40%以上オフ!ミニモSALE
美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカの掲載

2077
青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分

美容室ardmento 内 Lycka所属・Lycka リュッカの口コミ

• Himamaさんの口コミ

満足な仕上がりです\(^^)/

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    お忙しいかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい評価と口コミ、ありがとうございました。

返信日:2020年3月4日
  • まるさんの口コミ

初めて伺いましたが、しっかりと睫毛を見ながら特徴などを把握してくださりカールの提案をしていただけたのでとても良かったです!
    施術も丁寧にしていただき、店内の雰囲気も良かったです。仕上がりもとても綺麗でした。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミと嬉しい評価、重ねて御礼申し上げます。
    カウンセリングは、お客様のご希望やまつ毛の状態などを見ながら、慎重に行うよう心がけております。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月20日
  • seriさんの口コミ

今までのマツエクの方で1番仕上がりが満足しました!
    またリピートしたいと思いますのでよろしくお願いします!

Lycka リュッカさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しいお褒めの言葉をご投稿いただき、ありがとうございます。
    今後も、お客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月29日
  • なさんの口コミ

私の目に合わせてデザインや長さを選んで頂き
    仕上がりもとても満足でした!
    アットホームな店の雰囲気も好きです!
    またぜひお願いしたいです!

Lycka リュッカさんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりや店の雰囲気も気に入っていただけたようで、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様が寛げる空間づくりを大事にしていきたいと思っております。
    またご旅行やイベントの前にご来店いただければ幸いです。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2020年1月23日

サロンも落ち着いた雰囲気で
    丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足です😊
    また利用させて頂きたいです✨

Lycka リュッカさんからの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    速さも大事ですが、長持ちするように、1本1本丁寧にお付けするよう心がけております。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月16日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容室ardmento 内 Lycka付近の駅のマツエクサロンを探す