Hair&beauty the B 岡崎店磯貝七海/ カット/ブリーチ

メニュー・料金
- 5/29 (金)
- 掲載者がピックアップ

先日はありがとうございました! 前髪のうねり気になっていたのでストレスなく過ごせて最高です! 教えていただいたお風呂後の手でのタオルドライ(?)、続けてます✨ドライヤーの乾きが全然違うの感動です〜!
来店日:2025年10月26日
磯貝七海/ カット/ブリーチさんからの返信
み様 先日はご来店頂きありがとうございます! 最高な仕上がりになりこちらもとても嬉しいです🥺 またうねり気になりましたらぜひ担当させてください! お伝えさせて頂いたタオルドライ効果実感して頂けたの嬉しいです!またなんでも気になること聞いてください! 私なりに考えてみます💫 口コミ投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年11月16日
かおりさんの口コミ
施術してくれたお姉さんは とても上手で問題ないんだけど 受付カウンター?でのスタッフ同士の 私語が大きすぎました。 真横でいい気分しなかったです。 あと荷物ロッカー1ヶ所鍵刺さってて 空いてるところあったのに 1番上の鍵がないところに荷物入れられたのは なぜだろうと思いました。 珍しく現金多めに入ってたから 終始ヒヤヒヤしてました。
来店日:2026年5月23日
磯貝七海/ カット/ブリーチさんからの返信
かおり様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 施術についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 一方で、受付付近でのスタッフ同士の会話により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に心地よくお過ごしいただける空間づくりを改めてスタッフ全員で見直してまいります。 また、お荷物の保管につきましてもご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はご案内方法を見直し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 またご来店いただけるサロンを目指し、 サービス向上に努めてまいります。
返信日:2026年5月27日
ひなりんさんの口コミ
すごく可愛くて、大満足です!!! お話もしやすくて、美容院の時間が一瞬でした✨
来店日:2026年5月22日
磯貝七海/ カット/ブリーチさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです!^_^ また伸びてきたらぜひ担当させてください🥺 口コミ投稿までありがとうございます!
返信日:2026年5月27日
アピールポイント
6.18(木)縮毛矯正"講習"モデル様探しております👀施術は私の先輩スタイリストさんが担当します★
theBは小さいお子さんから、60代まで幅広いお客様にご来店して頂けるサロンです!通いやすい雰囲気、価格設定になっており価格以上のハイクオリティを提供しているのが魅力のサロンが岡崎市に!
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます🌟 赤みを抑えた透明感カラー 自然に仕上がる縮毛矯正を得意としています! 髪質やダメージ状態に合わせて薬剤を選定 ツヤ、手触り、扱いやすさを大切に施術しています カラーすると赤みが出る 縮毛矯正は硬くなるのが不安 どんなお悩みもご相談ください!🙇🏻♀️
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、個性派
- レディースカット・ブリーチお任せして頂ける モデル様大募集しております!★ メンテナンスカットも可能となりますので ショートからロング、レイヤー、ウルフ全て対応可能です! 気になる方はすぐ予約又はリクエストよりご予約お願い致します! @7733_theb
- アシスタント