久村 奈菜の掲載
久村 奈菜のプロフィール画像
RISE by REVO柏店ライズ バイ レボカシワ久村 奈菜

柏駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

久村 奈菜の口コミ

• 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

とても話し易い方で、こちらの希望を丁寧に聞いて、施術していただき、親切な接客をしてくれました。 また、他のスタッフの方も、手が空くと、担当の方と一緒に施術をしてくれて、居心地の良い時間でした。 また伺います。 ありがとうございました^ ^

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9,000

来店日:2022年12月16日来店回数:3

久村 奈菜さんからの返信

淳子様、先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 素敵な口コミ大変嬉しいです、ありがとうございます♪ より居心地良く過ごせるよう努めて参ります。 またのご来店お待ちしております、ありがとうございました☆

• 怜桜のプロフィール画像

怜桜さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で細やかで仕上がりも大満足でした有難うございます😆

パーソナルカラー診断+ダブルカラー+1stepトリートメント ¥8,000

来店日:2022年12月14日来店回数:2

久村 奈菜さんからの返信

怜桜様、先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 素敵な口コミ大変嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております!ありがとうございました。

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

初めて伺いましたがとっても丁寧で大満足でした! カウンセリングでしっかりお話を聞いて下さったので悩んでいたカットの長さなども決めることが出来ました! ブリーチで傷んでしまっている部分は少しずつカットをして綺麗なロングを目指したいと思ってます! 次はパーソナルカラー診断も受けたいなーと考えてます、またぜひお願いします!ありがとうございましたー!

カット+1Stepトリートメント ¥3,000

来店日:2022年12月7日

久村 奈菜さんからの返信

e様、先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 店内バタバタしており落ち着かない場面もあったかと思いますが、素敵な口コミありがとうございます♪ 綺麗に伸ばせるようお手伝いさせて頂きます(^^) パーソナルカラー診断お伺いせず申し訳ございません💦 次回させて頂きますね☆ ありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

• まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングも施術もしていただけてすごく居心地が良かったです! カットもカラーも大満足でした^_^ ありがとうございました!

パーソナルカラー診断+カット+カラー+1stepトリートメント ¥6,000

来店日:2022年12月7日

久村 奈菜さんからの返信

まゆこ様、先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪ より快適に過ごせるよう努めて参ります! 素敵な口コミありがとうございます☆ またのご来店お待ちしております。

康介さんの口コミ

いつも通り満足です。 次はブリーチをお願いしようかなと思ってます。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年11月24日来店回数:12

久村 奈菜さんからの返信

康介様、ご来店ありがとうございました! いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます✨ 次回はブリーチしましょう♪ またのご来店お待ちしております☆

• m☆ihoのプロフィール画像

m☆ihoさんの口コミ

素敵に仕上げていただきましてありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎

来店日:2022年11月24日

久村 奈菜さんからの返信

m☆iho様、先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪ またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

カウンセリングも施術も全て丁寧でした! 仕上がりもつやつやサラサラで感動しました。 ぜひまたお願いしたいです☺︎

パーソナルカラー診断+カット+ダブルカラー+1stepトリートメント ¥10,500

来店日:2022年11月2日

久村 奈菜さんからの返信

みい様、先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます♪ 髪質に合ったシャンプートリートメントでお仕上げさせて頂きました✨ サラサラ艶々になりましたね(^^) ありがとうございました! またのご来店お待ちしております。

• カノのプロフィール画像

カノさんの口コミ

パーソナルカラー診断をやって頂きずっと自分のパーソナルカラーが分からなかったので、助かりました! 全て丁寧でカラーもカットも希望通りに仕上がりました!有難う御座いました!またお願いしたいです!!!♡

来店日:2022年10月28日

久村 奈菜さんからの返信

カノ様、先日はご来店ありがとうございました。 素敵な口コミ頂いたにも関わらず、お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 パーソナルカラー診断で似合うお色が分かり、今後の参考にもして頂けたらと思います(^^) 喜んで頂きこちらも嬉しく思います! ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております☆

康介さんの口コミ

今回もありがとうございます! 次回はカラーお願いします!

カット+1Stepトリートメント ¥2,500

来店日:2022年10月21日来店回数:12

久村 奈菜さんからの返信

康介様、先日もご来店ありがとうございました。 いつも嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております!

• みきんびーのプロフィール画像

みきんびーさんの口コミ

今回もとても丁寧に素敵に仕上げて頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!

来店日:2022年10月21日来店回数:3

久村 奈菜さんからの返信

みきんびー様、先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 喜んで頂けて良かったです✨ 素敵な口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております。

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️

カット+カラー+1stepトリートメント ¥6,000

来店日:2022年10月20日

久村 奈菜さんからの返信

あり様、先日はご来店ありがとうございました。 お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます✨ 喜んで頂きこちらも嬉しいです。 またのご来店お待ちしております☆

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださいました! またの機会があればよろしくお願いします! ありがとうございました!

ワンカラー+1stepトリートメント ¥4,500

来店日:2022年10月3日来店回数:3

久村 奈菜さんからの返信

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました☆ 喜んで頂けて嬉しいです(^^) こちらこそまた宜しくお願いいたします。 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません、、 髪色に悩みすぎてしまったのにも関わらず最後まで一緒に考えてくださって、できあがりもとても満足のいくもので、お任せして良かったです! ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました!

カット+カラー+1stepトリートメント ¥6,000

来店日:2022年9月12日

久村 奈菜さんからの返信

mi様、先日はご来店ありがとうございました♪ とんでもございません! 嬉しい口コミありがとうございます(^^) 喜んで頂けてこちらも嬉しく思います☺ こちらこそまた宜しくお願いいたします🙇‍♀️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

技術も接客もとても良かったです!色々と希望をいったのもきちんと汲み取ってカットして頂き、大満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2022年9月8日

久村 奈菜さんからの返信

R様、本日はご来店ありがとうございました♪ 喜んで頂けてこちらも嬉しく思います! 是非ともまた宜しくお願いいたします。

康介さんの口コミ

今回もオーダーに応えていただいてありがたかったです。カラーの要望にもばっちし応えてもらったのでとても満足してます。次回もお願いしたいです。

カット➕カラー ¥5,500

来店日:2022年9月2日来店回数:12

久村 奈菜さんからの返信

康介様、先日はご来店ありがとうございました☆ いつも素敵な口コミもありがとうございます(^^) こちらこそ是非ともまた宜しくお願いいたします!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

2回目のカットをお願いしました。くせ毛のことを考えて長さも残しながら、カットしてもらえました。ありがとうございました!!

来店日:2022年9月2日来店回数:4

久村 奈菜さんからの返信

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ また宜しくお願いいたします!

• ながのプロフィール画像

ながさんの口コミ

先程はありがとうございました🙇‍♂️✨ 今回ショートでかなり短くする予定で ドキドキしてたんですがとても可愛らしく 仕上げていただけました! 最後もアイロンやオイルまでして頂きモデルなのに 最後の最後まで手を抜かず丁重で大満足です!! トークも楽しくさせていただきました🎶 また機会があればお願いしたいです! ちなみにお昼はミスドにしました笑

来店日:2022年9月1日

久村 奈菜さんからの返信

永間様、先日はご来店ありがとうございました☆ お褒めのお言葉大変嬉しく思います! ミスドにされたのですね🍩(笑) また楽しくお話しましょう☆ 是非ともまた宜しくお願いいたします!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

こちらの要望を聞いていただき、素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。 まとまりやすくなりスタイリングも楽になりました☺️

来店日:2022年8月30日

久村 奈菜さんからの返信

k様、先日はご来店ありがとうございました☆ 喜んで頂けてこちらも嬉しく思います✨ また宜しくお願いいたします!

• ぺぺのプロフィール画像

ぺぺさんの口コミ

とても話しやすく、 丁寧な聞き取りをして、 要望通りに施術して頂きました。 扱いやすい髪型で大満足です。 ありがとうございます!

来店日:2022年8月29日

久村 奈菜さんからの返信

ぺぺ様、先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです✨ また是非宜しくお願いいたします。

• 灰色うさぎのプロフィール画像

灰色うさぎさんの口コミ

先日はありがとうございました😌 とても落ち着いた感じの方で終始安心しておまかせできました。 はじめてのツーブロックスタイルだったのですが刈り上げる長さや位置、トップと毛量の調整など細かい要望に応えてくださり、とても満足のいくヘアスタイルに仕上げてくださいました☺️ 機会があればぜひまたお願いしたいです✨

来店日:2022年8月23日

久村 奈菜さんからの返信

灰色うさぎ様、先日はご来店ありがとうございました☆ お褒めのお言葉大変恐縮です🙇‍♀️ ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております!

RISE by REVO柏店の詳細情報

• RISE by REVO柏店の内観・外観1
  • RISE by REVO柏店の内観・外観2
  • RISE by REVO柏店の内観・外観3
千葉県柏市柏1-5-12 エクセルエイトビル7F (地図)
柏駅5分
【柏駅東口より徒歩5分】東口を出て、ビックカメラを左側に目の前の通りを直進します。直進するとバス停がありますので、バス停近くの鳴門鯛焼本舗がある角を右折します。隣のビル(メガネドラッグがあるビル)の7階にございます。迷いましたらお気軽にお問い合わせください。[柏/柏駅/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/イルミナカラー/リタッチ/パーソナルカラー診断]
柏駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日