Neolive所属・齋藤咲

アッシュ系カラー得意です!!!《全メニュー50%オフ以上》当日予約OK♡♡♡

ご覧頂きありがとうございます☆
学芸大学駅の美容室、Neolive oraでスタイリストをしている齋藤です!!!!

只今ミニモ限定価格でご案内しております♡
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、ヘアセットぜひなんでもお任せください(๑′ᴗ‵๑)!!

モデルさんとしてではなく、大切なお客様として一人ひとり一生懸命に心を込めて施術させていただきます♡

透明感のあるカラーリングや、柔らかい質感のパーマが得意です♡髪質に合わせて行う最高級Aujuaトリートメントもご用意しております!!
女性も男性もまずは気軽にご相談ください!

*営業時間*
平日10時〜19時
土曜10時〜20時
日曜祝日10時〜18時

カット以外のメニューの場合は最終受付の30分前までです☆
営業中だとご返事が遅れてしまう時もあると思いますが必ずお返事いたします(^∇^)

☆カードのお支払いは5000円以上からになります。

Neolive 齋藤咲

学芸大学駅から徒歩1分の美容室で働いてます*\(^o^)/*
一緒に今より可愛くかっこよくなりましょう!!なんでも気軽にご相談ください☆

随時☆
東京都目黒区鷹番3-8-10大根びる1.2F
自由が丘・学芸大学
学芸大学徒歩1分

• chika

2017年04月27日

話しやすくて、要望も伝えやすかったです。
    雰囲気もアットホームでこれからもお願いしたいです(❁´ω`❁)

• はるか

2017年03月12日

とても可愛くしていただけて嬉しいです!
    会話も楽しくて、お店の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいです!

• 根本愛美

2016年10月27日

初めてのブリーチだったので、何もわからずに行ったのですが、丁寧に説明やカラーの提案をしてくださってとても大満足の仕上がりです(^_^)☆話も面白くてすごく雰囲気が良くて是非また行きたいです!最後にすごく可愛くセットしてもらえて本当に行ってよかったです!

• もえか

2016年10月26日

初めてのカラーでしたが、大満足でした!美容師さんの接客もとても良かったです。またお願いしたいと思いました!

• さち

2016年10月10日

カットだけの予約でお店に行って、お話してるうちにパーマをかけたいと急にお願いしたにも関わらず親切に対応してくださいました♡
    とっても気さくでかわいい方で、次からもまた絶対お願いしたいです!
    仕上がりも大満足で、パーマを長続きさせるため乾かし方も教えて下さり、とっても助かりました!ヽ(*^^*)ノ

• まー坊豆腐。

2016年07月17日

どんなかんじにしたいかも
    一緒に考えてくださり、ばっさり切りましたが
    かわいく仕上げていただきました !
    そして何より 咲さんが
    かわいくて癒されました  ❁

• 益原 千草

2016年06月22日

初めて伺いました!
    時間に遅れてしまったのにもかかわらず、笑顔で出迎えて下さって、髪型もバッチリです!
    スタイルしやすい髪型になりました!
    また、先輩スタイリストさんが細かく見てくださって、とてもよかったです!!オススメします!!

• むらたちはる

2016年05月02日

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。髪の毛の痛みも綺麗になり、色もとても満足です。ありがとうございました!

• 洪慈予

2015年08月18日