eyelash & beauty R(アイラッシュアンドビューティーアール)米田 遥奈

メニュー・料金

めぇぐさんの口コミ
施術の説明がとても丁寧で、初めての下まつげパーマだったのですが優しく気にかけてくださり安心して施術できました✨ また機会ありましたらよろしくお願いします✨
来店日:2026年6月4日
米田 遥奈さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😌 この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。 お客様に安心してお過ごしいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。 気になることやデザインのご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください♪ またお会いできる日を楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。
つくねさんの口コミ
カウンセリングもしっかり丁寧にして貰えて良かったです! 仕上がりも綺麗でした!
来店日:2026年6月2日
米田 遥奈さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😌 嬉しい口コミをありがとうございます♡ ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪ これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。 次回も理想のお目元づくりのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
mimimiさんの口コミ
デザイン選びから全て満足です♩ またよろしくお願いしたいです!
来店日:2026年6月2日
米田 遥奈さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😌 この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 お客様一人ひとりのお目元やご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 今後も安心してお任せいただけるよう技術向上に励んでまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。
アピールポイント
LEDエクステ|まつ毛パーマ|眉毛ワックス
LEDエクステ100本 所要時間 約90分 ※募集条件※ ・当店へのご来店が初めての方 ・現在エクステがついていない方 ・LEDエクステや紫外線アレルギーがない方 ・SNSへの写真掲載可能な方
プロフィール
こんにちは!アイリストやらせて頂いてます! モデル様募集してるのでよろしくお願いします✨
- 6月の予約受付は未定です。