あーちゃんさんからの美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカの口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

口コミがよく行ってみました。久々のマツエクだったのでとても丁重に扱っていたのですが次の日さっそく左目だけ2本取れそっから1週間足らずで10本以上取れました!持ちがいいとあったので期待していましたがちょっと残念。6000円もしたのに!と( ; ; )なぜか左目だけです。右は2週間で5〜6本取れた程度。なぜだろう??左右差がスゴい気がします。正直な感想

Lycka リュッカのプロフィール画像

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、久しぶりのマツエクと口コミをご覧になってお選びいただいたご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にもお伝えしておりますが、自まつ毛は1日5、6本くらい抜けて2〜3ヶ月で生え変わっております。左右差が出る場合の原因として考えられるのが、この生え変わりの周期が左右違うことや片側を下にして寝ていること、前髪の分け方などございます。
    とても丁重に扱ってくださっていたことを考えますと、大変心苦しい限りでございます。

私としましては、せっかくお選びいただいてご来店いただいたお客様にはご満足いただきたいこと、また末永くご来店頂けるような店にしたいと考えておりますので、ご面倒でも、ご連絡ご相談いただければしっかりとアフターフォローさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    口コミは、1件1件目を通し真摯に受け止めております。
    嬉しい内容も、反省、改善すべき内容も沢山寄せられることと思います。その度に、何倍も考えて営業して参りますので、どうぞ今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年10月2日

美容室ardmento 内 Lycka付近のマツエクサロン情報

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容室ardmento 内 Lycka付近の駅のマツエクサロンを探す