40%以上オフ!ミニモSALE
福地 萌果の掲載
福地 萌果のプロフィール画像
BEAUTY LAND北国分店 ビューティー ランドキタコクブンテン 福地 萌果

北国分駅2分

福地 萌果の口コミ

4.3

• ともさんの口コミ

マツパをしに初北国文駅へ!駅から近いので行きやすいです!広々とした綺麗なお店ですごく素敵な空間でした!明るく優しい方で、丁寧な施術で、仕上がりも最高です!ありがとうございました☺︎

とも様✨

久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    お店のことや私自身のことも褒めて頂きありがとうございます!
    また何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年10月13日
  • なおさんの口コミ

迅速な対応ありがとうございます
    施術も満足しております

福地 萌果さんからの返信

なお様、先日はご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミ大変嬉しいです!
    これからも技術向上に向けて努めて参りますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月13日
  • nさんの口コミ

カウンセリングでの説明が丁寧で、とても分かりやすかったです!
    施術もスムーズで仕上がりも満足です!
    ありがとうございました☺️

福地 萌果さんからの返信

n様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのマツエクとの事でしたが、喜んで頂けた様で嬉しく思います!
    他にもたくさんのデザインがありますので、ぜひお試しください✨
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月1日
  • 紘子さんの口コミ

前回と違うパターンで注文をしましたが、とてもナチュラルで気に入っています。
    質問もしやすく、リラックスしてお願いすることができました。
    また違うパターンで、色々と試してみたいとわくわくしています。

福地 萌果さんからの返信

絋子様先日はご来店ありがとうございました!
    今回のデザインとても気に入って頂けた様で、嬉しく思います😊
    沢山のデザインがあるので、気になったものがありましたら、お気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月29日
  • ちょこさんの口コミ

今回も綺麗につけていただきありがとうございました!

福地 萌果さんからの返信

ちょこ様2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も喜んでいただけた様で、嬉しく思います!
    これからも技術向上に向けて務めて参りますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月1日
  • りなさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえました♡立ち上げのデザイン、不自然にならないか不安でしたが、バッチリ可愛くあげてもらって気に入ってます。施術からしばらく経っていますが、まつ毛あがってます。1年目の初々しい可愛らしい方で話しやすかったです。これからも応援しています!また機会があればぜひお願いします♪

福地 萌果さんからの返信

りな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めての立ち上げのデザインとの事でしたが、とてもお似合いで可愛かったです♡これからも技術向上に務めて参りますので、機会がありましたら、またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年9月24日
  • ?さんの口コミ

ほんと鏡見た時びっくりしました。笑
    まず向きがバラバラで見た感じ明らかに左右本数が違いすぎる。もう行かない。

福地 萌果さんからの返信

先日はありがとうございました。
    今回は大変申し訳ございませんでした。これから技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年9月9日
  • big2さんの口コミ

練習モデルとのことでしたが、仕上がりはバッチリでした!
    まつエクつけられる歴10年以上、色んなサロンに行きましたが遜色ありませんでした。
    頭が重いと感じることもなかったです。努力されて改善なされたんだろうなと感じます。

福地 萌果さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そのように言って下さり、とても嬉しいです。
    これからも技術向上に務めてまいりますので、機会がございましたら、ご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月22日
  • ちょこさんの口コミ

とても丁寧に希望通りナチュラルな感じに仕上げていただきました!
    ありがとうございました

福地 萌果さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご満足頂けた様で、嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月19日
  • 皐さんの口コミ

施術中、頭に体重をかけられて終始頭痛がしました。
    仕上げには説明も無くマスカラのような黒いコーティング剤をつけられオフに苦戦し十数本取れてしまいました。
    予約前にフラットラッシュに変更できるか直接お店に問い合わせたところ、カシミヤという名前で取り扱っていて追加料金550円で変更できるとのことでしたが、全然硬い別物でした。
    カラー剤で染まった手で顔に触れられるというのも不快に思う方もいらっしゃると思いますよ。
    私はもう二度と行かないと思います。

福地 萌果さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせいしまい、大変申し訳ごさいませんでした。
    今後はこのようなことが無いように、努力していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月22日

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりもとっても満足です✨

福地 萌果さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたようで、安心致しました。
    デビューしてからも、ご利用頂けると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年7月22日

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BEAUTY LAND北国分店付近の駅のマツエクサロンを探す