国際センター駅7分 / 名古屋駅6分 / 名鉄名古屋駅9分 / 近鉄名古屋駅9分 / 亀島駅14分
- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

紡ぐ-tumugu-所属・喋らないサロン/ リンパに特化✨️吉口の口コミ

オトハさんの口コミ
Instagramから予約しました! デトックスリンパマッサージの全身コースを受けましたが、今まで行ったマッサージの中で1番気持ち良かったです!!力加減も聞いてくださるので安心して受けれました。スタッフさんもすごく柔らかい方で、施術後のお茶タイムもホスピタリティがあり、ゆったりと過ごせてとっっても癒されました。 施術後は体も楽になり、足のむくみが取れたように感じました!! 次回も予約したのですごく楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2025年6月10日来店回数:3回
喋らないサロン/ リンパに特化✨️吉口さんからの返信
オトハ様︎💕︎ 先日はご来店いただきありがとうございました☺️💗 そして、嬉しい口コミありがとうございます🥰 足元のむくみが気になるとのことでしたので、体に合わせて下半身多めに流させていただきました🫧 次回のご来店時も体の状態を確認させていただいて、 デトックスしやすい体を目指して内側からリンパケアさせていただきますね💕︎ 楽しみにお待ちしております😆🌿 吉口🐈
返信日:2025年7月8日
- 1
- 2
紡ぐ-tumugu-の詳細情報
紡ぐ-tumugu-
愛知県名古屋市西区名駅3丁目10−21 share salon JAM 名古屋 2階 (地図)
【地上】名古屋駅の大名古屋ビルジングに繋がる横断歩道を渡り、地図通りに進んでいただきます。
セブンイレブンを右に曲がっていただき少し進んでいただくとサロンに着きます。
消防署の目の前の建物です。
サロンの目の前に2階に続く階段がございますので登っていただくとサロンになります。
ご来店されましたら、ソファにかけてお待ちください。