とっても可愛くしていただいてありがとうございました!!!💕
もともとまつ毛が短い上に、毛周期により短い毛が多かったのですが、頑張って上げていただいたと思います。ありがとうございました!
蒙古襞がひどいので、目頭側がきれいにあがりにくいのですが、とても綺麗にあがっていて、デザインも自分の思っていた通りだったのでとても嬉しいです♫
目を開けたとき、まぶたにまつ毛があたることが多いのですが、綺麗なカーブでまぶたに当たることもなく大満足です!
友達からも褒められましたっ♡
とてもリラックス出来る空間で、丁寧で仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいです!
予約時間から30分も早く着いちゃったのに優しく丁寧に迎えてくれて嬉しかったです!!出来もすごく良くて感謝してます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
まつ毛も思い通りに仕上げて頂いて大満足です🥳
ありがとうございました✨
とっても可愛くしていただきました💖
迷ってしまってお店に来るのがギリギリになってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございました!💞
最初の相談とかは凄くしっかり聞いてくれて、出来上がりもよかったです!ただところどころ少し痛い時が多くて、でも、我慢はギリできるくらいでした、!
丁寧に対応してもらって、
まつげも可愛くしてもらいました🥰
遅くなりすみません!
まつげパーマありがとうございました。
丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございました🫶🏻✨
スムーズなご対応ありがとうございました🔆
来月もよろしくお願いいたします🕊️🤍
先日は可愛くしてもらってありがとうございます🤍🤍🤍
最高にいい感じで嬉しいです~!
この人にして欲しい🤍😊って思って予約したのですが
すっごい素敵な方で悩みもきいてくれてアドバイスも
しっかりしてくださって大満足です!
技術も思った通りで毎日ルンルンです♪
また来月絶対いきます🤍よろしくお願いします!!
お店の雰囲気もすごく良くて
かつ定員さんの接客もすごく素晴らしかったです✨
丁寧に1からカウンセリングしてくださり
理想の形になってすごく嬉しいです☺️
またお願いしたいと思いました!
どのようなイメージがしたいか伝えたところデザインを提案していただき、とても可愛くしていただきました!
しっかりまつ毛もカールがあり満足です☺️
またお願いしたいです!
丁寧に施術していただいてありがとうございました^ ^
とても丁寧な対応で嬉しかったです。ありがとうございました。
仕上がりもとっても綺麗でとても丁寧に説明してくれてありがとうございました(;;)🩵🩵
しっかりカウンセリングもあり、
丁寧にしていただけました。
この度は綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!