とても丁寧な施術と説明をしていただき ありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足しております。店内も清潔感があり、快適に過ごせました。
マツエクから初めてマツパに変えるのでどんな仕上がりになるか不安でしたが、イメージ以上の素敵な仕上がりに大満足です!対応もご丁寧ですごく心地良い時間でした〜
ありがとうございました♪
自分の目にあったデザインを詳しく説明していただいて安心して施術していただけました!
次からもまたお願いします🙇♀️
居心地が良くまつ毛が綺麗に上がるので来月もまた行きたいです!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。瞼の厚さによってパリジェンヌの仕上がりに差が出ることを説明して頂き、プランに納得して施術に入ることができました。今までで1番希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました^_^
とてもよかったです。また是非よろしくお願いいたします!
たくさんのお店でマツパ、マツエクをしてきましたが、施術前のカウンセリングがすごく丁寧でした🌻
またよろしくお願いします!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
毎回遅れてしまい申し訳ないです。。。
また、次回もよろしくお願いします♪
2回目に行きましたが、デザインを変更の相談をしてちゃんとアドバイスして頂き、仕上がりも満足してます!今回もまた寝ちゃうくらいリラックスできました!ありがとうございました!
また、お願いします☆
初めて行きましが、リラックスもできて綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
本日初めて利用させていただきました。
前髪がぐちゃぐちゃにならないように気を遣って施術していたたぎ、ありがとうございました。
持ちの良さと仕上がりでリピートするかどうか決めているので、持ちについては今のところわかっていません。
施術時間がもう少し短く、まつ毛の太さが選べたら更に良いのにな、と感じました。
前髪の件は、気を遣っていただいたのが初めてだったのでとても気持ち良く帰れました。
美容室と一体になっていて、声の大きいお客さんとドライヤーの音で起きてしまってからリラックスできませんでした。空間を区切る等うるさくないように対策して欲しいです。
また仕上がりはまつげの生え方もあるかと思いますが施術から数時間の時点で向きがバラバラになっていて美容液を塗らないと見た目が汚くて他のところですればよかったと後悔しています。
先日はありがとうございました~!✨
とてもリラックスできて途中何回も熟睡しかけてしまい、
申し訳なかったです( ; _ ; )
左右でだいぶ自まつげにバラつきがあったのですが、プロクオリティで良い感じに仕上げてくださり
ありがとうございました。:・°・( >_< )・°・: 。!
また機会がありましたら宜しくお願い致します( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )🎶
メイク落としの件で連絡したところとても親切に対応して頂けました!店員さんもとても優しく、とても良かったです!
初めて行ったのですが丁寧なカウンセリングでした☺️
しかし、すぐに目尻のマツエクが取れてしまいもちはいまいちでした、、、
2度目の来店でしたが、今回も仕上がりとても満足です。
仕上がりがとても綺麗でした!
ありがとうございます!
まつエク色々なサロンに行っていて、引っ張られたり、無理やりくっついてるのを離されたりするサロンがありますが、こちらリュッカは感じられません!持ちも良く、オススメのサロンです!
次回も、宜しくお願い致します!
とても仕上がりが綺麗でした。
またお願いします。
今回も綺麗につけてもらいました!
前回つけていただいたときのもちもよかったので、今回も期待です。