☘️
巻き方のコツも丁寧に分かりやすく教えて頂きありがとうございました🩵
またお世話になります!!✨
ありがとうございました♩
とても丁寧に対応で綺麗なカラーリングをしていただきました。またお伺いしたいです。ありがとうございました♩
早めに到着してしまったのに対応してくれてしかもシャンプートリートメントも髪質に合わせたものを選んでもらいました!楽しく過ごせて満足です!!
とても丁寧に接して下さりありがとうございました!とても可愛いカラーにして頂きありがとうございます!
このたびはありがとうございました◎
とっても綺麗にカラーして頂き、トリートメントもしてもらったので髪の毛生き返りました笑
つやつやで大満足です!
仕上がりも丁寧に巻いて頂き、充実した1日を過ごせました
またぜひお願いしたいです。
いつも楽しくめっちゃいい仕上がりにしてくれます!
確実ではないのですが季節によってシャンプーとか変わってるのかもしれないです(?)
セットの方法とかも教えてくれて満足です!
何度かお世話になっています。
いつも丁寧に施術してもらう上に、なんでも聞ける安心感があります。
初めてカットをお願いしましたが、最初に髪質や好みなど、細かく聞いてくださり希望の髪型にしていただきました。
ありがとうございました😊。
カラーリングの相談も乗って下さり次回カラーする時もぜひお願いしたいです。
悩みによりそったカラーの提供をして下さりありがとうございました。その人にあったシャンプーの種類がありとてもいいなと思いました。気になってたロアオイルも購入でき良かったです!ありがとうございました^^
丁寧にやって下さったので髪の毛がツルツルさらさらな手触りになって嬉しいです!
自分で誤魔化しつつ切っていた顔周りの髪がとうとう扱いにくくなり、整えていただくために伺いました。
顔周りのカットは大抵切りすぎで後悔するのが、バランスがよく、すっきり見えるようになりとても満足です!翌日も綺麗にセットできました。
縮毛矯正をしているため、髪で遊ぶことができないまま生きてきたのですが、ブリーチしなくてもできるピンクもある、など、今後やってみたい要望にも寄り添ってくださってとても心地よい会話でした。
膝上のクッションも緊張がほぐれて、ありがたいです。
最後にしてくださったウェーブ巻き可愛かったです
今後も定期的に行かせていただきます。ありがとうございました
初カラーで不安でいっぱいでしたが、とても丁寧に説明してくださったおかげで、とってもかわいい色にしていただけました!カットもイメージ通りかわいくしてくださいました!
セットまで教えていただいてカットも大満足です!
またお願いします!
素早く理想通りに切って巻いていただけて大満足でした!
ありがとうございました🎶
分からないこと事前に聞いた時の対応とか、施術中も優しく対応して下さって、初めて染めるのに分からないことだらけだったのに嬉しかったです!また行きたいと思いますꪆৎ
接客も良かったし、すごく可愛く仕上がって大満足です!仲良く話しもしてくれて楽しかったです(˶' ᵕ ' ˶)
とても話しやすく、施術中も楽しかったです!!
またお願いします!!
とても気に入りました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。