MARU NAIL manamiの掲載
MARU NAIL manamiのプロフィール画像
MARU NAILマル ネイルMARU NAIL manami

池袋駅5分

MARU NAIL manamiの口コミ

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

オフあり🌟初回オフ無料【Hand】モデル募集⭐︎マグネットワンカラー ¥2,000

• Fuuuuka:)のプロフィール画像

Fuuuuka:)さんの口コミ

初めて行きましたが、とっても可愛く仕上げてもらいました!おねぇさんもとっても話しやすくて素敵な人でした💓 わからないことも丁寧に説明してくださってありがとうございましたっ😊

• 華奈のプロフィール画像

華奈さんの口コミ

とても可愛くしていただきました! ありがとうございました(⑉・ ・⑉)

• 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

とても丁寧に可愛くしてもらえました! ありがとうございます☺️ また利用させていただきたいです!

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

手際が早く、仕上がりも素敵でした。 長さ調整の時に亀裂が入っているのに気付き、その場で直していただきました。サロンもおしゃれで清潔感あってよかったです。またお願いします。

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

仕上がりとても気に入っています🩶 また機会があればよろしくお願いします。

• くろちゃーのプロフィール画像

くろちゃーさんの口コミ

とても、丁寧に施術していただきました◎当日、ささくれがあって気にかけていただきありがとうございました!気にいってます^ ^

来店日:2024年2月17日
  • Siriusのプロフィール画像

Siriusさんの口コミ

とても素敵なネイルにしてもらって大満足です✨

来店日:2024年2月17日
  • コマのプロフィール画像

コマさんの口コミ

手際よくオフ、ケアをしていただき、 ネイルの色選びの時も アドバイスをして頂きました。 どうも有難うございました。 また、利用させて 頂きたいと思います。

オフあり🌟初回オフ無料【Hand】モデル募集⭐︎ワンカラーラメグラ ¥1,000

来店日:2024年2月14日
  • 美希のプロフィール画像

美希さんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です

来店日:2024年2月14日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

凄く丁寧にキレイに仕上げていただいて大満足です。 色味も可愛く、このクオリティーで1000円なんてありがた過ぎます。ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2024年2月13日
  • けろのプロフィール画像

けろさんの口コミ

本日は有難うございました! カラーも沢山種類があり、相談しながら決めましたが希望通りの仕上がりでした😉また機会あれば宜しくお願いします🙇

来店日:2024年2月12日
  • tttのプロフィール画像

tttさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!形も綺麗でいまのところ浮きもなく良かったです!

来店日:2024年2月11日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます! 既に爪がかけてしまいましたが丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ 亀裂が入っており、かなり施術しにくかったとおもいますが、丁寧にご対応いただけて大満足な仕上がりです!

• 幸恵のプロフィール画像

幸恵さんの口コミ

とても素敵に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

• みのプロフィール画像

爪の表面を削りすぎたようで血が出ました。爪が薄くなっているし前回のサロンで削りすぎている可能性もあるため今の施術で血が出てしまったかわからないと言われ、謝罪されませんでした。 後日傷が治ってから対応してほしいとお願いしましたがそれもできないの一点張り。 帰り際に責任者の方から経緯を教えてほしいと言われお話しましたが、申し訳ないですーと連呼するだけで全く謝罪する気がないような口調でした。 モデルでお願いしたとはいえここまで対応がひどいサロンは初めてでした。

• ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!オフが熱いなどもありませんでした。爪の形もジェルの仕上がりも綺麗で満足です!お話も楽しかったです〜、また機会があればお願いしたいです♪

来店日:2024年2月9日
  • ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

希望通りの色、形になりました! この価格でこの仕上がりはすごいです、ありがとうございます✨ カラーの種類も多かったのでよかったです。

来店日:2024年2月9日
  • karenのプロフィール画像

karenさんの口コミ

手際が良く、スピーディーかつ丁寧でとても可愛い爪になりました!ありがとうございます!

オフなし🌟【Hand】Jr.Nailist⭐︎ワンカラーラメグラ ¥1,000

来店日:2024年2月7日

MARU NAILの詳細情報

• MARU NAILの内観・外観1
  • MARU NAILの内観・外観2
  • MARU NAILの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-14-2 Refuge I North401号 (地図)
池袋駅5分
【住所】 東京都豊島区南池袋1-14-2Refuge I North401号 【道案内】 池袋東口or西武南口を出たら、明治通り沿いを右にまっすぐ進み、無印良品、十字路を越えます。そのまま直進し、右手にある法道院、ワインバーeを越えて、カフェベローチェの手前の路地を右折、タワーマンションを左手に道なりに進んでつきあたり、線路を正面に見て『右手』のコンクリートマンションの401号室になります。
池袋駅
現金不可
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / 交通系IC