髪質改善カラー指名 No.1松川匠の掲載
髪質改善カラー指名 No.1松川匠のプロフィール画像
BEAUTECONCIER 柏店 ボーテコンシェル カシワテン 髪質改善カラー指名 No.1松川匠

柏駅3分

髪質改善カラー指名 No.1松川匠の口コミ

ハルちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただけました。
    カラーの色味やセットに加えて、今後カラーをどうするかや癖などの相談にも乗って頂けてとても満足です。このお値段で申し訳ないくらいでした。
    今後も宜しくお願い致します。

• 乃愛さんの口コミ

髪を染めていく上で、理想に近づけるため今後どのようにカラーしていくかなどを細かく話してくださり、とても良かったです。居心地などもよくまた行きたいと思いました。

• るねさんの口コミ

カラー相談もたくさんのってもらえてよかったです!シャンプーもすごく丁寧で、仕上がりもほんとに最高でした!!またお願いします🙌🏻

とても素敵に仕上げていただけました。またぜひお願いしたいです•*¨*•.¸¸♬︎

• しゅにゃさんの口コミ

カット+カラーをやっていただきました。
    施術前から詳しく希望を聞いていただき、このような切り方だとこうなりやすいなどの説明も詳しく、提案などもしていただけてとても助かりました!
    カラーは少し青みがかった黒をお願いしました。理想の色を入れていただけて嬉しく思います!
    カット、カラー中もたくさんお話いただけて楽しかったです。
    セット時のコツも教えていただけました。
    ぜひまたお願いしたいです!

• 7さんの口コミ

ブルーブラックでお願いしましたが、
    ブラック(多分黒染め)になってました。
    上手く伝わってなかったみたいです。
    実はウエディングフォトを控えていたので
    綺麗にしよう!と思っていたので
    少しショックでした。。
    施術前サラッと話がおわったので
    その時もっとしっかり伝えるべきでした。
    綺麗な髪になったので良かったの思うようにします

• みみさんの口コミ

もう大満足の一言です!!!まず席でNetflixが見れるのが嬉しい(◍ ´꒳` ◍)カウンセリング・シャンプーもとても良くて、髪色もとっても可愛いです♪色落ちも楽しみたいと思います。この満足感で4,000円では申し訳ないくらい(>_<)またタイミング合えばお願いしたいです♡

• 美華さんの口コミ

いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます。今回も色落ちまで綺麗なカラーでした!

髪質の悩みにも親身になってお話いただけました。
    仕上がりも大変満足です。

• 🔖さんの口コミ

前日に急遽決めたため予約欄は空きなしだったのですが、
    予約リクエストを送らせていただいたところ、
    承認していただき予約できました!
    お忙しい中ご対応いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

カラーは、就活があるので暗め希望だったのですが、
    しっかり暗くなりつつも真っ黒は嫌だという私の意見を上手く汲み取っていただき、明かりによって青にも見えるブルーブラックのようなカラーにしていただきました!

縮毛矯正履歴などで傷んでいて扱いづらい髪にもかかわらず、綺麗な色に染めてくださりありがとうございます☺

事前に縮毛矯正履歴がある髪にカラーをするとー…
    と丁寧に説明してくだったので安心感がありました😌
    結果、毛先の傷みと色落ちがひどかったので心配していたのですが、大変満足な状態にしてくださいました!

お話も面白く、楽しかったです!任せてよかったです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

カラーとトリートメントをして頂きました。
    元々が暗くピンクっぽい色にしたくて最初に相談させていただきました。
    元がくらいから色があんまり明るくならないことは教えていただいて
    できる限りでブリーチなしで1番明るい色でお願いして施術して頂きました。
    仕上がりは根元の部分がすごく明るくて毛先は全くでした。
    カラー剤を流してドライヤーしてる時に矯正したことある?や黒染めしたことある?と聞かれ半年前に矯正をしていたことと前回ブルーブラックにしたことを伝えたらだから色が入んないんだと言われました。
    カラーする前に過去のカラーの履歴や矯正の履歴は全く聞かれませんでした。カラーする前に普通聞きませんか?こっちはプロじゃないんだし矯正していたら色が入らないとか知らないからやる前に教えて頂きたかったです。そうすればできる色でお願いしていました。友人や彼氏、家族にも根元だけが明るくおかしいと言われます。
    やり直しか返金して頂きたいレベルです。
    もう二度と行きたくない

苔色になりました悲しいです結構

• れおさんの口コミ

すごく話しやすくて、最初から最後まで暇なく話してました笑
    納得できるように最後のセットまで分かりやすくやってもらいました!

• にょさんの口コミ

カラーの説明から施術まで丁寧にして頂けました。

• 美華さんの口コミ

今回も素敵な色に染めてもらいました。カラー直後だけでなく色落ちも楽しめるのでいつも感謝してます!

• 咲良さんの口コミ

ムラなく綺麗でとても大満足です!
    ありがとうございました!また行かせていただきます♪

• 美華さんの口コミ

いつも仕上がりを決めないでいきますが、毎回可愛くしてくれるので助かります!
    次もお願いします。

• Kさんの口コミ

たくさんお話ししてくださいました。
    黒染めをお願いしたのですが、リスク等たくさん説明してくれて、その上でいくつか選択肢をあげて選ばせてくれました。髪の毛の扱い方や気をつけることなども説明してくれて本当に有り難かったです!
    セットも上手で、カラーももちろん、大好きな髪型になりました!

• Fukaさんの口コミ

いつも希望通りのカラーにして下さりありがとうございます!✨施術も凄く丁寧で、またぜひお願いしたいです。

• しおりさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に染まってて良かったです!
    ありがとうございました😸💞

• 美華さんの口コミ

いつも利用させてもらってます。カラーのイメージをしていかなくても事前のカウンセリングで一緒に考えてくださるのでいつも助かってます。今回は前回のカラーが気に入ったので同じ色をお願いしました!とっても満足です!またお願いします。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTECONCIER 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す