久村 奈菜の掲載
久村 奈菜のプロフィール画像
RISE by REVO柏店ライズ バイ レボカシワ久村 奈菜

柏駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

久村 奈菜の口コミ

のんさんの口コミ

今回も可愛い髪色にして頂きありがとうございました(o˘◡˘o)また来年もよろしくお願いします!

🌻土曜日、祝日限定🌻カット✂️+髪質に合わせたシャンプートリートメント🧖‍♀️ ¥5,000

来店日:2023年12月20日来店回数:4
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

初めての利用でしたがとても満足です! カラーも詳しく決めていきませんでしたが、 なんとなくしか伝えなかったのに、とても素敵なカラーにして頂きました! 固定の美容院がなく困っていましたが、 また次回もお願いしたいです!

🌼(月)~(金)平日限定🌼パーソナルカラー診断付き💗ワンカラー+選べるシャンプートリートメント🧖‍♀️ ¥5,000

来店日:2023年12月15日

久村 奈菜さんからの返信

優花様、先日はご来店頂きありがとうございました✨ お色とてもお似合いでした🎵𓈒𓏸 何かございましたらお気軽にご相談下さい🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月11日
  • m    mのプロフィール画像

m mさんの口コミ

今日はありがとうございました💡 前髪いい感じです✨ またよろしくお願いします☺️

🌼(月)~(金)平日限定🌼カット✂️+髪質に合わせたシャンプートリートメント🧖‍♀️ ¥3,000

来店日:2023年12月15日来店回数:5

久村 奈菜さんからの返信

m m様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます🎵𓈒𓏸 何かございましたらお気軽にご相談下さい🙇‍♀️ m m様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月11日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

10センチ程ばっさり切ったのですが、長さの確認を逐一して下さりとても丁寧な施術でした! 程よい距離感で話しかけて下さり快適に過ごすことができました。仕上がりもとても満足で、毛量調節や毛先調節など色々提案して頂いてありがあかったです。またリピートしたいと思います!

来店日:2023年12月13日

久村 奈菜さんからの返信

ミ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ バッサリカットして軽くなりましたね🎶 扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さい! とってもお似合いでした☺️ ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• junのプロフィール画像

junさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれてすごく良かったです! 色落ちのことも考えてくれて、髪色も希望通りにしてくださり、ありがとうございました!

来店日:2023年12月7日

久村 奈菜さんからの返信

Jun様、先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 とても可愛く仕上がりお似合いでした☺️ ご満足頂けてこちらも嬉しく思います! 何かございましたらお気軽にご相談下さい🙇‍♀️ Jun様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• さとゆのプロフィール画像

さとゆさんの口コミ

予約の時間の変更を当日お願いしたのに、快諾していただいて本当にありがとうございました。 パーソナルカラー診断と自分の理想のカラーとシャンプートリートメントと、とても良心的な値段で素敵な施術をしていただきました。カラーに大満足しています。 カラーで頭皮が染みやすいため保護スプレーをしていただいたり、かわいいウェルカムカードを書いていただいたり、きめ細やかな心配りに感動しました。 またよろしくお願いします!

来店日:2023年12月7日来店回数:2

久村 奈菜さんからの返信

さとゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました🎶 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 可愛く仕上がりましたね😊 ご満足頂けてこちらも嬉しく思います! 当店の拘っているところをお褒めのお言葉大変光栄です🙇‍♀️ これからも快適にリラックスしてお過ごし出来るよう精進して参ります🙇‍♀️ さとゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

初めてのブリーチで不安な事が多かったのですが気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間でした。 可愛く仕上げてくださりありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします^^

💗パーソナルカラー診断付き💗ブリーチ+カラー(ダブルカラー) ¥12,000

来店日:2023年11月30日

久村 奈菜さんからの返信

ゆりな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 初めてのブリーチという事で不安な事がたくさんあったかと思いますが、お任せして下さってありがとうございました! とても可愛く仕上がりお似合いでした💜‪ 何かございましたらお気軽にご相談下さい! ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 七彩のプロフィール画像

七彩さんの口コミ

簡単なカラー診断もしてもらえて、カラーも良い色に染めてもらい凄く良かったです。丁寧な接客、施術でした。

🌼(月)~(金)平日限定🌼パーソナルカラー診断付き💗カット+カラー+選べるシャンプートリートメント🧖‍♀️ ¥7,500

来店日:2023年11月24日

久村 奈菜さんからの返信

七彩様、先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! パーソナルカラーは今後のご参考にして頂けたらと思います🎶 お色もとってもお似合いでした☺️ 何かございましたらお気軽にご相談下さい🙇‍♀️ 七彩様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

のんさんの口コミ

本日もとても可愛い髪色にして頂きありがとうございました(o˘◡˘o) マッサージもシャンプーも気持ち良かったです! またお願いします!

来店日:2023年11月22日来店回数:4

久村 奈菜さんからの返信

のん様、ご来店、いつも嬉しい口コミありがとうございます! カラーも可愛く仕上がりリラックス頂けたご様子でこちらも嬉しく思います😌 何かございましたらお気軽にご相談下さい♡ のん様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

2回目の予約です! 前回同様とても丁寧な接客と施術でした(^^) カラー思ってた以上の仕上がりで満足してます! カットも後れ毛など細かい調節まで快くして頂き、 嬉しい限りです。またお願いします💓

来店日:2023年11月15日来店回数:4

久村 奈菜さんからの返信

ちぃ様、先日もご来店頂きましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 お色もとってもお似合いでした💜‪ これからもご満足頂けるよう精進して参ります! 何かございましたらお気軽にご相談下さい🙇‍♀️ ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月9日
  • かあたんのプロフィール画像

かあたんさんの口コミ

毎回大満足です。 急な予約に対応していただき、ありがとうございました。 サラサラヘアになりました。またよろしくお願いいたします(*´ω`*)

来店日:2023年11月13日

久村 奈菜さんからの返信

かあたん様、先日もご来店頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 艶々サラサラになりましたね☺️ 綺麗にケアしながら伸ばして参りましょう! 何かございましたらお気軽にご相談下さい! かあたん様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ☆☆☆のプロフィール画像

☆☆☆さんの口コミ

2回目です! 今回も丁寧にお話し聞いてくださってから、色の提案していただいたりで、助かりましたm(__)m 色も予想よりめちゃくちゃかわいく仕上げていただいて、毎回帰る時テンション上がってます♪ またよろしくお願いします♡

来店日:2023年11月8日来店回数:4

久村 奈菜さんからの返信

☆☆☆様、先日もご来店頂きましてありがとうございました😊 いつも嬉しい口コミありがとうございます☺ 1明るくなりましたね🎶 とても可愛く仕上がりお似合いでした😆 何かお困りでしたらいつでもご相談頂けたらと思います! ☆☆☆様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

話し方がすごく丁寧で、カラーもとても綺麗なお色味にして頂きました! シャンプーも力加減が良くて、この値段でこんなに良いの⁉︎って思う程素敵な美容室でした。 また宜しくお願い致します(*ˊ˘ˋ*)

来店日:2023年11月1日

久村 奈菜さんからの返信

えり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました🎶 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お褒め頂き大変光栄です! お仕上がりもとても可愛く仕上がりお似合いでした‎🤍 これからも快適な空間を提供出来るよう精進して参ります! えり様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ‪ꪔ̤̮のプロフィール画像

‪ꪔ̤̮さんの口コミ

ざっくりとしたイメージからとっても素敵なカラーにしていただけて大満足です!! 今回もありがとうございました😊

来店日:2023年10月27日来店回数:3

久村 奈菜さんからの返信

‪ꪔ̤̮様、先日もご来店頂きましてありがとうございました✨ いつも嬉しい口コミもありがとうございます🎶 とても可愛く仕上がりお似合いでした💙 何かございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います! ‪ꪔ̤̮様のまたのご来店心よりお待ちしております!

のんさんの口コミ

髪色がとても満足なカラーにして頂けました。 気さくな感じがとても話しやすく通いたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2023年10月25日来店回数:4

久村 奈菜さんからの返信

のん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 可愛く仕上がりましたね☺️ また何かございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います! のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。 頭や肩のマッサージもとても気持ちよかったです。サービスに対して破格の安さでした。ありがとうございました。

来店日:2023年10月20日

久村 奈菜さんからの返信

ぽん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます♡ リラックス出来たご様子でこちらも嬉しく思います! 何か扱いにくいところなどございましたらお気軽ご相談下さい🎶 ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月23日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

今回も希望通りのカラーをしていただき大満足です カラーを待っている間も話しかけて下さり退屈することなく待てました。また次もお願いしようと思います。 ありがとうございました!

来店日:2023年10月14日来店回数:2

久村 奈菜さんからの返信

ぽん様、先日もご来店頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ とても素敵なカラーに仕上がりましたね🎵𓈒𓏸 ご満足頂けたご様子でこちらも嬉しく思います☺️ 何かございましたらいつでもご相談下さい🙇‍♀️ ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

とっても素敵な日になりました! 初めてのパーソナルカラー診断もありがとうございました。嬉しかったです、参考にさせていただきます〜! カラーもカットも、大満足です。 顔周りをこんなに丁寧に扱っていただいたのは初めてで、嬉しかったです♡ また気になるところありましたら利用させていただきます。ありがとうございました✨

来店日:2023年10月12日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日もありがとうございました!! カットでの予約でしたがパーソナルカラー診断もやっていただけて嬉しかったです! 丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型になれました💞

来店日:2023年9月29日来店回数:4

久村 奈菜さんからの返信

り様、先日もご来店頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ ご満足頂けたご様子でこちらも嬉しく思います🎶 パーソナルカラー面白いですよね☺️ 今後の参考にして頂けたらと思います🥺 何か扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談下さい🎵𓈒𓏸 り様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• エミリーのプロフィール画像

エミリーさんの口コミ

カットとカラーのコースでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せしました。 カラーもイメージ通りで、満足です。 シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです! ありがとうございました♪

来店日:2023年9月28日来店回数:3

久村 奈菜さんからの返信

エミリー様、先日もご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ いつも嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご満足頂けたご様子でこちらも嬉しく思います🎵𓈒𓏸 何かございましたらいつでもご相談頂けたらと思います☺️ エミリー様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

RISE by REVO柏店の詳細情報

• RISE by REVO柏店の内観・外観1
  • RISE by REVO柏店の内観・外観2
  • RISE by REVO柏店の内観・外観3
千葉県柏市柏1-5-12 エクセルエイトビル7F (地図)
柏駅5分
【柏駅東口より徒歩5分】東口を出て、ビックカメラを左側に目の前の通りを直進します。直進するとバス停がありますので、バス停近くの鳴門鯛焼本舗がある角を右折します。隣のビル(メガネドラッグがあるビル)の7階にございます。迷いましたらお気軽にお問い合わせください。[柏/柏駅/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/イルミナカラー/リタッチ/パーソナルカラー診断]
柏駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日