生亀 一美の掲載
生亀 一美のプロフィール画像
Angelique伊勢崎店アンジェリーク イセサキテン生亀 一美

伊勢崎駅25分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

生亀 一美の口コミ

• 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

笑顔が素敵でとても丁寧で迅速に施術していただき大満足です! またお願いしたいです! 本日はありがとうございました!

《2月限定🌵♡》マツエク🧡セーブル120本まで🩷 ¥2,850

来店日:2025年2月25日

生亀 一美さんからの返信

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! ご満足頂きまして、大変嬉しく思っております♡ また機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ♪ お忙しい中、お口コミを頂きまして、誠にありがとうございます‼︎ またのご来店を心よりお待ち申し上げます(´∀`) Angelique 生亀

返信日:2025年2月25日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

20代前半

おねえさんがきれいでやさしくてとてもよかったです! またおねがいしたいです🥰

眉カット wax脱毛 【ストレート】 ¥0

来店日:2025年2月18日

生亀 一美さんからの返信

coco 様 本日は、ご来店頂きまして 誠にありがとうございました😊 今回はアイブローのモデル様でのご案内を させて頂きました!ありがとうございます! また、ラッシュリフトやエクステンションも 各種取り揃えておりますので!またのご利用を スタッフ一同心よりお待ち申し上げます‼︎ Angelique 生亀

返信日:2025年2月18日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧な対応で 安心して施術が受けられました! 初めてCCカールにしたのですが とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです^ ^ ありがとうございました! またお願いします。

《人気No.1》マツエク❤️フラットラッシュ120本まで🤎 ¥4,000

来店日:2025年2月18日来店回数:3

生亀 一美さんからの返信

あ 様 本日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました! 本当にCCカールがとてもお似合いでした♡ お仕上げしたお目元を見させて頂いて 私も嬉しかったです‼︎ またのご来店を スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*´꒳`*) Angelique 生亀

返信日:2025年2月18日
  • keikoのプロフィール画像

keikoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とてもご丁寧な対応をしていただき、 お人柄もよかったです☺️ デザインもなんとなく口頭でお伝えしただけでしたが、 とても満足でした( ¨̮ ) またお願いしたいと思いますのでその際は よろしくお願いします!

来店日:2025年2月13日来店回数:6

生亀 一美さんからの返信

Keiko 様 先日は、ご来店頂きまして誠に ありがとうございました☺️ ご満足頂きまして、大変嬉しく思います☺︎ キュートスタイルがとてもお似合いで 長さ、カール、共にKeiko様の雰囲気に とてもマッチしていました♪ 毎日のメイク時間の短縮や モチベーションupになりますように…♡ またのご来店を心よりお待ち申し上げます😌 Angelique 生亀

返信日:2025年2月15日
  • るちゃんのプロフィール画像

るちゃんさんの口コミ

非常に丁寧でよかったです! 初めて利用だったので無料で施術してもらえました。 モデルではありましたが、クオリティがとても良く、お金を払ってもリピしたいです!

まつげパーマ 上下 ¥1,100

来店日:2025年1月31日

生亀 一美さんからの返信

るちゃん様 本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! 上下パーマの映える♪とても綺麗なまつ毛でした! しっかりと立ち上げたり、カール重視だったり、 目尻にかけて流すスタイルだったりと様々な形も デザインできますので、お気軽にお申し付けください! またのご来店を、心よりお待ち申し上げます! Angelique 生亀

返信日:2025年1月31日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

とてもご丁寧な対応で安心できました。立ち上がりもパッチリです!ありがとうございました⭐︎

まつげパーマ 上下 ¥1,100

来店日:2025年1月27日

生亀 一美さんからの返信

まゆみ様 今回まつげパーマ上下モデル様で、ご案内させて頂きました。 とても綺麗なまつ毛で上下ともに、しっかりとかけさせて 頂けました♪ ご協力頂きまして、誠にありがとうございます! またのご来店を、心よりお待ち申し上げます! Angelique 生亀

返信日:2025年1月30日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

今までにないくらい綺麗な仕上がりで束感のあるデザインにして頂いたのでぱっちりした目元になれました🥹💕

まつげパーマ上下 ¥1,100

来店日:2025年1月20日

生亀 一美さんからの返信

綾乃 様 昨日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました😊 とても綺麗なまつ毛で、束感がとても映えるお仕上がりにさせて頂きました‼︎ コーティング剤を使って頂けますと、束感もでますし カールもキープされますので、ご活用くださいませ☺️ またのご来店を心よりお待ち申し上げます💐 Angelique 生亀

返信日:2025年1月21日
  • 🐾のプロフィール画像

🐾さんの口コミ

私はあまりパーマをしてる感のないマツパ が好みなのですが、しっかり要望を聞いていただき、こんなに希望通りになったのは初めてです!ぜひまたお願いしたいです🤲

まつげパーマ🤎上下 ¥0

来店日:2025年1月6日

生亀 一美さんからの返信

🐾様 昨日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました‼︎ ご要望通りのお仕上がりにさせて頂けた事、 大変嬉しく思っています‼︎ また、しっかりとヒアリングさせて頂き、施術させて頂きます! 🐾様の またのご来店を、心よりお待ち申し上げます☺️ Angelique 生亀

返信日:2025年1月7日
  • ゆぅゆのプロフィール画像

ゆぅゆさんの口コミ

接客はとっても良かったのですが、肝心なマツエクは綺麗とは言えない感じで残念でした。

《人気No.1》🎄マツエク❤️フラットラッシュ120本まで🤎 ¥4,000

来店日:2024年12月23日

生亀 一美さんからの返信

ゆぅゆ様  先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました! この度は、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず 大変申し訳ございません。 今後、同じことのないよう技術の見直しや技術の向上に 努めて参ります。 この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。 ゆぅゆ様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。 Angelique 生亀

返信日:2024年12月25日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

今までで1番満足した仕上がりでした! またお願いします(* .ˬ.)"

《12月限定🌵♡》マツエク🧡セーブル120本まで🩷 ¥2,850

来店日:2024年12月18日来店回数:7

生亀 一美さんからの返信

昨日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 カラーのエクステンションが、とてもお似合いでした‼︎ 他にもお色味ご用意がございますので、 お仕事の兼ね合いもあるかと思いますが、また楽しんで頂けたら嬉しいです☺️ 長さも少し長くして、キュートでした‼︎ またのご来店を心よりお待ち申し上げます😊 Angelique 生亀

返信日:2024年12月19日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

20代前半

カウンセリングから丁寧にしていただき、終わった後もエクステを長持ちさせる方法など教えてくださりほんとに素敵な方でした。マツエクもとっても良くてお気に入りです。ありがとうございました!

マツエク🌟フラットラッシュ140本🌟 ¥3,550

来店日:2024年12月18日

生亀 一美さんからの返信

本日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました😊 長持ちのコツをご活用頂いて、少しでも長く今日のデザインを お楽しみ頂けたら♡と思っています😌 またのご来店を、心よりお待ち申し上げます! Angelique 生亀

返信日:2024年12月18日
  • naaaのプロフィール画像

naaaさんの口コミ

来店前の連絡から施術まで、とても丁寧に対応してくださったので安心してお願いすることができました! 仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!

《人気No.1》🎄マツエク❤️フラットラッシュ120本まで🤎 ¥3,000

来店日:2024年12月13日

生亀 一美さんからの返信

本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊 お久しぶりのエクステンションという事でしたが、 ご満足頂けて、とても嬉しく思います♪ 目幅が広いので、ナチュラルなのにゴージャス感のある スタイルが、本当にお似合いでした♪ また、機会がございましたら、可愛いお目元にする お手伝いをさせていただけたらと思います‼︎ またのご来店を、心よりお待ち申し上げます😌 Angelique 生亀

返信日:2024年12月13日
  • ホタテのプロフィール画像

ホタテさんの口コミ

今回はありがとうございました!♡ とても丁寧な施術とカウンセリングで感動しました😽💕 また次回もお願いしたいです!

来店日:2024年12月4日

生亀 一美さんからの返信

本日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 また、ご希望に沿ったご提案、丁寧な施術で、 次回もお待ちしております! ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♡ お口コミ頂きまして、誠にありがとうございます😌 Angelique 生亀

返信日:2024年12月4日

Angelique伊勢崎店の詳細情報

群馬県伊勢崎市安堀町207-1 (地図)
伊勢崎駅25分
【 BIANCA伊勢崎 】の中に 【 Angelique 伊勢崎 】がございます*パークサイド伊勢崎店様を北に進んで頂き、北部環状けやき通りに進みます。堤下町の信号を左折して北部環状けやき通りに入ります。そのまま直進して頂くとすき家伊勢崎フォリオ店様の隣にございます。
伊勢崎駅
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第2月曜日は定休日となります🙏
Mastercard / Visa
あり