🩷🫧美髪/艶髪/ Manaka🫧🩷の掲載
🩷🫧美髪/艶髪/ Manaka🫧🩷のプロフィール画像
池袋アカデミー イケブクロアカデミー 🩷🫧美髪/艶髪/ Manaka🫧🩷

4.2

池袋駅5分

🩷🫧美髪/艶髪/ Manaka🫧🩷の口コミ

4.2

4.1

3.9

心優さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いお姉さんに施術してもらいましたσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤
    沢山お話できてすごく楽しかったです🎀
    カットも上手で大満足でした☺︎ෆ‪
    自分の髪に合った提案をしてくれてとても嬉しかったです!
    髪の毛もサラサラで家に帰って家族みんなら私の髪の毛さわって「ちょーサラサラだね!」って沢山褒めてくれました🥹
    このサラサラ感を持続できるようにホームケアも頑張りたいと思います。またおねがいします!!!!

時間に余裕ある人が行ったほうがいいと思います。
    事前に口コミを見ておかなかった私も悪いですが、施術時間は倍以上かかりました。
    オプションで髪質改善トリートメントをつけましたが、正直自分には効果が分かリませんでした。
    元の自分の髪の状態がとても酷かったのかもしれませんし、プロから見たら変化が見られたのだとは思いますが、家族にも分からなかった(むしろパサついてる言われた)ため、別にこれじゃなくてもいいかなと思ってしまいました。
    悪いことばかり書いてしまいましたが、接客は丁寧でしたし、カットもとても良かったです。

• violetさんの口コミ

対応が丁寧かつ、髪の悩みについて色々と相談に乗っていただき、念願の髪質改善トリートメントに踏み出すことができました。カットの仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします!

• ちかさんの口コミ

丁寧に接客していただきました
    髪質改善のオプションをつけたのですが、すごくサラサラで嬉しいです!

• 。さんの口コミ

時間に余裕がある人が行くべきだと思います。90分のメニューでしたが3時間半かかりました。0円なので仕方ないですがめちゃくちゃ待たされてもう行かないと思います。

🩷🫧美髪/艶髪/ Manaka🫧🩷のプロフィール画像

🩷🫧美髪/艶髪/ Manaka🫧🩷さんからの返信

。様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    研修中とはいえ、折角モデルさんとしてご協力頂いたのに自分の技術不足で時間が押してしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、今まで以上に技術向上のために練習に励んでいきたいと思っておりますので、また成長した際に機会を頂けると幸いです。ただ、今回。様の時間を奪ってしまった事は大変重く受け止めておりますので、しっかり改善に努めて参ります。
    重ねてにはなりますが、大変申し訳御座いませんでした。

返信日:2024年7月31日
  • Ruiさんの口コミ

とても明るい方で最初から最後まで楽しかったです💕
    髪型もとても綺麗に想像通りに仕上げていただきました。
    次もおまかせしたいです🥰
    ありがとうございました😌

笑顔で丁寧に接客していただきました!とても楽しい時間を過ごすことができました!サラサラで、顔周りも可愛くしてもらえて嬉しいです♪

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

池袋アカデミー付近の駅の美容室・美容院を探す