美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカの掲載

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分

美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカの口コミ

• ももさんの口コミ

初めての来店でドキドキしましたが
    アイリストさんがとてもお話しやすい方で
    本当によかったです。仕上がりも可愛くしてもらいました!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めてのお店で不安もある中、親しみやすく感じていただけたようで、安心致しました。
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで、私も嬉しく思っております。
    次回のご予約もいただいておりますので、またご来店いただいた際に、色々前回の感想などをお聞かせいただければと存じます。

当店では、初めてのお客様でも、やりたいデザインやご希望に沿えるようカウンセリングを大切に考えております。緊張や不安などあるかと思いますが、気軽に沢山お話ししていただければ幸いです。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年4月15日
  • 唯さんの口コミ

希望通りの仕上がりです。
    友達の勧めで、行ってみて良かったです。
    椅子が気持ち良かったです。

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お友達の勧めとのことでしたが、当店を気に入っていただき、ご紹介くださるお客様がいらっしゃること、感謝申し上げます。

椅子の寝心地など、気持ちよく施術を受けていただけたようで、安堵致しました。
    久しぶりのまつ毛パーマが、希望通りの仕上がりだったようで、私も大変嬉しく思っております。
    今後も、行ってみて良かったと思っていただけるようなサロンにして参りますので、ぜひ仙台にお帰りの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。

これからも、長くて綺麗なまつ毛をキープ出来るよう頑張ってくださいね。

返信日:2023年3月15日
  • ✨さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    今まで数あるサロンを選んできましたが、1番大満足でした。
    カウンセリングや目の形等踏まえ、理想のものに仕上げていただきました。
    施術ありがとうございました!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、施術に関しまして、大満足とのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

カウンセリングの際に、普段のメイクについてや今までのまつ毛パーマについてなど、色々お話しして下さいましたので、わたしだったらこういう施術にするというイメージが湧きやすかったです。ありがとうございます。
    これからも、お客様の理想とする目元に近づけられるようカウンセリングを大切にし、技術研究して参りますので、たくさんご相談いただければと存じます。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年2月28日
  • kumatanさんの口コミ

丁寧な施術と接客で仕上がりも綺麗で大変満足です!

Lycka リュッカさんからの返信

また、技術向上のモニターにご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

仕上がりに関しまして、綺麗で、大変満足とのお言葉、安堵致しました。
    練習はたくさんこなしておりますが、薬剤が変更になったりと、常にアップデートしていかなければならないため、まだまだ貪欲に精進して参ります。
    次回、また眉毛を整えたいと思った際にご来店いただけましたら、嬉しい限りでございます。

お褒めいただいた丁寧さを大切に営業して参りますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年2月24日
  • トミーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    今回も左右差を考えて施術していただきました!
    左右差に合わせてロッドを変えてくれるの本当にすごいですありがとうございます!
    朝起きて鏡を見るとすごくテンションあがります!
    まつ毛が上がると気持ちも上がりますね^^
    また取れてきた頃にお願いします!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。

鏡を見て、可愛いと思えたり、いいなと思ってテンションが上がるの大事ですよね。
    当店にお越しのお客様が、そんなふうに感じていただけるよう今後も精進して参ります。
    前回のパーマも、もちがよかったようで安堵致しましたが、今回も長持ちするよう丁寧に施術しております。パーマがとれた頃、またお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は、お忙しい中、励みとなる口コミのご投稿ありがとうございました。
    2月はあっという間に終わってしまいそうですが、綺麗なまつ毛で楽しい毎日をお過ごしくださいませ。

返信日:2023年2月16日
  • 梨琴さんの口コミ

初めて伺いました。
    ミニモでのメッセージ対応から、とても丁寧で、施術もとても上手で満足しています。
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、お足元の悪い中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりをご確認いただいた際に「可愛い」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思っておりました。
    口コミにも、過分なお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これまで以上に、来店するのが楽しみになるよう、丁寧な対応と安心してお任せいただける施術にしていきたいと思いますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年1月28日
  • あちゃんさんの口コミ

クチコミが苦手な為あまり投稿しないのですが
    何回か来店させて頂いて施術していただいてて毎回仕上がり最高です!
    いつも気持ち良く寝てしまうぐらい身を委ねてます😹

今回のデザインも大満足なので長持ちできるようにケア頑張ります!

Lycka リュッカさんからの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、苦手と感じる口コミのご投稿とのことですが、嬉しいお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。

今回も、デザインや仕上がり、気に入っていただけたようで安堵致しました。ぜひ、長持ちするようケアしていただければと思います。
    次回ご来店いただけた際にも、ぐっすりお休みいただけるよう引き続き、空間づくりや丁寧な仕事に邁進して参ります。

寒波到来しておりますが、風邪などひかれませんようお気をつけ下さいませ。
    また次回お会い出来ますことを心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月25日
  • ほさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました^^
    仕上がりもとても満足です。

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。施術の仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

カウンセリングをする上で、ご要望やお写真を見せていただいたので、お好みのイメージが分かりやすく、お似合いになる仕上がりに出来たのではないかと思います。
    まつ毛パーマに使うロッドは、沢山種類がございます。
    それぞれの良さがありますので、今回のカールを基準に、次回はもっとこうしたいというご要望などをお聞かせいただければ幸いでございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023年1月18日

いつもLyckaさんでお世話になっています。急なスケジュール変更にも対応していただき、仕上がりも金額も私は満足です!

Lycka リュッカさんからの返信

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、施術の仕上がりと金額にもご満足頂いているとのこと、安堵致しました。

続くコロナ禍で、急な体調不良やお仕事への影響など、スケジュール変更もあるかと存じます。出来る限り、お客様のご都合に対応させていただきたいと考えておりますので、その際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今後も、末永く通っていただけるようなお店でありたいと思っておりますので、また貴重なご意見をお聞かせいただければと存じます。

また来月、お会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2023年1月18日
  • もさんの口コミ

ご連絡が遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♂️

同窓会に向けてマツエクをお願いしました
    人生で初めてだったので緊張していたのですが、親身にデザインを考えて下さり、また丁寧に対応してくださいました🥹
    同窓会でも友人から「かわいい!」と褒めて頂きました🥰
    施術をお願いしてから2週間が経とうとしてますが、未だマツエクは健全です!◎
    素敵な目元にしてくださりありがとうございました!
    また機会がございましたら、よろしくお願いします🙌

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    同窓会で楽しい時間を過ごされたようで、安堵致しました。周りからも好評だったようで、私も嬉しく思っております。

例年、成人式やその日の同窓会に向けて施術にいらっしゃるお客様は、まつ毛に何かするのが初めてという方が多いので、多忙な時期ではありますが、安心して施術に入っていただけるようカウンセリングをしっかりと行い、必要であれば途中確認していただきながらすすめております。

今後も、素敵な目元になったと思っていただけるよう精進して参りますので、またの機会のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きそうですので、お身体ご自愛くださいませ。

返信日:2023年1月22日
  • えのさんの口コミ

生まれつき目の病気を持っているため施術しずらいのにも関わらず、丁寧に施術してくださいました。また、優しい話し方で居心地のいい空間だったため、途中で少し寝てしまうほど落ち着けるお店でした。また次回も利用したいなと思っています!

Lycka リュッカさんからの返信

また、居心地の良さや落ち着ける空間だったとの嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

施術に関しましては、事前にメッセージでやりとりさせていただいておりましたので、いつも通り、お客様にご満足いただけるよう注力致しました。
    また次回も利用したいとのお声をいただき、大変嬉しい限りでございます。

今後も、お客様に寄り添って、その方の可愛いをより一層引き出せるよう精進して参ります。

返信日:2023年1月12日
  • ひなこさんの口コミ

施術して頂いてから2週間ほど経ちましたがまだずっと綺麗なままマツエクがキープされてます、、🥺💗
    ここまで綺麗に仕上げて頂き、持ちも良いのは初めてです🥲
    これからも通いたいです!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、施術に関しまして、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

二十歳の集いに出席されるとのことでしたが、楽しい時間を過ごされましたでしょうか?このような記念すべき日に携わることができ、大変嬉しく思っております。
    また、マツエクが綺麗なままキープされているとのこと、丁寧に扱っていただき、誠にありがとうございます。
    今後も、お客様に喜んでいただけるよう今の技術に甘んじることなく、精進して参ります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

この度は、励みとなる口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023年1月20日

ミニモ内でのやりとり及び来店後の対応、
    丁寧かつご配慮いただきありがとうございます。
    とても気持ちよく施術が受けられ、
    大変満足しております。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

Lycka リュッカさんからの返信

また、年の瀬の日々忙しく過ごす中で、このような温かいお言葉をかけていただき、大変嬉しく思っております。

ミニモでのやりとりは、施術中や営業時間外などは、すぐに対応出来ないこともございますが、安心してご来店いただけるよう心がけております。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

今後も、お客様がまた行きたいと思っていただけるようなお店であるよう心を尽くして参りますので、ぜひまたの機会にご来店頂ければ嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

楽しい年末年始をお過ごしくださいませ。

返信日:2022年12月24日
  • 琉那さんの口コミ

初めてマツエクしたんですけど説明もわかりやすくてすごい良かったです!!

Lycka リュッカさんからの返信

また、初めてのマツエクにも、ご満足いただけたようで、安堵致しました。

ボリュームが欲しいことやなりたいイメージのお写真をお持ちいただいておりましたので、こちらも意思の疎通がとりやすく、とても分かりやすかったです。ありがとうございます。
    初めてマツエクをされる方は、その長さやカールが自分のまつ毛にのせた時、どんな風に見えるのか想像しにくいと思いますので、数本お付けして、確認することもお勧めしております。
    少しお時間を頂戴してしまいますが、ご満足いただける仕上がりを目指しておりますので、カウンセリングの際にぜひご相談くださいませ。

この度は、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月3日
  • トミーさんの口コミ

瞼の厚さや生え方を見てカウンセリングしていただきました!とても丁寧で左右差を考えて施術をしていただきありがとうございます!取れてきたころにまたお願いいたします!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、カウンセリングでは、私の質問に色々お答えいただき、ありがとうございます。

まつ毛パーマは、同じ薬剤で、同じロッドを使ったとしても、巻き上げの加減や様々な状況の違いで変わってくる繊細なものでございます。
    色々お話をお伺いしながら、目元を見させていただき、仕上がりのお好みに近づけるよう努力しております。

「またお願いします」のお言葉、嬉しい限りでございます。お褒めの言葉に驕ることなく、お客様の可愛いを引き出せるよう精進を重ねて参りたいと思います。

返信日:2022年11月27日
  • なおさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。アドバイスも的確でいい感じのデザインに仕上がりました。またよろしくお願いします🤲

Lycka リュッカさんからの返信

また、お勧めしたデザインも気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。

スケジュールの都合で、色々なサロンに行かれているとのことでしたが、私の施術が丁寧と感じていただけたこと、大変励みとなります。
    今後も、お客様の満足度を高めるために、技術や接客に精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022年11月25日
  • みぃさんの口コミ

とても親切で可愛く仕上げていただきました🥰

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、お忙しい中、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

七五三の撮影は、思い出に残る素敵なものになりましたでしょうか?
    お子様との記念に残る日が、可愛く楽しくお過ごしいただけたようでしたら、私も大変嬉しく思います。
    なかなかご自分のお時間を作るのが難しいかと存じますが、大切なときや気分転換したいときなど、いつでもお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年12月7日
  • あ!さんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで、めちゃくちゃ満足しています!
    施術中も安心して爆睡でした。
    最初のカウンセリングも色々聞いてくれたり、とっても親切丁寧!でよかったです!
    また是非よろしくお願い致します!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めてご来店のお客様には、念入りにカウンセリングをさせていただき、お目元を拝見し、ご希望にそえるよう努めております。
    次回以降も、デザインの変更やご要望などお気軽にご相談いただければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後もお一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう精進を重ねて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月11日
  • あーちゃんさんの口コミ

口コミがよく行ってみました。久々のマツエクだったのでとても丁重に扱っていたのですが次の日さっそく左目だけ2本取れそっから1週間足らずで10本以上取れました!持ちがいいとあったので期待していましたがちょっと残念。6000円もしたのに!と( ; ; )なぜか左目だけです。右は2週間で5〜6本取れた程度。なぜだろう??左右差がスゴい気がします。正直な感想

Lycka リュッカさんからの返信

しかしながら、久しぶりのマツエクと口コミをご覧になってお選びいただいたご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にもお伝えしておりますが、自まつ毛は1日5、6本くらい抜けて2〜3ヶ月で生え変わっております。左右差が出る場合の原因として考えられるのが、この生え変わりの周期が左右違うことや片側を下にして寝ていること、前髪の分け方などございます。
    とても丁重に扱ってくださっていたことを考えますと、大変心苦しい限りでございます。

私としましては、せっかくお選びいただいてご来店いただいたお客様にはご満足いただきたいこと、また末永くご来店頂けるような店にしたいと考えておりますので、ご面倒でも、ご連絡ご相談いただければしっかりとアフターフォローさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    口コミは、1件1件目を通し真摯に受け止めております。
    嬉しい内容も、反省、改善すべき内容も沢山寄せられることと思います。その度に、何倍も考えて営業して参りますので、どうぞ今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年10月2日
  • 深雪さんの口コミ

急な施工変更にも関わらず、快く対応して頂きました。
    是非また行きたいので、次回も宜しくお願い致します。

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛の施術がお久しぶりとのことでしたが、いかがでしたでしょうか?
    カウンセリングの際、ラッシュリフトかエクステで悩んでいらっしゃるとのことで、ご要望などお伺いし、エクステをお勧め致しましたが、とてもお似合いだったかと思います。
    扱い方やご不明な点などございましたら、お気軽にメッセージ頂ければと存じます。

カウンセリングでは、お客様のなりたい目元に近づけるよう色々お話しさせて頂ければと思っております。どうすれば良いかわからないという場合も、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また行きたいとのお言葉を励みに精進致しますので、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月18日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容室ardmento 内 Lycka付近の駅のマツエクサロンを探す