☺︎さんからの大阪福島SeneL AIKAの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

★★★★★

初めてこのお店でアイブロウワックスとマツパ施術させていただきました。接客に関してとても良くしてくださり、とてもいい雰囲気でした。
    アイブロウワックスに関して、今まで受けた中でよくなかったです。眉下がりをイメージしていたのですが、出来上がり見た際に、私が1番無くして欲しかった眉毛のところを残されてあり、出来上がりが私が思っていたのと異なってました、、出来上がりを見た際にお伝えできたら良かったのですが、明かりが強く良く見えず、化粧直しした際に気づき言えずそのまま帰ってきてしまいました。私が自分のしてほしかった形と無くして欲しかった箇所をお伝え出来ていなかったため、しょうがないと思ったんですけど、少しショックを受けました、、、
    マツパに関しては、パリジェンヌみたいに上げ過ぎず綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!
    アイブロウワックスに関して少し残念な部分はあったのですが、接客.マツパとても満足でした。今回してくださりありがとうございました。

大阪福島SeneL AIKAのプロフィール画像

大阪福島SeneL AIKAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

ご満足のいただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。
    デザインを確認して頂いてから施術させていただきましたが、もう一度確認していただくべきでした。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

接客、まつ毛パーマに関してはご満足頂けてとても嬉しく思います😊ありがとうございます!

まだまだアイリストとしての経験が浅いため、これからもっとご満足頂けるよう日々努めてまいります。

ご貴重な口コミありがとうございます。

この度はありがとうございました!

返信日:2024年7月12日

大阪福島SeneL AIKAの口コミ

SeneL付近のマツエクサロン情報

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SeneL付近の駅のマツエクサロンを探す