園田 美碧の掲載
園田 美碧のプロフィール画像

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店 ネイル・アイラッシュ・アイブロウジョアアンジェキョウバシテン 園田 美碧

大阪城北詰駅3分 / 京橋駅8分

園田 美碧のメニュー

園田 美碧のフォト

園田 美碧の口コミ

10分遅れて始まり出たい時間を伝えましたが、その時間になっても終わらず、出るのも10分遅れました…
    時間通りに始まっていれば、出れたのにと思うと残念です。

園田 美碧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    こちらのご予約は90分のご予約枠で、70分程で出られたいとのことでしたので、最大限頑張りましたが、レッスンモデル募集のため、時間枠は見ていただければと思います。
    開始時間やご予定に少し遅れたことは申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月24日
  • みずみずさんの口コミ

とてもかわいい爪にしていただけました!
    施術も丁寧で時間も予定よりも早かったです^ ^

• yさんの口コミ

かわいいフット!ケアも綺麗、うれしいです。
    ありがとうございました☺️

園田 美碧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🌟
    ケアまで褒めていただけてとても嬉しいです♥️
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年4月24日

園田 美碧のアピールポイント

【3月限定🩵🩵】格安価格のモデル募集💓経験者なので安心🫣💙キャラクターネイルから全般、お任せ下さい🐰🧡※現在は練習モデル様の募集中ですので、施術メニューに限りがございます

ご覧いただきありがとうございます🌟 お客様お一人お一人にあったカラーやデザインを柔軟にご対応できるよう努めてます🥰 カラーやデザインはもちろん、フォルムも美しく仕上がるよう施術させていただきます❣️ 練習モデル募集中の為特別価格でご案内✨経験者なので安心して施術をうけて頂けます🩵🩵🩵

園田 美碧のプロフィール

こんにちは!京橋でネイリストをしています☺️

得意なデザインはキャラクターのモチーフネイルです
痛ネイルは周りを気にするけど、好きなキャラクターをネイルに宿したいと思う方等、ぜひお任せ下さい✨

ジェルネイル、持ち込みデザイン、キャラネイル
丁寧な施術を心がけています

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店の詳細情報

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店の内観・外観1

大阪府大阪市都島区片町2-9-28 YKビル5階A号 (地図

大阪城北詰駅3分 / 京橋駅8分

【京阪京橋駅片町口】改札を出て左手に見えるアンスリーの奥の階段を降りると右斜め前に徳田商店さんがございます。徳田商店を左手に直進3分ほど進むと左手にテツジムさんがございまして少し越えて右手に見えるYKビルです【JR京橋駅北口】改札を出て京阪モールの入口前を抜けマクドナルドまで進み京阪モールを右手に直進.歩道橋を過ぎて3分ほど進むと左手にテツジムさんがございまして少し越えて右手に見えるYKビルです

大阪ビジネスパーク駅

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店付近の駅のネイルサロンを探す