初めてのまつげパーマで不安もありましたが、丁寧に説明してくれた上に笑顔で話してくれたのでとても気持ちの良い接客でした!
また、なんども染みないかなど確認していただき、施術もいたみも違和感もなくぱっちりあげていただきすべて大満足です!
距離があってもまたお願いしたいと思える施術と人柄でした!!
カウンセリングからとても丁寧に行なっていただきました
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
お店もとても清潔感があり居心地がいいです
駅から近くて場所がとてもわかりやすいのでありがたいです
初めてでしたが一重でも上がりました!
嬉しかったです!
接客も丁寧で仕上がりも満足しました!
また機会があったらお願いしたいです^^
今回も大満足です^_^
花粉で荒れている瞼のために
いろいろお気遣いしていただき
受付の方も安定に対応よくてよかったです。
これからもよろしくお願いします^_^
ビューラー式は初めてでした。丁寧な説明があり仕上がりも立ち上がりがきれいでした。右目のまつ毛が生え変わりなのか少し短かったため少しばらつきがありましたが、細かいところも気にしていただきました。ありがとうございました。
早くて丁寧で良かったです♡
施術してくれた方は接客が丁寧だった一方で、受付の人の態度がとても悪く来店した時から気分が悪かったです。
施術後もまつ毛が短いからと言われ、かかり方もイマイチでがっかりしました。
お金を払ってまでリピートはしないです。
とても丁寧に説明、施術してくださりました。
またお願いしたいです。
マツパはしたことがあるものの、ビューラー式というのは初めてでしたが、説明が丁寧で分かりやすくて安心できました!
がっつりでお願いしたら数時間後でも本当にL字で固定されてます!
匂いとかも髪の毛のデジパと同じ感じだったので、いつもより長持ちしてくれることを期待してます😊
口コミ遅くなってしまい申し訳ありません!
先日はありがとうございました。
施術中しみたりすることもなくとても快適でした!
仕上がりも良かったです!
また機会があればお願いしたいです。
初めてのまつ毛パーマでした。
とても親切、丁寧にして下さり
安心してできました。
お店の雰囲気も良く椅子がフカフカで座り心地が良かったです。施術もスムーズで癒されました。
施術中も丁寧でした(*^^*)仕上がりも満足です!ありがとうございました!
先月に引き続き同じようにCカールでやってもらいました!短時間で終わってロット式よりグッとまつ毛が上がるので気に入っています✨️✨またお願いしたいです(>_<)!
ビューラー式での施術は初めてでした。
施術時間も早く、まつ毛の立ち上がりも良くて満足です!
また担当していただいた方も丁寧でした。
また利用させていただきます!
丁寧で手際良かったです。ありがとうございました!
ビューラー式とのことで、横から見た時にL字になるなとは思うのですが、
安くて早いので、継続しやすいなと思いました😊
スタッフの方優しかったです😊
手際がすごいスムーズで、挟む時もしっかり確認してくださってとても丁寧な施術でした!
またお伺いします!