美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカの掲載

1944
青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分

美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカの口コミ

• あ!さんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで、めちゃくちゃ満足しています!
    施術中も安心して爆睡でした。
    最初のカウンセリングも色々聞いてくれたり、とっても親切丁寧!でよかったです!
    また是非よろしくお願い致します!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めてご来店のお客様には、念入りにカウンセリングをさせていただき、お目元を拝見し、ご希望にそえるよう努めております。
    次回以降も、デザインの変更やご要望などお気軽にご相談いただければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後もお一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう精進を重ねて参ります。

返信日:2022年11月11日
  • あーちゃんさんの口コミ

口コミがよく行ってみました。久々のマツエクだったのでとても丁重に扱っていたのですが次の日さっそく左目だけ2本取れそっから1週間足らずで10本以上取れました!持ちがいいとあったので期待していましたがちょっと残念。6000円もしたのに!と( ; ; )なぜか左目だけです。右は2週間で5〜6本取れた程度。なぜだろう??左右差がスゴい気がします。正直な感想

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、久しぶりのマツエクと口コミをご覧になってお選びいただいたご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にもお伝えしておりますが、自まつ毛は1日5、6本くらい抜けて2〜3ヶ月で生え変わっております。左右差が出る場合の原因として考えられるのが、この生え変わりの周期が左右違うことや片側を下にして寝ていること、前髪の分け方などございます。
    とても丁重に扱ってくださっていたことを考えますと、大変心苦しい限りでございます。

私としましては、せっかくお選びいただいてご来店いただいたお客様にはご満足いただきたいこと、また末永くご来店頂けるような店にしたいと考えておりますので、ご面倒でも、ご連絡ご相談いただければしっかりとアフターフォローさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    口コミは、1件1件目を通し真摯に受け止めております。
    嬉しい内容も、反省、改善すべき内容も沢山寄せられることと思います。その度に、何倍も考えて営業して参りますので、どうぞ今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年10月2日
  • 深雪さんの口コミ

急な施工変更にも関わらず、快く対応して頂きました。
    是非また行きたいので、次回も宜しくお願い致します。

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛の施術がお久しぶりとのことでしたが、いかがでしたでしょうか?
    カウンセリングの際、ラッシュリフトかエクステで悩んでいらっしゃるとのことで、ご要望などお伺いし、エクステをお勧め致しましたが、とてもお似合いだったかと思います。
    扱い方やご不明な点などございましたら、お気軽にメッセージ頂ければと存じます。

カウンセリングでは、お客様のなりたい目元に近づけるよう色々お話しさせて頂ければと思っております。どうすれば良いかわからないという場合も、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また行きたいとのお言葉を励みに精進致しますので、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月18日
  • あぐーさんの口コミ

落ち着いた対応が心地良かったです。
    デザインの意思疎通ができて綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのお店で、自分の好みを伝えるのは難しいかと思いますが、デザインの意思疎通が出来たとのことで安心致しました。
    仕上がりにも満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後も、お客様のご要望を大切にしつつ、似合うまつ毛パーマを提案していくよう精進して参ります。
    当店では、施術中は、新型コロナウイルス感染予防対策をふまえ、距離が近いことから、必要以上のお声がけは控えさせていただいております。
    ゆっくりと落ち着いた時間をお過ごし頂ければと存じます。
    この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022年9月2日
  • あかりさんの口コミ

施術台が快適で爆睡してしまいました
    マツエクの持ちが良くてびっくりしました!!

Lycka リュッカさんからの返信

また、マツエクの持ちが良くてびっくりされたとの嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

施術は、丁寧にしっかりと行なっておりますが、お客様ご自身のその後のお手入れも気を遣っていただいた結果かと存じます。ありがとうございます。
    施術中も、快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。今後も、安心してお過ごしいただけるような施術と空間づくりに精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022年9月22日
  • れさんの口コミ

持ちもよくて、とっても綺麗につけてもらいました!
    また利用したいです!

Lycka リュッカさんからの返信

また仕上がりに関しまして、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が施術して良かったと思っていただけるよう、1日でも長持ちするよう1本1本丁寧にお付けするよう心がけております。
    また利用したいとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。現状に甘んじることなく、日々精進して参りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022年8月8日
  • 愛美さんの口コミ

初めて来店しましたが、
    親身に悩みの相談を聞いてくれました。
    アドバイスもしてくださり、
    仕上がりも大変満足しています。

また宜しくお願い致します😊

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    初めてのお店で、今までとは違うデザインというのは、なかなか勇気がいったのではないかと思いますが、お任せいただきありがとうございます。
    とてもお似合いでした!
    その後のお気づきの点などございましたら、またご来店の際に、お話聞かせていただけたらと存じます。

返信日:2022年7月28日
  • かなこさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、今まで経験したまつ毛パーマでいちばんまつ毛が上がっていました!綺麗に施術して頂けてとっても嬉しかったです😊💖目の違和感など感じず、カウンセリングもしっかりして頂けたので、リラックスして過ごせました。ありがとうございました◎

Lycka リュッカさんからの返信

また、昨日はお足元の悪い中、お越しくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    施術にもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
    雨やマスクの湿気で、まつ毛が下がりぎみになってしまうかと思いますので、しっかりかけさせていただきました。
    今後とも、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるようしっかりとカウンセリングをし、なりたいまつ毛に近づけるよう精進して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年7月14日
  • みうさんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです。
    まつ毛も綺麗に上げてもらいました!
    またよろしくお願いします^^

Lycka リュッカさんからの返信

また、施術や仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
    初めてのサロンは、緊張されるかと思いますので、カウンセリングや施術は、いつも以上に心配りするよう気をつけております。
    いつもカールの持ちがよくないとのことでしたので、しっかりかけさせて頂きました。
    次回、ご来店いただけましたら、経過を教えていただければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    本日は、お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2022年7月8日
  • ほのかさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    おかげで爆睡してしまいました笑
    仕上がりも満足です!!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、施術に関しましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたことも、大変嬉しい限りですが、施術中心地よくお過ごしいただけたようで安堵致しました。
    今後とも、丁寧かつ迅速な対応を心がけて参りますので、ぜひお気に入りの店として、また足を運んでいただけましたら幸いでございます。

返信日:2022年5月18日

初めてこんなに綺麗にまつ毛が上がりました!
    対応もすごい良くてまた通いたいです^ ^

Lycka リュッカさんからの返信

また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様お一人お一人、最善の方法で施術するよう毎回考えておりますが、「綺麗にまつ毛が上がった」と思っていただけたこと、私も大変嬉しく思っております。

対応につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、お客様に喜んでいただけるよう気持ちの良い対応を心がけて参りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中、励みとなる口コミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2022年4月29日
  • みおさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。満足です。ありがとうございました!!!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

施術につきまして、満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
    今後も、「ありがとう」と声をかけていただけるように日々精進して参りますので、ぜひまた当店にお越しいただければと存じます。

またのご予約、心よりお待ちしております。
    この度は、励みとなるお言葉、ありがとうございました。

返信日:2022年4月4日
  • おさんの口コミ

とっても満足です。今までいろんなサロンを転々としていてなかなか仕上がりに納得がいかなかったですが、こちらはとても丁寧でしっかりまつ毛もあがりました。今後は通いたいと思います。ありがとうございます。

Lycka リュッカさんからの返信

また、とっても満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    私自身、まだまだ勉強不足ですが、お客様お一人お一人のまつ毛、目元を見極め、施術するよう心がけております。
    ずっと気に入って通っていただけますよう、今後も精進して参ります。
    この度は、お忙しい中の口コミ、ありがとうございました。

返信日:2022年3月27日
  • ねこさんの口コミ

とても丁寧な施術と説明をしていただき ありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足しております。店内も清潔感があり、快適に過ごせました。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、施術や店内について、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    目元はとてもデリケートな箇所でございますので、安心してお任せいただけますよう常々丁寧な施術を心掛けております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安堵致しました。
    今後も、お客様にまた行きたいと思っていただけるような施術と空間づくりに精進して参ります。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またまつ毛パーマをやりたいと思った時に、ぜひ足を運んで頂けましたら幸いです。
    またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月24日
  • なさんの口コミ

マツエクから初めてマツパに変えるのでどんな仕上がりになるか不安でしたが、イメージ以上の素敵な仕上がりに大満足です!対応もご丁寧ですごく心地良い時間でした〜
    ありがとうございました♪

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大満足との嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

昨年から、まつ毛エクステからまつ毛パーマに変更されるお客様がとても多くいらっしゃいます。
    初めてのパーマに、不安な気持ちや想像し難い中でお任せ頂くことに、やり甲斐と責任を感じております。
    イメージ以上の素敵な仕上がりだったようで、私も嬉しい限りでございます。

まつ毛パーマは、ロッドの種類も色々ございますので、ぜひまたご来店いただけました際には、ご提案させてください。

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。
    新社会人、頑張ってください!

返信日:2022年3月16日
  • さやさんの口コミ

自分の目にあったデザインを詳しく説明していただいて安心して施術していただけました!
    次からもまたお願いします🙇‍♀️

Lycka リュッカさんからの返信

初めてのご来店で、不安な気持ちなどあったかと思いますが、安心して施術を受けられたとのお言葉、安堵致しました。
    今後も、お客様のなりたい目元に近づけるようカウンセリングを大切にし、ご要望にそえるよう精進して参ります。
    次回ご来店いただけました際には、感想などまたお聞かせくださいませ。
    お忙しい中での嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月13日
  • sさんの口コミ

居心地が良くまつ毛が綺麗に上がるので来月もまた行きたいです!

Lycka リュッカさんからの返信

前回に引き続き、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりだけでなく、店内の居心地にもご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
    まつ毛が上がって、気分が上がるだけでなく、束の間のお時間、リラックスしてお過ごし頂ければ幸いです。

また来月、お会い出来ますこと楽しみにしております。

返信日:2022年3月6日

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。瞼の厚さによってパリジェンヌの仕上がりに差が出ることを説明して頂き、プランに納得して施術に入ることができました。今までで1番希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました^_^

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、1番希望通りの仕上がりだったとのお言葉、今後の励みとなり、嬉しい限りでございます。

ラッシュリフトは、たくさんのロッドがあり、仕上がりも様々でございます。
    また同じお客様に、同じロッドをお使いしても、その時の自まつ毛の状態で変わってみえる場合もあります。
    カウンセリングでの説明で納得していただいた上で、色々なカールを楽しんでいただけたらと思っております。

返信日:2022年2月17日

とてもよかったです。また是非よろしくお願いいたします!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しいお声の口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、喜んでいただけたようで、安心致しました。
    まつ毛が上がるだけで、気分も上がりますし、お化粧も楽しんで頂ければと思います。
    アフターケアなど、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

貴重なお時間、ありがとうございました。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年9月20日
  • まるさんの口コミ

たくさんのお店でマツパ、マツエクをしてきましたが、施術前のカウンセリングがすごく丁寧でした🌻

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてご来店のお客様には、不安な気持ちを和らげるよう、意思疎通がはかれるように丁寧なカウンセリングを心がけております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    今後とも、お客様がご満足いただけるよう精進して参ります。

返信日:2021年9月9日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容室ardmento 内 Lycka付近の駅のマツエクサロンを探す