THROW所属・-THROW- SAYAKAの口コミ

みどりさんの口コミ
元気さと大人っぽさのバランスが絶妙💅✨ このネイルで手元見るたび、 「よし、また頑張ろ!」ってなれそうなオレンジ色にして貰いました ありがとうございました😊
来店日:2025年6月25日
-THROW- SAYAKAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😽✨ オレンジ色とてもお似合いでした^^ お気持ちとても嬉しいです😭😭 素敵な口コミありがとうございます😭
返信日:2025年6月26日
美優さんの口コミ
大大大満足です💗 急な予約変更にも対応して下さり、長さ出しまで快くしてくれました🫶🏻🎀 形を整えるのも色を塗るのもとても上手でした❕ とても可愛いネイルにしてくれてありがとうございました♡
来店日:2025年6月24日
-THROW- SAYAKAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️✨ お時間超えてしまったのですが、満足していただけて嬉しいです! お話もしながらお色味も決めてとても楽しかったです⭐️! 素敵な嬉しい口コミありがとうございます🧸🩷
返信日:2025年6月25日
めぐさんの口コミ
とてもていねいに、してもらいました。 色も、可愛くて大満足です。 ありがとうございます。
来店日:2025年6月19日
-THROW- SAYAKAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️🩷 初挑戦のお色味とてもお似合いで可愛かったです(^^) 素敵な口コミありがとうございます😽💜
返信日:2025年6月19日
ぺこさんの口コミ
丁寧かつスピーディーに仕上げて下さったのですごく助かりました!仕上がりも綺麗でとっても満足です!
来店日:2025年6月19日来店回数:3回
-THROW- SAYAKAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました^^ 素敵なコメントありがとございます🥹💜
返信日:2025年6月24日
ikuchiさんの口コミ
とても似合いの色が見つかり 丁寧にキレイに仕上げて頂きました。 お店の雰囲気もおしゃれでステキです。 ありがとうございました。
来店日:2025年6月18日
-THROW- SAYAKAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️✨ いつもとは違うお色味挑戦されてとてもお似合いでした!^^ お話しながらの施術とても楽しかったです🧸🩷 素敵な口コミありがとうございます🙇🏻♀️!
返信日:2025年6月19日
あっこさんの口コミ
2色で迷っていたのですが、実際に爪に塗り、イメージを確かめてから1色に絞ることができました!🥰ありがとうございました!
来店日:2025年6月17日来店回数:2回
-THROW- SAYAKAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ お色味、とてもお似合いでした💜🍇 嬉しい口コミありがとうございます💦😭
返信日:2025年6月17日
ayuさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧に施術して頂きました( *´﹀` *) ありがとうございました😊!
来店日:2025年6月13日来店回数:2回
-THROW- SAYAKAさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨♥️ 素敵なコメントありがとうございます♪
返信日:2025年6月14日
Otanchoさんの口コミ
一生懸命に丁寧に満足できる施術をしようという気持ちがとても伝わってくる、素敵なネイリストさんでした。 対応も可愛らしく感じがとても良い方だったので居心地良かったです。仕上がりも満足です✨ 指導の先生も丁寧かつテキパキとにアドバイスしていて、その姿を見てさらに安心して施術を受ける事ができました。 ネイルの施術以外もハンドケアまでしていただき、来店時とその後の差にびっくりです🫨 色々とお世話になりありがとうございました🥹
来店日:2025年6月9日
-THROW- SAYAKAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🩷 お色味一緒に選ばせていただきとても楽しかったです✨ 砂ジェルお客様にとてもお似合いでした😽✨ 素敵な口コミありがとうございました!
返信日:2025年6月9日
- 1