Toy(s) Factory所属・[こえだ] カットモデル募集の掲載

茨木市駅5分

Toy(s) Factory所属・[こえだ] カットモデル募集のメニュー

Toy(s) Factory所属・[こえだ] カットモデル募集のフォト

Toy(s) Factory所属・[こえだ] カットモデル募集の口コミ

• miさんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いてくださり、すごく可愛く仕上げていただきました!
    シャンプーも気持ち良く、スタイリングのコツを分かりやすく教えてもらったので頑張って練習したいと思います。
    私の声が枯れていたのですが、優しいお気遣いがたくさんありとても嬉しかったです^^
    こえださんもチェックしてくださった方も可愛くにこやかで、リラックスした時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました^^♡

[こえだ] カットモデル募集のプロフィール画像

[こえだ] カットモデル募集さんからの返信

miさん今回はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!とても励みになります!
    スタイリング等でやりにくい所や分からない事などあれば遠慮なくお声掛け下さい!
    まだまだ精進してまいりますので、またよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月19日

Toy(s) Factory所属・[こえだ] カットモデル募集のアピールポイント

スタイリストデビューに向けてショート・ボブ・ミディアム・ロングのカットモデルさんを募集しております!掲載内容にご注意ください。

当店の予定と合わせて頂ける方のみ募集しております。
また、高校生以下は不可とさせて頂いております。

▫︎返事などが遅れるかもしれませんが、よろしくお願い致します!

▫︎交通費は出ませんが技術向上の為、料金はいただきません!

※施術につきましては、スタイリストのチェックがありますので安心してご来店下さい!

◾︎お時間は基本平日の営業後、19時半〜が目安。
営業の予約状況によっては変更する場合があります。
土日祝は要相談◎ お時間もお気軽にご相談下さい!

基本的には、モデルさんのご要望に寄り添いながらさせて頂きたいと思います!

その他、気になる事があればご連絡ください!

Toy(s) Factory所属・[こえだ] カットモデル募集のプロフィール

こんにには!
大阪の北摂にある茨木市の美容室で働いてます。

スタイリストデビューに向けてカットモデルさんを募集しています!

ご協力よろしくお願い致します!

ナチュラル、モード
技術向上として ショート・ボブ・ミディアム・ロングのカットモデルさんを募集中。
音楽・ライブ鑑賞、映画

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月曜日は定休日となります。
予約が取りづらくなっているので
早めのご連絡、複数の希望日での予約をオススメしております!

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Toy(s) Factory付近の駅の美容室・美容院を探す