🤍大人っぽ🤍 透明感ヘア🤍の掲載

2.8

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

🤍大人っぽ🤍 透明感ヘア🤍の口コミ

2.6

3.1

スタッフがとにかく感じが悪いです。
    物を置くときもかなり乱暴。
    カウンセリングも適当で、やる気がなさそうにカラー剤を塗布され、やばい美容室にきてしまったなと終始不快でした。
    こちらお金払っているのに、接客業で流石にあれはないと思います。
    結果、希望のカラーと全く違う色になった。オリーブ系で暗くしてと言ったのにオリーブ要素1ミリもなく明るくなった。染める前との変化がわからなかった。
    シャンプーもかなり下手くそでびっくりしました。
    こんなにひどい美容室が初めてだったのでかなりショックです。二度と行きません。

🤍大人っぽ🤍 透明感ヘア🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

以後、このようなことがないように精進して参ります。

貴重な意見を頂き、誠にありがとう御座います。

返信日:2024年8月23日
  • きゃのんさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました!!
    色持ちも良くて大満足です🫶

🤍大人っぽ🤍 透明感ヘア🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    是非またお待ちしております!!

返信日:2024年8月31日
  • maさんの口コミ

こんな美容院はないっていうくらいひどい
    ①顔にカラー剤をつけられたままで肌荒れした
    ②カウンセリングが雑すぎる
    ③カットも雑
    ④シャンプーのあとしばらく放置されるので髪の毛が痛む
    ⑤1人で何人も対応してるからなのか待ち時間が多く発生する
    ⑥若いメンバーが多く、客の対応の合間にひそひそ笑っていて気分が悪い
    返金を要求します。返事お願いします。

🤍大人っぽ🤍 透明感ヘア🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

返金についてですが、基本的に返金対応は行なっておりません。
    大変申し訳ございません。

返信日:2024年8月12日
  • miさんの口コミ

初めて利用しました。色落ちして赤みが出ていたので、赤みのない明るめのオリーブベージュ系でとオーダーしたのですが、正直染める前と染めた後で全く変化がなくびっくりしました。オリーブのメニューがあったのでこの方にしたのですが、得意ではないようです。
    また、施術してくれた背の低い女性の方が、とにかく髪の毛の扱いが雑でした。カラー後のチェックで髪の毛を強く引っ張る、シャンプーの際、お湯を耳の中までかける、そのせいでシャンプー後戻った際も耳に泡が残っている、シャンプー後で絡まっている髪の毛を無言で無理やり梳かす、など。
    とにかく何度も強く髪の毛を引っ張られ、謝罪も声掛けもなかったです。他の美容院では、そういったことはほとんど経験がなく、またあったとしても声掛けが必ずあるかと思いますが、ここは一切ないです。
    シャンプーの時から違和感を覚えていましたが、カラー後髪の毛を乾かしている際には絶望していました。
    安かったですが、お金をとって人の髪の毛を扱っている態度には思えず、学生さんがやられているのか?と感じました。
    もう2度と行きませんが、改めた方がいいです。
    おすすめしません。

🤍大人っぽ🤍 透明感ヘア🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 接客、施術ともに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。 以後、このようなことがないように精進して参ります。 貴重な意見を頂き、誠にありがとう御座います。

返信日:2024年8月31日

最初の待ち時間長すぎです。席についてから30分くらい待たされました。
    隣の方もシャンプー終わってから濡れた髪の状態ですごく待たされてました。
    施術自体も普通でした。

🤍大人っぽ🤍 透明感ヘア🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様の貴重なお時間をいただいていたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

mayu

返信日:2024年8月14日
  • ぽんさんの口コミ

来店して40分後にスタートしました。
    シャンプーしてくださった方もとても雑で爪が長くて痛かったです、、
    そして耳にも水が入ったりしてムズムズしました。
    カットも思ったよりもすかれてしまったり、切られすぎたりと接客態度もあまりよくなくて少し残念でした
    あまりオススメしないです。

🤍大人っぽ🤍 透明感ヘア🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらずお客様の満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。また、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、改善に努め、お客様にご満足いただけるサービスの提供に尽力して参ります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024年8月22日

DANCE付近の駅の美容室・美容院を探す