毛髪花学研究所所属・毛髪花学 研究所の掲載

学芸大学駅5分 / 祐天寺駅20分 / 都立大学駅25分

毛髪花学研究所所属・毛髪花学 研究所のメニュー

毛髪花学研究所所属・毛髪花学 研究所のフォト

毛髪花学研究所所属・毛髪花学 研究所の口コミ

担当の方のカウンセリングも施術もとても丁寧で、ヘアケアについて、分かりやすく教えていただき、とても勉強になりました☺️🌼
    髪の悩みに寄り添って、パーソナルな提案をしてくださったこと、取り扱う薬品についての知識も豊富で安心してお任せできました😌✨
    頭皮をキレイにしてくれるマイクロバブルやヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!!!
    ヘアケアは継続が大切だと教えていただいたので、継続してできるよう頑張ります!

毛髪花学研究所所属・毛髪花学 研究所のアピールポイント

髪に優しいトリートメントにこだわっている当店では、薬剤とヘアアイロンで行う「傷む髪質改善」は取り扱っておりません。ダメージを伴う髪質改善とは違い、ずっと長持ちでまとまる自然な艶髪へ改善しますおんぷ

この度は毛髪花学研究所(モウハツカガクケンキュウジョ)のホームページをご覧いただき誠にありがとうございます。

当店は独自開発のヘアトリートメントを施しながら、艶やかで美しい髪へと導く「髪のダメージケア」専門店です。

ご自身では扱い辛かった髪のダメージや、加齢に伴うクセも一緒に解決いたします。パーマスタイルやヘアカラーの色持ちが良くなるのはもちろんのこと、日焼けや、セルフケアで傷んでしまった髪でもキレイにまとまる髪へと導かせて頂きます。

毛髪花学研究所が提案する特別なトリートメントは回を重ねるごとに髪が美しくなっていくのが特徴です。

ご予約をされる前に最後までご一読頂けますと幸いです。

– 髪のダメージや見た目のパサつきにお悩みの方へ –
髪に優しいトリートメントにこだわっている当店では、薬剤とヘアアイロンで行う「ダメージする髪質改善」は取り扱っておりません。ダメージを伴う《一時的な髪質改善》とは違い、本来の髪質を今よりもずっと長持ちでまとまりやすい自然な艶髪へ改善いたします。

薬剤を使い、ヘアアイロンて熱処理を施す「一般的な髪質改善」はその場の仕上がり、艶感はありますが、多くの場合持ちが悪く、薬剤と熱処理の組み合わせでかえってダメージ引き起こします。

毛髪花学研究所のトリートメントは天然の成分由来で髪に優しく、効果的なオリジナル処方となっており、ここでしか体験できません。

「毎回ヘアカラーが直ぐに明るくなってしまい色持ちが悪い」
「年々髪が細くなり、髪がまとまらなくなってきた」
「今までパーマやヘアカラーをしてるから、髪にダメージするのは仕方ないと思っていた」
「最近、抜け毛や切れ毛が気になる」
今までこの様な事をあきらめていませんでしたか?
人それぞれ髪のダメージの原因は異なり、お客様1人1人に会ったトリートメントを続ける事により、健康的で自然な艶髪へ導く事を可能としました。

当店だけでしか体験出来ない特別なヘアケアプログラム
毛髪花学研究所のトリートメントは回を重ねるほど、しなやかで健康的な艶髪になっていきます。
ご自宅では乾かすだけの簡単なお手入れでサロンでの仕上がりを再現が可能です。
その秘訣は、自社開発のトリートメント
『カシミヤトリートメント』

トリートメントの研究開発に10年の歳月を費やし完成いたしました。
天然由来成分✖️ケミカル成分のそれぞれの良いところを融合する事により、髪や肌に優しい処方となっています。
自然の摂理を生かしつつ、効果も期待できる為、ダメージから髪を守ることを可能としました。

毛髪花学研究所所属・毛髪花学 研究所のプロフィール

ご自身では扱い辛かった髪のダメージや、クセも一緒に解決いたします。ヘアカラーの色持ちが良くなるのはもちろんのこと、日焼けで傷んでしまった髪でもキレイにまとまる髪へと導かせて頂きます。

トリートメント、艶カラー、オーガニックカラー、髪質改善トリートメント
髪が思い通りにまとまらずお悩みな方へ。 髪に優しい《カシミヤトリートメント》が大好評♪ 【一般的な髪質改善】や【酸熱ストレート】等の加熱式で髪に負担がかかる髪質改善とは違い、 10種のオリジナルトリートメントを駆使してずっと長持ち艶髪へ。

毛髪花学研究所の詳細情報

学芸大学駅5分 / 祐天寺駅20分 / 都立大学駅25分
学芸大学駅
火 定休日
毎週火曜日定休日
予約は随時受け付けています。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

毛髪花学研究所付近の駅の美容室・美容院を探す