髪質改善カラー指名 No.1松川匠の掲載
髪質改善カラー指名 No.1松川匠のプロフィール画像
BEAUTECONCIER 柏店 ボーテコンシェル カシワテン 髪質改善カラー指名 No.1松川匠

柏駅3分

髪質改善カラー指名 No.1松川匠の口コミ

• あやかさんの口コミ

黒染めやブリーチ歴があり難しい施術だったのにも関わらず完璧に仕上げていただきました!カウンセリングも施術も丁寧に行ってくださり、安心してお任せすることができました。明日友達に会うのが楽しみです!!!夜遅くまでありがとうございました。同席してくださったスタイリストさんにも宜しくお伝えください。またお伺いしますね^ ^

• ❤︎さんの口コミ

ありがとうございました‼︎
    大満足です‼︎

• 昭代さんの口コミ

髪色も対応も良かったです!
    シャンプーは気持ちよかったです!!

• みかさんの口コミ

とても素敵にしていただきました!!
    ステージ仕事があったので、ハイセンスなデザインにしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました(^^)/

• むだめろさんの口コミ

この度はありがとうございました。急な予約でしたがスムーズにやり取りをして頂いて、やりたい色まで叶えて貰いました。また次回も宜しくお願い致します୨♡୧

• ゆきぽんさんの口コミ

私が勘違いして失礼な事を送ってしまっても丁寧に対応していただいたり、実際お会いしてからもにこにこ笑顔でお話して下さって安心しました。カラーを始めるまでの説明やカウンセリングがとても丁寧でした。カラーも満足しています!シャンプーが上手でした。またお願いしたいと思います(*´ω`*)

• しゅりさんの口コミ

私の髪質について丁寧に教えてくださったり、こだわりがなくお任せでお願いしたところも私に似合うよう仕上げてくださいました!髪色も大満足ですありがとうございました!ヾ(๑╹◡╹)ノ"

• れなさんの口コミ

綺麗に染まってよかったです‼︎
    対応もよく楽しく過ごせました‼︎

• あみさんの口コミ

すごく良かったです!ありがとうございました!
    髪の毛の洗ってもらうのが気持ちよくてまた洗ってもらいたいです‼︎
    これからここに来ようと思います(^^)

• ナさんの口コミ

最高でした

• りさんの口コミ

初対面の方と話すのが苦手なのに楽しく過ごすことが出来ました。カラーはまだ、濃いめに入っていて紫色のような感じなので適度に落として理想に近い色なるのが楽しみです✨ありがとうございました!!

初の全頭ブリーチでしたが痛みを軽減するためにギリギリで塗布してくださり、色味は希望通りになるように先を見越して考えてとても綺麗に仕上げていただきました🙇‍♀️
    施術中にお話をしたりシャンプーは気持ちよくてとても癒されました!
    本当にありがとうございました‼︎

• はらみぃさんの口コミ

とても丁寧な施術で楽しい時間を過ごすことができました。面倒な要望にもとても優しく対応してくださり、イメージ以上の仕上がりで大満足です!

• 里海さんの口コミ

かなり汚い色の上に傷んでいて大変だったと思うのですが、要望も細かく聞いてくれてとても綺麗で可愛い色に染めていただき大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです!ぜひまたお願いしたいです。

• ❤️‍🔥さんの口コミ

カラーもシャンプーも巻きも技術が最高に上手でした🌟本当に綺麗に仕上げていただいて、とても嬉しかったです😻お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました✊🏻ありがとうございました!!

• 汐里さんの口コミ

この度は有り難うございました(^^)

お休みだったのにも関わらず丁寧に対応頂き、とても嬉しかったです。

初めてのハイライトで不安でしたが素敵な色をバランス良く入れて頂き、想像以上の仕上がりに大満足しています!
    一つ一つの工程を丁寧に行ってくださったのと、特にヘッドスパが心地良かったのでまた機会があればお願いしたいと思います。

色落ちも楽しみです、本当にありがとうございます!

• まおさんの口コミ

思ってた以上に色がしっかり入ってびっくりしました!!、!!

シャンプーとマッサージめっちゃ気持ちよくて寝そうでした、、
    髪がサラサラになるようにドライヤーやってくれてありがとうございました(^^)
    また行きます!!!

髪質改善カラー指名 No.1松川匠さんからの返信

初めてのカラー大成功ですね⭕️

シャンプーはかなり自信持ってやらせてもらってます。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月16日
  • ゆずさんの口コミ

対応も良くとってもステキな時間を過ごすことができました😊
    仕上がりも大満足の色で、髪の毛もサラサラでずっと触っていたいくらいです🌷
    是非またお願いします!

髪質改善カラー指名 No.1松川匠さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

髪の状態や履歴を細かくお伺いし、なりたいイメージが合致したので喜んで頂けて嬉しいです😁
    自宅でもしっかりとケアをすることで、とても良い状態をキープできます。
    また、お待ちしております♪

返信日:2021年3月1日
  • あまずさんの口コミ

最後までとても丁寧な施術ありがとうございました!
    髪色も気に入っています😊
    また機会がありました、よろしくお願いします!

髪質改善カラー指名 No.1松川匠さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

急遽、時間変更で困惑させてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
    ぜひ、次回もご利用頂けたら嬉しいです。よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年2月28日
  • はさんの口コミ

オーダー以上に可愛い色にしていただけました😊
    特にこだわりがなくオーダーしてしまったので、すごく大変だったと思うのですが、イメージ以上だったので、嬉しかったです!是非またお願いしたいです🥺

髪質改善カラー指名 No.1松川匠さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

カウンセリング時にざっくりとイメージをお伝えしたのですが、少し違った色味になってしまいました。
    ですがそれも気に入って頂けたようで何より僕も嬉しい限りです。

色落ちの過程も楽しめるカラーになったかと思います。
    またお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年2月28日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTECONCIER 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す