ibelu 大谷の掲載
ibelu 梅田店ibelu 大谷

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分
  • ハンドネイルが好評

ibelu 大谷の口コミ

• トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

要望にも応えて下さり施術中一生懸命さがとても伝わってきました。これからも頑張って下さい。ありがとうございました。

来店日:2024年9月29日

ibelu 大谷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミありがとうございます🌟 これからも技術向上に努めてまいります!

• 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

minimo対応普通、レスポンス早めでした。オフは上手でした。グラデーションですが、選んだカラーがやりにくかったのか出来上がりは…………。グラデーションには向かない、ご自身が自信の無いものに関してはご提案頂けると良いと思います。 また、整えた爪の形は削りすぎかな?と思いました。終了後、引っかかりなどを聞いて頂けましたが、引っかかりは無いもののジェルネイルで感じたことのないベタつきを感じ、爪の先は棘のようになっていました。 恥ずかしかったので帰って即オフ致しました、すみません……。頑張ってください。

来店日:2024年9月26日

ibelu 大谷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご希望にお応えできず大変申し訳ございません。 より一層技術向上に向けて精進して参ります。

返信日:2024年10月3日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

可愛くしてもらって満足です、 時間も予定より早く終わったのに丁寧でした!

【フット】ラメグラデーション(オフあり) ¥0

来店日:2024年9月26日

ibelu 大谷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🎶

• てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

丁寧に塗っていただきありがとうございました! 大満足です!

来店日:2024年9月22日

ibelu 大谷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミありがとうございます🌟 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇✨✨

• おんかのプロフィール画像

おんかさんの口コミ

【ハンド】ワンカラー(オフあり) ¥0

来店日:2024年9月20日

ibelu 大谷さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! これからも技術向上に努めてまいります。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇✨✨

返信日:2024年9月20日
  • はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

90分と記載はありますが、60分で終わってとても速かったです!!いつもフットネイル行くと足が疲れてしまいますが、速くて丁寧だったので疲れることなく、また店内も落ち着いていて快適でした! ボルド可愛くてお気に入りです! ありがとうございました!またお願いします🙇

来店日:2024年9月20日

ibelu 大谷さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミをありがとうございます🌟 秋カラーお似合いでした🎶 気に入ってくださりとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇✨✨

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

綺麗に塗っていただいてありがとうございました

来店日:2024年9月16日

ibelu 大谷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミありがとうございます🌟 これからも技術向上に努めてまいります。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇✨✨

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

大谷様 本日はありがとうございました。 丁寧に仕上げていただき大変満足しております。 また宜しくお願い致します。

【ハンド】ラメグラデーション(オフあり) ¥0

来店日:2024年9月16日

ibelu 大谷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ大変嬉しく存じます☺️🌟 グラデーションお似合いでした🪄 またのご来店お待ちしております🙇✨✨

• jinmayのプロフィール画像

jinmayさんの口コミ

少し遅れてしまいすみませんでした!可愛く仕上げていただきありがとうございました。時間も早く終わり大満足です。次回もよろしくお願いします

【フット】ラメグラデーション(オフあり) ¥0

来店日:2024年9月12日来店回数:2

ibelu 大谷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! フット、ハンドともにご予約ありがとうございます🎶 口コミ大変嬉しく存じます☺️💫 またのご来店お待ちしております🙇✨✨

• mのプロフィール画像

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2024年9月9日来店回数:2

ibelu 大谷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミありがとうございます🌟 またのご来店お待ちしております🙇✨✨

ibelu 梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル402号室 (地図)
中崎町駅