会話の楽しい、人柄の良い美容師さんでした。
施術もとても丁寧にしていただきました。
丁寧に対応して下さりありがとうございます!
綺麗な髪色にしていただき満足です!!
私が遅刻してしまって少し怒っている様子で本当に申し訳ないです。ヘアセットものすごく綺麗で私の想像を遥かに超える可愛い髪型にして頂きました🙇♀️
本当に遅刻の件すみませんでした
希望通りの色で、色落ちまで綺麗です!
酸熱トリートメントも施術していただきましたが、効果が目に見えてわかったので、またお願いしたいです。
予約の変更も迅速に対応して頂ただいて
ありがとうございます♪
いつも綺麗な希望道理のカラーにして頂いて
ありがとうございます!
紫の入ったカラーは 初めてでしたが、
ご説明通り、ツヤが出て 大満足です。
まとまりが良くなりました。
シャンプーの女のコも 大変上手で嬉しかったです。
丁寧、親切、かわいい、女のコ達でした。
今回もとても可愛い色に仕上げて頂き、ありがとうございました〜!
ヘアセットまでして頂いたおかげで台風の日のライブも楽しめました😌
またよろしくお願いします🥰
先日はありがとうございました。
丁寧に色々な説明をしてくれて大変わかりやすかったです。
髪型もとても満足しております。
またよろしくお願いいたします。
とても丁寧にカウンセリングをしてもらって髪型も気に入りました!!また来店しようと思います!
ありがとうございました☺︎
前日の夜分遅くに予約したのにも関わらず、すぐに連絡いただき安心致しました。施術中も静かな感じかなと思っておりましたが、聞き上手で会話も楽しくあっという間に終わりました。カウンセリングもしっかりしたくれて、理想的な感じに仕上がり大満足です。また、機会ありましたら利用したいです。ありがとうございました。
今日は 丁寧にやっていただいてありがとうございました 大変気に入りました
希望の髪色になるように提案していただきありがとうございました!
仕上がりも綺麗でとても気に入っています〜!
またよろしくお願いします😌
髪の毛のクセも目立たないショートができて、とても満足です。ありがとうございました!!
またお願いします♩
本日はありがとうございました!!
インナーカラーとっても気に入りました!!
また指名させてください😳
綺麗な紫色に染めてもらって大満足です!またご利用したいです!
今日はありがとうございました😊
施術中うとうとしてばかりですみませんでした😅
髪の毛サラサラになり嬉しいです
今回もありがとうございました!🥰
今まででいちばんお気に入りの色です
お話も楽しかったです!
またお願いします🐱
初めてだったが、要望通りの髪型になりました。ヘッドスパも気持ちよくとても良かったです。ありがとうございました。