4.5
ブリーチ毛でしたが綺麗なブルーブラックにしてもらいました!
色落ちも楽しみです♪
前髪カットも追加でお願いしました。
カラーの時もカットの時も担当の方が要望を聞きながら丁寧に進めてくれて安心してお任せできました。
お店も綺麗でスタッフの方も親切だったのでまたお願いしたいです。
縮毛の履歴が毛先にあって難しかったと思いますが、仕上がりも綺麗で施術に入ってくれたスタッフの方も皆さん親切に対応してくれました!
20代前半
カラーも綺麗で普段のケアについても丁寧に教えて貰ったので今日から家でやってみます!
ブルーブラックのオーダーでしたがしっかりと透明感がありすごく可愛いです♡
ホームケアのお話もありがとうございました!
20代前半
担当の方が色落ちまで考えて色々と提案してくれてすごくきれいなカラーになりました!
色落ちも楽しみです♪
可愛く仕上げて頂けたのは嬉しかったですが、これから行く方で勧誘とかが苦手な方は行かないことをおすすめします。
施術終了後次の予約を取らなければならない雰囲気になってしまうことがすごく嫌でした。その人がいいと思うかはその人次第なわけでその人が確実にまた来るとは限りませんし、その人が決めることなので半強制的に予約を取るようなシステムは改善すべきだと思います。お店のやり方などがあるのかもしれませんが初めて来て本当にその人が満足したのなら勝手に自分でとると思います。普段行ってるところはありますか?と言われはいと答えたら他のところ行かない方がいいと思いますよと言われ感じ悪かったです。本人の自由です。もう行きません
色落ちまで考えて親身に色々相談乗ってくれました!
仕上がりも綺麗で大満足です♡
スタッフの方も皆さん優しくてお話しやすかったです🎶
またお願いします!
1/1