クラメール パリ イムズ店所属・荒木敏優の掲載

天神駅、天神南駅
クラメール パリ イムズ店

クラメール パリ イムズ店所属・荒木敏優の口コミ

• タキさんの口コミ

予約のやりとりから対応が良く、気さくにお話が出来る方で、とても素敵な方だと思いました!
    最初に頭の形をみてもらって、私の希望に沿ってカットしてくださって、個人的には満足しています!!
    もうすぐスタイリストさんデビューされるということで、またお願いできれば良いなと思いました!

• めいさんの口コミ

思いの外難しい注文になってしまいましたが(笑)、髪の癖や普段の手入れまで考えて満足のいくカットを丁寧にしてくださいました^^コテの使い方も教えて頂けたのでやってみようと思います。
    接客も話しやすく笑顔で良い雰囲気の方でした◎またお願いしたいです!ありがとうございました٩( 'ω' )و

• michiさんの口コミ

お任せでお願いしたのですが、
    クセや髪質などを考慮してくださり
    上品で可愛い髪型でとても嬉しかったです。
    スタイリングしやすそうな髪型で大満足です。
    有難うございました。

• michiさんの口コミ

今晩は
    返信するのが分からなかったのでこちらに
    失礼いたします。
    7/2は何時でも構いませんよ。
    宜しくお願いいたします。

• みかさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。
    久しぶりに前髪をバッサリ切れて
    イメチェンできました。
    すごく親身にアドバイスを下さり、今後のヘアセットの
    参考に
    しますね。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

• ゆずさんの口コミ

仕上がり、接客ともに大満足でした☺︎
    施術中のお話しも楽しかったです!遅い時間にもかかわらずありがとうございました。
    また機会があればそのときも是非、荒木さんにお願いしたいと思います!!

• なおさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    理想的な髪型にしていただけて大満足です!
    カットはとても丁寧で巻き方も教えて頂けてよかったです。そしてとても明るく話してくださり嬉しかったです!
    また機会があれば伺います🌟

• 菜都美さんの口コミ

髪のいたんでるのも髪の量が多い悩みも全部解決できました。前髪も五年ぶりに短くするのに挑戦しました。
    全てがお気に入りになりました。今日はありがとうございました。頑張ってください👍

• 成美さんの口コミ

予約の際と美容室でのユーモアある対応で満足して、カットの仕上がりに2度満足しました☺︎髪は動きが出やすいようにレイヤーを入れいただき、全体の量も少なくしてもらいました。お話をしながらセットの仕方も丁寧に説明していただき、今まで通った美容室の中で一番気にいるカットと接客でした!ありがとうございました✱

• sunさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングやカットをしていただきました。お話も楽しかったですし、いただいたアドバイスをこれから参考にしたいと思いました。初めてでしたが、お願いできてよかったです。試験がんばってください!