ICY❁⃘eye aikaの掲載
長堀橋駅3分 / 心斎橋駅9分 / 四ツ橋駅9分
  • マツエクが好評

beautysalonICY所属・ICY❁⃘eye aikaの口コミ

• あのプロフィール画像

理想のまつ毛エクステをつけてもらって満足です!

【ミニモ特別価格✨️】 韓国風束感マツエク100本(コーティング付𓂃🫧‪) ¥3,300

来店日:2024年11月21日

ICY❁⃘eye aikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️🤍 その後目の調子はいかがですか?👀 理想のデザインにできてよかったです❣️ 嬉しい口コミありがとうございます🩷🩷 またのご来店お待ちしております✨️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

自分のしたいデザインを実現して下さったので満足でした!

来店日:2024年11月20日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行っていただき、長さやカールついてもわかりやすく説明してくれました。仕上がりもなりたいイメージぴったりでとても嬉しいです。ありがとうございました!

【ミニモ限定価格✨️】パリエク″風″アップワードラッシュ 100本✨️ ¥3,850

来店日:2024年11月15日

ICY❁⃘eye aikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️🤍 その後目の調子はいかがですか?👀 嬉しい口コミありがとうございます❣️ イメージ通りに仕上げれてとても嬉しいです🩷🩷 またのご来店お待ちしております✨️

• 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧な方で安心して 施術を受ける事ができました😊 またお願いしようと思います! ありがとうございました!!✨

マツエク練習モデル✨️ ¥0

来店日:2024年11月13日

ICY❁⃘eye aikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️🤍 その後目の調子はいかがですか?👀 嬉しい口コミありがとうございます❣️ またのご来店お待ちしております✨️

• Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

遅れて行ったのに優しく対応していただき、希望のデザインにもしていただけて凄く満足です🥺💕またお願いしようと思います!

❤️‍🔥ワンホンマツエク120本❤️‍🔥<コーティング付> 韓国・中国アイドルメイクが実現🇰🇷🇨🇳 ¥4,400

来店日:2024年11月13日

ICY❁⃘eye aikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🤍 その後目の調子はいかがですか?👀 ご満足して頂ける仕上がりにできて良かったです💖 イベント前の大切な日の前に任せて頂けてとても 嬉しいです!ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年11月13日
  • こここのプロフィール画像

こここさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは可愛くて良かったのですが、一日目からポロポロどれだし(触ったりしてません)まつ毛美容院やクレンジングにも気を使っているのにも関わらず1週間も経たずにほぼ取れました。

来店日:2024年11月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術して頂いた日にすぐに数本取れて持ちが悪かったのが残念でした。それ以外の問題はここでは書きませんが、二度と行きません。

来店日:2024年11月9日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました! dポイントも貯まるのも良いし駅チカで良かったです!

【ミニモ特別価格.ᐟ韓国風マツエク︎︎100本👀本日空きあります💞 ¥2,750

来店日:2024年10月31日

ICY❁⃘eye aikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❕ その後目の調子はいかがですか?👀 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• 真愛のプロフィール画像

真愛さんの口コミ

マツエクが初めてで分からない事が沢山あったのですが、丁寧に説明してくださって、すごく分かりやすかったです。 めちゃ可愛く仕上げてくださってありがとうございました!😭💖

来店日:2024年10月25日

ICY❁⃘eye aikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️´- その後目の調子はいかがですか?👀 初めてのマツエクを任せてくださってありがとうございました🥹🩷 とっても可愛くできてよかったです!とてもお似合いでしたー😆🩷🩷 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• サチのプロフィール画像

サチさんの口コミ

こちらの質問にも丁寧にアドバイスくださり、施術も丁寧でした!希望通りの仕上がりにしてくださって、とても可愛くて大満足です!サロンの雰囲気も可愛さがありつつ落ち着く雰囲気で素敵でした!ありがとうございました!

<ミニモ限定価格♡ ̖́-> 韓国風束感まつげパーマ+美容液コーティング付✨️本日空きあります🎀 ¥3,300

来店日:2024年10月24日

ICY❁⃘eye aikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❕ その後目の調子はいかがですか?👀 施術や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです💖 ありがとうございます︎💕︎︎💕︎ またサロンに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💖 またわからないことがあればお気軽にご連絡ください!! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

来店日:2024年10月10日

ICY❁⃘eye aikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❕ その後目の調子はいかがですか?👀 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️´-

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

すごく丁寧な施術で満足しました! ありがとうございます!

来店日:2024年10月6日

ICY❁⃘eye aikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました❕ その後目の調子はいかがですか?👀 ご満足頂ける施術ができて良かったです💖 ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 またのご来店お待ちしております!!

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

フラットラッシュに変更して施術して頂きました。 カウンセリングもすごく丁寧で良かったです! 施術のベッドが気持ちよかったです笑

<ミニモ特別価格🩷>韓国風″束感″マツエク120本+コーティング💖 ¥3,850

来店日:2024年10月6日

ICY❁⃘eye aikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️´- その後目の調子はいかがですか?👀 接客に対してやお店の設備に対して嬉しい口コミありがとうございます︎💕︎︎💕︎ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張したけどすごく優しくて相談にも乗ってくれて良かったですт  ̫ т💗 仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です❕

【ミニモ限定クーポン🍒】学生様限定!韓国風″束感″マツエク100本︎︎𓂃⟡.·<束感コーティング付>¥2750 ¥2,750

来店日:2024年10月5日

ICY❁⃘eye aikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 その後目の調子はいかがですか?👀 初めてのマツエクを任せて頂けてとても嬉しいです😭💖 ご満足頂ける仕上がりにできてよかったです❕ 嬉しい口コミをありがとうございます︎💕︎︎💕︎ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月2日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

メッセージの対応等、すごく丁寧な接客をしてくださいました。 ですが施術後家に帰ると既に数本抜け落ちてきて、次の日の朝には10本ほど抜けてしまいました。 仕上がりはとても綺麗でしたが持ちが悪すぎて残念です。

来店日:2024年9月28日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

前の予定がおしてしまい到着が遅れてしまったのにとても丁寧に対応していただき本当にありがとうございました🙇‍♀️ 初めてのマツエクのため知識ゼロでしたが丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!ここに決めて正解でした!またお願いします!

【ミニモ特別価格.ᐟ.ᐟ】当日限定✨️韓国アイドル風マツエク︎︎100本👀束感コーティング付🫧本日空きあります💞 ¥2,750

来店日:2024年9月27日来店回数:2

ICY❁⃘eye aikaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 その後目の調子はいかがですか?👀 初めてのマツエク任せていただけてとても嬉しいです💕︎💕︎ ありがとうございます‎🙌🏻︎‪💕 またのご来店お待ちしております🎀♡

返信日:2024年9月28日
  • みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

お店も清潔で、施術中の声掛けなどの対応もとても良く、なにより仕上がりがとても可愛くてお気に入りです🌟⋆꙳ またお願いします(* .ˬ.)"

マツエク練習モデル✨️ ¥0

来店日:2024年9月27日

ICY❁⃘eye aikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! その後目の調子はいかがですか?👀 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 気に入って貰えてとても嬉しいです💕︎💕︎ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️´-

返信日:2024年9月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが施術は丁寧でした。 こちらが少し遅れたためですが、急いでいたからか若干対応は冷たく感じました。

【ミニモ特別価格.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪】当日限定💡韓国風まつ毛パーマ✨️本日空きあります💞 ¥2,200

来店日:2024年9月24日

ICY❁⃘eye aikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 その後目の調子はいかがですか?👀 通常10分以上遅れられると施術不可になってしまいますが、今回はせっかくお店までお越しいただいたので施術させていただきました。当店が20時までの営業になっておりますので、それまでに施術をスピーディに終わらせて頂きましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております😃🩷

返信日:2024年9月25日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

かわいく仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2024年9月21日来店回数:6

ICY❁⃘eye aikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️´- その後目の調子はいかがですか?👀 ご満足いただけてとても嬉しいです💕︎💕︎ またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年9月22日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき満足です!! ありがとうございました!

🐨🩶minimo限定価格🩶🐨韓国風まつ毛パーマ&アイブロウワックスシート🩶 <setmenu> ¥3,850

来店日:2024年9月20日

ICY❁⃘eye aikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️´- その後目と眉周りの調子はいかがですか?👀✨️ ご満足頂けてとても嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

beautysalonICYの詳細情報

beautysalonICY
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-18 ウエシマビル3F・4F (地図)
長堀橋駅3分 / 心斎橋駅9分 / 四ツ橋駅9分
長堀橋駅