美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカの掲載

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分

美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカの口コミ

• ももさんの口コミ

施術前にきちんと目元を見てからご提案していただいて、すごく安心感がありました✨親身になってお話もして下さり、仕上がりも理想のデザインで大満足です!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、カウンセリングから施術まで安心して頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

施術中、色々お話しさせていただきましたが、少しでもお役に立てたようでしたら幸いです。また、これからお忙しくなるかと思いますが、ちょっとリラックスしたい時や誰かに何か聞いてほしい時など、ぜひお気軽に足を運んでいただければと思います。
    まつ毛も理想の仕上がりになったとのこと、新しい生活をぜひ楽しんでくださいね。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年9月2日

本日は付け足しでお願いしましたが、仕上がりもいつも通り満足です。楽しくお話しさせてもらうのも含めて、いつもお世話になってます。これからも宜しくお願いしますね。

Lycka リュッカさんからの返信

昨日は、暑い中、当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、色々なお話聞かせていただき、いつも楽しく施術させていただいており、感謝申し上げます。

プロとして、全てのお客様にご満足頂けることを目指しておりますが、なかなか難しいなぁと思っている中で、いつも通り満足と仰っていただけること、本当に有り難いことでございます。
    これからも気を抜かず、丁寧な仕事を続けて参りますので、末永くお付き合いいただければと思います。

いつも嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2023年8月23日
  • fffさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    急な時間変更などにも迅速に対応していただき、
    とても親切だと感じました🫧
    施術中に眠ってしまい、、😪ご迷惑をおかけしましたが、
    目に染みることもなく、カールも私の理想通りでバッチリでした
    今まで色んなお店を転々としていましたが、今後はこちらのお店にお願いしようと思っています🌈

Lycka リュッカさんからの返信

また、今後もお願いしようと思っていただけたこと、大変嬉しく思っております。

施術中、眠ってしまったとのことですが、お仕事帰りでお疲れだったのではないでしょうか?まだまだ暑い日が続きそうですので、体力も消耗してしまうかと思います。どうぞ当店にお越しの際は、リラックスしてお寛ぎいただければと存じます。
    仕上がりのカール感も、ご満足いただけたようで良かったです。次回ご来店いただけました際には、また色々ご要望、ご感想をお伺いし、より良い仕上がりに出来ればと思います。

返信日:2023年8月16日
  • 七海さんの口コミ

施術中ひっぱられるような痛みをずっと感じました。
    また、予定より1時間ほど時間がすぎていたので、途中で教えて欲しかったです。
    最後まつ毛の向きが一部おかしかったのですが、その理由として「まつ毛が乾燥していたから」とのことでした。
    「普通に過ごしていればなおりますか?」と聞くと「気になるようであればとっちゃってください」と言われました。
    質問の答えになっていませんし、技術不足をまつ毛のせいにするような言い方をしないで欲しかったです。
    口コミを信じて伺いましたが、とても残念です。

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂ける施術でなかったこと、お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    毎日、地道に努力してきた中で、★1の評価は胸に突き刺さるものがございましたので、お客様がどう感じ、どう思われたのかが大事だということを理解した上で、いくつか言及させていただければと思います。
    不快に思われましたら、申し訳ございません。

当店では、エクステ100本のコースを施術目安時間90分と記載しております。おそらく他店様より長いお時間かと思います。これには、途中目をあけて長さやカールの確認をしていただくためやオフの有無、ご予約のお時間より遅れたり早かったりということに対応するためでもあります。
    今回、途中で確認していただいた際に、1ミリ長くするために付けたものを外して付け直しました。その際に、「お時間かかりますが、大丈夫でしょうか?」とお声がけしておりますが、試し付けした際のフィット感から装着に時間がかかりそうとの内容もお話しするべきでした。言葉足らずで申し訳ございませんでした。
    また、最後に目を開けて頂いた際に、目尻の毛が思ったより外を向いてしまい、私の技術不足で申し訳ございませんでした。
    弁解の余地もございませんが、お客様の長いエクステを付けたいという希望の中でも、パーマ後の自まつ毛の状態から1ミリ短いものをおすすめするべきだったと反省しております。
    今回、そういうことではないのですが、、ということが私のコミュニケーション不足で起こってしまった点を真摯に受け止めて、また一から接客、技術向上に努めて参ります。
    口コミを信じてとのことですが、こちらの口コミも、ほかの口コミもそのままのお客様の感想だと思っております。私からお願いして良い内容に書いて頂いたことなど一度もないことは、ここに宣誓致します。

この度は、せっかくお越しいただきましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。様々なことを考えるきっかけとなりましたこと、感謝申し上げます。

返信日:2023年8月7日

いつもお世話になってるリュッカさんで、本日また可愛くしてもらいました♪リュッカさんで施術してもらうようになってから、まつ毛の生え変わり時期を除きマツエクの持続性が長くなった気がします。今後も変わらずお世話になりますので、よろしくおねがいします🫶

Lycka リュッカさんからの返信

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、施術後に可愛くなったと思っていただけるのは、嬉しい限りでございます。

マツエクの持続性が長くなったとのことですが、丁寧に扱っていただき、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    湿気や汗で取れやすい時期ではございますが、長持ちするよう丁寧にお付けしておりますので、引き続きお手入れしていただければと存じます。

来月、またお会い出来ますことを楽しみにしております。

返信日:2023年7月5日
  • さくらさんの口コミ

キレイに仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

Lycka リュッカさんからの返信

いつもと違う形状のデザインをお勧めしてお試しいただきましたが、仕上がりにもご満足いただけましたようで安堵致しました。
    まつ毛パーマは、色々なロッドがございますので、少しの違いで雰囲気が変わって参ります。ぜひ色々チャレンジしてみて頂ければと存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年6月30日
  • 美幸さんの口コミ

眉毛の形への悩みがあったのですが、綺麗にして頂きました。毛流れも綺麗過ぎてメイクがとても楽になります!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

メイクが楽になったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ブロウリフトで、眉毛の密になっている部分や癖のあるところを綺麗に流してあげることで、ご自身でも眉毛が描きやすくなると思います。

左右で眉毛が違うというお悩みの方は意外と多くいらっしゃいますが、今回は似合うイメージと好みの太さなど考慮して仕上げてみました。気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

モニター価格は、7月末までとなりますが、ぜひ定期的にお手入れしていただければと存じます。

返信日:2023年6月29日
  • 愛さんの口コミ

仙台へ引っ越してきて1年、あまりしっくり来るところがなく転々としてましたがようやく通いたいと思えるサロンに出会えました。カウンセリング、施術共にとても丁寧でした。今までは施術中に手を固定したいのか、額や頭に手を載せてくる方も多くて苦しかったのですが、全くなく非常に快適に過ごせました。過去一綺麗な仕上がりになってとても嬉しいです。ありがとうございました。また次回もお願い致します。

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    過去一綺麗な仕上がりとの嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

また、施術中も快適にお過ごしいただけましたようで、安心致しました。
    施術中は、どうしても額や頭にも手が触れてしまいます。私自身が、頭痛持ちで、頭に圧をかけられるのが苦手なため、極力ソフトタッチを心掛けております。そのことが、お客様のリラックスにつながったのでしたら、嬉しい限りでございます。

返信が遅れてしまいましたが、口コミのご投稿ありがとうございました。
    末永く通っていただけるようなサロンを目指しておりますので、またお会い出来ますこと心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年6月28日
  • maiさんの口コミ

仙台に転勤で来てからもまつパを続けたかったため、お店を転々としていました。そんな中、やっと思うような仕上がりにして下さるお店を見つけられました!✨😭
    とても丁寧なカウンセリングと的確な技術、目の形やまつ毛の生え方など細かいところまで教えてくださったので納得のいく形になりました!
    次もこちらでお世話になります!🙇‍♀️
    口コミ投稿が遅くなりましたが、先日はありがとうございました!

Lycka リュッカさんからの返信

なかなか気に入った仕上がりのお店が見つからないとお話しされていたなかで、今回の施術にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思っております。

カウンセリングでは、お任せと一言おっしゃるお客様や色々細かくご要望があるお客様など様々でございます。
    その中で、お客様の瞼や目の形、まつ毛の長さなどを考えながら、手持ちの道具とパーマの巻き方を考えております。

当たり前のことですが、毎日コツコツと施術させていただいておりますので、1人でも多くのお客様に支持していただけましたら、嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中、励みとなる口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年6月19日
  • あずささんの口コミ

初めてまつエクをしたのですが、一から丁寧に説明していただき、安心しておまかせ出来ました。
    とても綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。
    また次もお願いしたいと思います。

Lycka リュッカさんからの返信

初めてのマツエクで緊張されていたかと思いますが、安心して施術を受けられたようで安堵致しました。
    長さやカール感など、イメージしていただくのは難しいので、今回は、お勧めの扱い易い長さにし、カール感のお好みを見て決めていただきました。
    次回ご来店の際に、またご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。

ビューラーやマスカラをしなくても、綺麗に上がっているまつ毛は、とても魅力的ですよね。
    梅雨の時期の湿気対策にもお勧めですので、ぜひまたのご予約お待ちしております。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年6月10日

久々リュッカさんでマツエクをお願いしました。
    なかなか都合が合わず伺うことができなかったのですが、やはりリュッカさんで施術してもらうと仕上がり、金額共に満足します。これからも利用したいと思います。

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お久しぶりにお会いでき、またご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

なかなかご都合が合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。当店は、マンツーマンで施術しておりますので、ご予約の枠が限られてしまっております。キャンセルが出たりすることもございますので、どうぞお気軽にお問合せいただければと存じます。

これからも利用したいとのお言葉、一番の励みでございます。また来月、お会い出来ますことを楽しみに精進を重ねて参ります。

返信日:2023年5月27日
  • めぴさんの口コミ

今回で4回目くらい行かせて頂いています^_^
    仕上がり、持ちが過去一です。
    担当者の方の対応、店の雰囲気、流れるわたし好みの洋楽とリラックスもできるし最強のお店です。今後もずっとお願いしたいと思っています。今回も大満足でした。ほんとにありがとうございました♪♪

Lycka リュッカさんからの返信

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、過分なるお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回も、持ちが良かったとのこと安堵致しました。当店では、まつ毛パーマの施術にケラチンを補うことにより、カール形成度を高め、根元から毛先までハリのあるまつ毛を長期間キープ出来るよう仕上げております。

ずっと利用したいとのお言葉にお応えできるよう、今後もよりよい商材や技術をアップデートして参りますので、どうぞ末永くよろしくお願い致します。

返信日:2023年5月20日
  • み。さんの口コミ

場所がわからずご迷惑おかけしましたが、近くまで行きます。とこちらに寄り添ってくださったのがすごく印象的です。
    少し遅れてしまいましたが、それでも丁寧な施術をありがとうございました。
    途中会話もハサミながら楽しく過ごさせていただきました。
    また、お願いします。
    この度はありがとうございました。

Lycka リュッカさんからの返信

こちらこそ、当店の場所が分かりづらくご迷惑をおかけ致しました。また、遅れる旨のご連絡など、お心遣いに感謝申し上げます。

ハリウッドブロウリフトに関しましては、まだまだ技術向上を目指しております。ぜひ、次回ご来店いただけました際には、今回の感想やご要望などおっしゃっていただければと存じます。
    今後も、いつ来ていただいても、丁寧に、お客様に喜んでいただけるようベストを尽くして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年5月20日
  • あささんの口コミ

まつげパーマをリピートさせていただきました。前回が初めてのまつげパーマだったのですが、カールの形から、パーマの取れ方などまで丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの拙い説明でも理想的な仕上がりを実現してくれて嬉しかったです。パーマの持ちもよかったです!今回もカウンセリングから施術終了まで始終丁寧に対応してくださりました。またお願いしたいです(^^)

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、当店に続けてのご来店、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

前回が初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、色々ご説明させていただきました。今回は、前回の施術を踏まえて、カール感などご要望をお伺いしてデザインさせていただきました。今回も、長持ちして気に入っていただければ嬉しく思います。

当店では、お客様の大切なお目元を施術させていただくにあたり、常に丁寧にを心がけております。
    今後も、安心してお任せいただけるよう精進して参りますので、ぜひまたご来店くださいますようお願い申し上げます。

この度は、励みとなる口コミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023年5月6日
  • meiさんの口コミ

初めて来店しました!
    最初迷ってギリギリに行ってしまい申し訳ないです💦
    カウンセリングを丁寧に行なって頂き、カールや長さを的確に指示して頂き、仕上がりもとても満足です!時間があればまたお伺いしたいです!

Lycka リュッカさんからの返信

最初迷ってしまったとのこと、申し訳ございません。当店の入っているビルの入り口が少々分かりづらいようで、もし迷ってしまわれた際は、1階までお迎えに参りますので、ご連絡いただければと思います。

施術に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    長さやカール感などを鏡で確認していただき、施術を進めることが出来ましたので、ご満足いただけたこと、私も大変嬉しく思っております。
    またご予約いただけました際には、今回の施術を踏まえ、より気に入っていただけるようなご提案が出来ればと存じます。

返信日:2023年5月6日
  • yuさんの口コミ

とても心地がよくつい眠ってしまいました💦
    初めてのマツエクで不安でしたがデザインを一緒に決めていただき、とても満足できる仕上がりでした!
    つい鏡を何度も見てしまいます👀♡
    この度はありがとうございました😊

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのマツエクで緊張されていたかと思いますが、心地よくお寛ぎいただけたようで安堵致しました。
    つい鏡を何度も見てしまうとのお言葉、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

初めてマツエクをされるお客様は、やりたいイメージが自分に似合うのかなど、不安に思うことが色々あるかと思います。どうぞお気軽にご相談いただければと存じます。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、ぜひまたのご予約、お待ちしております。

返信日:2023年5月2日
  • chiさんの口コミ

すごく丁寧で安心して施術を受けられました!
    また行きたいなぁと思えるサロンです✨

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術が丁寧で安心できたとのお言葉、安堵致しました。
    季節柄、花粉や黄砂によりお肌が敏感になっている方が多いかと存じます。ハリウッドブロウリフトのオリジナルの薬剤には、美容成分が含まれており、waxもスキンケア要素のある赤みの出にくいハードワックスとなっております。原材料からこだわっている商材ですので、ぜひ定期的にお手入れにお越しいただければと存じます。

また行きたいなぁと思っていただけることが、一番の励みでございます。

この度は、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023年4月4日
  • rさんの口コミ

接客、施術共に丁寧でした。施術について詳しくカウンセリングしていただき、安心して受けることができました。温かい雰囲気で居心地がよかったです。とても綺麗な仕上がりで大満足です。また機会がございましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました☺️✨

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

4月から新生活とのことでしたが、心躍る時期に当店に施術をお任せいただけましたこと、光栄に思っております。

当店では、お客様のご要望に沿えるようお目元を拝見しカウンセリングを行なっております。施術に対する安心感や居心地の良さを感じていただけたようで私も安堵致しました。
    これからも、お客様が目を開けてご覧になった時に、綺麗だなぁと思っていただけるよう丁寧に施術して参ります。

返信日:2023年4月4日

とても施術、接客全てにおいて満足です!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、施術や接客に満足しているとの嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

エクステの持ちも良かったとのことで、今回リピートしていただいておりますが、丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    この度は、お子様の入学式にとのことでしたが、1本1本長持ちするようお付けしておりますので、綺麗な状態で当日を迎えていただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるような施術に邁進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月31日
  • もちこさんの口コミ

やはり化粧が楽になりました。色々教えて下さりありがとうございました😊

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたが、お化粧が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思っております。

ハリウッドブロウリフトは、眉毛の毛流れを整えて、waxでいらない箇所の毛をとっていくのですが、自分の眉毛の必要なところが明確になりますので、翌日からのメイクがやりやすくなるかと思います。
    メイクがより楽しくなると思いますので、ぜひ皆様にお試しいただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    定期的なお手入れで、ぜひ理想の眉毛に近づけていきましょう。

返信日:2023年3月29日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容室ardmento 内 Lycka付近の駅のマツエクサロンを探す