BEAUTY HAIR SALON OPERA所属・水戸/似合わせカット /Rukaの口コミ

みさみささんの口コミ
旦那のカットありがとうございました(^^)
来店日:2023年6月29日来店回数:3回
水戸/似合わせカット /Rukaさんからの返信
みさみさ様 先日は旦那様をご紹介頂きありがとうございます‼️ だいぶさっぱりしたので気に入って頂けたら嬉しいです✨ 後に何か気になる事があれば何時でもご連絡ください🙆♀️ またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2023年7月1日
keekoさんの口コミ
今回もありがとうございました。 カットモデル3回目、 終始丁寧で落ち着いて施術していただき安心して過ごす事が出来ました。 店長さんもとても感じの良い方で、最後のチェックもきちんとしていただけました。 また宜しくお願いします。
来店日:2023年6月25日来店回数:3回
水戸/似合わせカット /Rukaさんからの返信
keeko様 先日はありがとうございました‼️ 毎度自分に任せて頂けて本当に嬉しいです‼️ 店長にもお伝えした所、大変感激しておりました😊 またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2023年7月1日
みさみささんの口コミ
この度はありがとうございました(^^) 短時間で綺麗に仕上がりよかったです! 話しやすくて楽しかったです!(^^)
来店日:2023年6月9日来店回数:3回
水戸/似合わせカット /Rukaさんからの返信
みさみさ様 先日はありがとうございます😊 満足して頂けてこちらとしても嬉しいです✨ こちらこそ沢山お話出来て楽しく施術出来ました😆 またの機会がございましたら、よろしくお願いします‼️
返信日:2023年6月10日
Na08さんの口コミ
メッセージのやり取りもカウンセリングも丁寧で、希望の写真を見せた通りにカットしてもらいました。カットも早くて全部で60分くらいでした!ずっと悩んでいた浮いてしまう毛のアドバイスもいただけてよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2023年6月2日
水戸/似合わせカット /Rukaさんからの返信
hina様 先日はありがとうございました‼️ ご希望に添えたようで良かったです😁 少しでもお悩みが解決出来て嬉しいです😆 他にも気になる事ありましたら遠慮なくご相談ください😊 こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします‼️
返信日:2023年6月5日
😊さんの口コミ
はじめて利用させていただきましたが、 カタログをもとに髪型の提案をいただいたり、 施術毎に気にかけてくださったり、 たくさんお話してくださって 楽しく過ごすことができました。 カット後も上司の方のチェックがしっかり入るので 安心してお願いすることができました。 これからも頑張ってください☺️
来店日:2023年5月28日
水戸/似合わせカット /Rukaさんからの返信
😊様 先日はありがとうございます‼️ こちらこそ沢山お話出来て楽しく施術出来ました😆 楽しく安心して頂けて嬉しいです✨ 励みの言葉ありがとうございます!頑張ります💪 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏
返信日:2023年5月29日
すぅさんの口コミ
予約してから施術日まで、しっかりと気持ちの良いやりとりをしていただきました。 当日も丁寧な接客で、施術も一生懸命さが伝わってきました。 娘本人も髪型をとても気に入っています! 周りからの評判も良く、嬉しい様です! ありがとうございました!
来店日:2023年5月24日
水戸/似合わせカット /Rukaさんからの返信
しーご様 先日はありがとうございました‼️ こちらこそしっかりとした返信ありがとうございます!おかげでスムーズに施術が出来ました❣️ 施術した娘様にも喜んで頂けて何よりです😁 最後に差し入れも頂いてしまい、本当に感謝です😅 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏
返信日:2023年5月28日
ジョージさんの口コミ
緊張していましたが感じのいい方で安心して施術して頂けました。 シャンプーもカットもとても良く家族にも褒めてもらいました。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2023年5月21日来店回数:5回
水戸/似合わせカット /Rukaさんからの返信
ジョージ様 先日はありがとうございました‼️ ご家族にも褒めて頂けるなんて嬉しいです😭 また伸びてきて気になってきたら何時でもご連絡ください! こちらこそ本当にありがとうございました😁
返信日:2023年5月22日
俊輔さんの口コミ
とても丁寧にやって頂いて満足してます
来店日:2023年5月7日
水戸/似合わせカット /Rukaさんからの返信
俊輔様 先日はありがとうございました‼️ 満足して頂けて何よりです‼️ あれから何か気になる事などございませんか? 何かございましたらお気軽にご連絡ください😁 また機会がありましたらよろしくお願いいたします‼️
返信日:2023年6月3日
こうきさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても気分が良かったです。パフォーマンスも素晴らしかったです。
来店日:2023年5月3日
水戸/似合わせカット /Rukaさんからの返信
JKDK様 先日はありがとうございました‼️ 喜んで頂けて良かったです😁 是非また機会があったらよろしくお願いいたします🙏
返信日:2023年5月4日
朋輝さんの口コミ
気さくな方でとてもいい時間を過ごせました 仕上がりもとても丁寧でいい感じにしていただけました!
来店日:2023年4月30日
水戸/似合わせカット /Rukaさんからの返信
朋樹様 今回はご利用ありがとうございました😁 こちらこそ色んなお話出来て時間があっとゆう間でした‼️ 気に入って頂けて何よりです☺️ 是非ともまたご利用お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月1日
ホイップさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧でした😃 私のやりたい髪型に仕上げてくれてじっくり話をきいてくれました!次は機会があればカラーもお願いします🙇
来店日:2023年4月28日
水戸/似合わせカット /Rukaさんからの返信
ホイップ様 本日はありがとうございます😊 理想の髪型になれるよう精一杯施術させていただきました‼️これからも出来たらメンテナンスなど一緒に理想の髪型にして行きたいですね😁 カラーの方もご来店お待ちしております☺️☺️
返信日:2023年4月28日
Fukaさんの口コミ
とても丁寧で、色味も希望の通りにしてもらいました!気さくに話してくださったので会話も楽しかったです😊 ぜひまた機会があればお願いします🙇♀️
来店日:2023年4月26日
水戸/似合わせカット /Rukaさんからの返信
Fuka様 先日はありがとうございました‼️ こちらも楽しく施術出来て時間があっとゆーまでした😆 またのご利用お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年4月27日
ゆんさんの口コミ
私の要望に添った色で綺麗にカラーしていただけました🥰とても優しく丁寧な方でした。髪も艶々に仕上がっていて嬉しいです。またご機会がありましたらよろしくお願いします!✨
来店日:2023年4月26日
水戸/似合わせカット /Rukaさんからの返信
ゆん様 本日はありがとうございました❗️ 気に入って頂けて何よりです😊 またのご来店お待ちしております😁
返信日:2023年4月26日
keekoさんの口コミ
はねてしまう所が改善されて、満足しています。おかげてブローが楽になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年4月5日来店回数:3回
水戸/似合わせカット /Rukaさんからの返信
keeko様 先日はありがとうございます! 気になっていた所が改善され、喜んで頂いてよかったです!😁 こちらこそ是非ともまたよろしくお願いします😊
返信日:2023年4月9日
HHKMamaさんの口コミ
とても丁寧にやっていただき満足しています😁 ありがとうございました。
来店日:2023年4月1日
水戸/似合わせカット /Rukaさんからの返信
HHKMama様 本日はありがとうございました! こちらも色々お話しながら楽しみながらの施術ができてよかったです😁 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年4月1日
悠さんの口コミ
重みが気になるところに気づいて声をかけてくださりありがとうございました! だいぶ軽くなりました。 シャンプーも気持ちよかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2023年2月15日
水戸/似合わせカット /Rukaさんからの返信
悠様 今回はありがとうございました! 喜んで頂いて嬉しいです! 是非ともまたよろしくお願いします😁
返信日:2023年2月15日
Mさんの口コミ
カウンセリングから最後の仕上げまで、とても丁寧に施術していただきました! また機会がありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2023年2月5日来店回数:2回
水戸/似合わせカット /Rukaさんからの返信
M様 この度はご利用頂きありがとうございました😁 是非ともまた機会あれば、よろしくお願い致します!
返信日:2023年2月8日
- 1