指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日のご予約もお待ちしてます。予約1時間前のご予約のみにさせていただきます。返信ご予約確定となります。
¥1,000
¥5,940
新着の口コミ (真菜さん)
今回はDカールにしてもらい、とてもキレイに仕上がって満足です♪
4.5
当日の予約も受付しております。
¥4,500
新着の口コミ (ぽっぽさん)
スタッフさんがとても気さくで話しやすかったです! マツパになれていなくてどのメニューか悩んでいましたが丁寧に教えてくださいました!✨ また行きたいなと思えるサロンさんでした☺️❤
初めまして🤗アリィつつじヶ丘の豊田です✨ボディトリートメントとドライヘッドフットケアにマツエクを担当してます🎀痩身&美肌で初めての方にもおすすめエステサロンです。至福の時間を是非体験してみて下さい💁最新エステ機器とハンドの組み合わせで頭皮からフェイス、ボディはもちろん足裏まで全身に対応。ラジオ波・キャビテーション・エレクトロポレーション・吸引・EMS・LED、サーマルフラクショナルの7機能の組み合わせでさまざまなお悩みに対応。美容からのアプローチはもちろん、健康からのアプローチもできるのがポイントです。
新着の口コミ (Aさん)
親切な方で施術もスムーズでとてもよかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪また行きたいです!
ご覧いただきありがとうございます😊𓂃𓂃𓂃𓂃右上のお気に入り❤️ボタン押してくださると嬉しいです!メッセージがスムーズに行えます!𓂃𓂃𓂃𓂃お客様一人一人の雰囲気やお目元に合わせたカウンセリング&ご提案をさせていただきます🎀ネイルサロン併設/完全個室でフラットになるふわふわソファでリラックスしてお過ごし頂けます💭🎶丁寧な接客、カウンセリングを心がけておりますのでこの機会にぜひご予約お待ちしております✨⚠️仕事中や休日は返信が遅れる可能性があります必ず詳細や注意事項をご確認の上ご予約お願いいたします。
¥8,800
¥4,980
新着の口コミ (マナさん)
最強に可愛いですありがとうございました🧡💖 楽しかったです‼️ またお願いします^^