齋藤咲 (Neolive)

❤️当日予約OK❤️19日空きあります‼️透明感カラー得意です✨《全メニュー50%OFF》‼️

✨✨ご覧頂きありがとうございます✨✨
学芸大学駅から徒歩1分の美容室、Neolive oraでスタイリストをしている齋藤咲です!!!

只今ミニモ限定価格でご案内しております❤️
新年、きれいに、かわいく、かっこよくして良い1年をスタートしましょう!!✨

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、ヘアセットぜひなんでもお任せください!!

モデルさんとしてではなく、大切なお客様として一人ひとり一生懸命に心を込めて施術させていただきます⭐︎

【柔らか透け感カラー】
とくに、柔らかく透け感のあるカラーが得意です!
人と差をつけたい!いつもと少し変えたい!という方には、ハイライトやブリーチ、インナーカラーがオススメです❤️
*外国人風カラー
*グレージュカラー
*ツヤ感ベリーカラー
などなど。。。
一人ひとりのお客様に合わせて素敵なカラー提案させていただきます!

もちろん、ワンカラーや、赤みを抑えたカラーなどもぜひお任せください!

【柔らかデジュピュアパーマ】
痛みを最小限に抑え、柔らかく仕上がるデジュピュアパーマ好評いただいております!
ナチュラルにゆるふわな仕上がりに!

【最高級トリートメント】
11月からリニューアルしたAujuaトリートメントをご用意しております!一人ひとりの髪質に合わせて4ステップで行う最高級トリートメントです❤️❤️
さらツヤの髪を手に入れましょう!!

*営業時間*
平日10時〜19時
土曜10時〜20時
日曜祝日10時〜18時

カット以外のメニューの場合は最終受付の30分前までです!
営業中だとご返事が遅れてしまう時もあると思いますが必ずお返事いたします(^∇^)

Neolive
東京都目黒区鷹番3-8-10大根びる1.2F (地図
自由が丘・学芸大学
学芸大学徒歩1分
随時☆

口コミ・評判

• 巧也 さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カットのみならず、マッサージや仕上がりにもとても満足しています。

接客やスタイリングの相談に親身になって下さり、とても安心出来ました。素敵なスタイリストさんです❤︎

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報