写真のイメージ通りに切ってもらえて、とても満足してます( *¯ㅿ¯*)♡旦那も似合ってるねって言ってくれました!ありがとうございます!また機会があったらよろしくお願いします(*´ω`*)
いつもお世話になってます(﹡ˆoˆ﹡)
毎回素敵なカラーにしていただき、大変満足です!私のふわっとしたカラーのイメージをしっかり理解してくださり毎回予想以上の髪色にしてくださいます\( ö )/
アロマヘッドスパは大好きで、必ずお願いしてます\( *´ω`* )/
トリートメントもお店のものを使ってからとても髪質が良くなったような気がします!
これからもよろしくお願いします♡
久しぶりのカラーで黒染めもしてたので不安だったのですが綺麗に染めていただきました!
想像上の仕上がりで大満足です😊
髪について色んな質問をしても丁寧に1つづつ教えていただきました!
またお邪魔します❤️
ステキなヘアカラーしていただいてありがとうございます☻♡またお願い致します♡
パーマをかけていただきました。髪を乾かしているとパーマがとれがちなことを相談すると丁寧に水で濡らす方法を教えてくださいました(*'▽'*)優しくて可愛くて素敵な美容師さんでおすすめです♡
今回初めて利用させて頂きました!
大まかにスタイリングはどんな感じがいいかは決めてはいたのですが、まだ悩んでいたので沢山相談してしまいました、、笑でも、親身になって考えてくださいました(^^)
色落ちのことまで考えてくださったり、髪の状態からカラーの発色がどうなるかなど、初心者の私にとてもわかりやすく説明してくださいました♪
初めてブリーチしたり、最後は髪の毛を巻いてくださったり、初めてだらけでしたがとても満足な仕上がりになりました!!
今日は本当にありがとうございました!(^^)
ずっとニコニコしていてくださってカラーの相談もとても優しくしていただきました
いつもちはるさんにお願いしています!
今回もとっても満足ですありがとうございました
初めてのグラデーションカラーでしたが、理想通りにして頂きホントにありがとうございました!
2歳の息子に嫌な顔ひとつせず付き合って頂き助かりました(>_<)
前髪アシメにしてほしかったんですが、何故かぱっつんになり…自分で直しました(^^;
またカラーお願いしたいです!(^-^)/
丁寧に施術して頂きました←
思っていた通りの仕上がりでとても満足です!
普段のヘアアレンジの事まで考えていただき、これからセットするのが楽しみです(^-^)/
また機会があったらお願いしたいです❤︎
希望通りに切って頂き満足です!
今度はカラーをしに伺いたいと思います。
ありがとうございました
私の髪質を考えながら急遽グラデーションに変更してもらえたおかげで、とっても好きなカラーにしてもらえました!みんなに自慢できます!笑
カラー気に入っているので、ヘアアレンジ頑張って見ます!ありがとうございました(^-^)
先日はどうもありがとうございました。丁寧な接客でしたし、仕上がりも満足です。大分量を落として頂いたのでシャンプーが楽になりました!頑張って下さい
丁寧で素晴らしかったです。
また次回もぜひお願いしたいです。
サロンの雰囲気もすごくよかったです。
黒すぎず柔らかい感じない理想通りの仕上がりに
してくれました!☺︎
とても話やすかったです
ちはるさんありがとうございました!!!
とても丁寧な対応で超満足です!
また機会があればよろしくお願いします(❁´ω`❁)
雰囲気がとても良い方で安心して施術を受けることができました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
今回はカットだけでしたが、また機会があればカラーなどもお願いしたいと思いました!!
今回で3回目でした!仕上がり完璧です!
約半年ぶりの来店でしたが座った席まで覚えててくれて、隣のお客さんにまで気を使って雑誌の見方を教えたりしてて、細かい気配りができ、腕は勿論、人間的にも素晴らしい方だと思います!
埼玉に来て約2年色んな美容室を試しましたが、ちはるさんが一番信頼できて任せる事ができる方だなと思いました(^-^)
これからは美容室行く時はちはるさんにお願いしようと思います!これからもよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
とても可愛いくて優しい方でした!急で細かい要望にも対応していただけて感謝です。ラベンダーカラーとっても気に入りました!また今度ぜひパーマもお願いしたいです!ありがとうございました(^ν^)
先日はありがとうございました!!
とても可愛いくしていただいて凄く気に入ってます!
たくさん話しかけてくれてリラックス出来ました!
本当にありがとうございます!
また 、機会があれば行きたいと思います!
色味の変更しましたが対応してくださったり、シャンプーの事も色々聞けて良かったです!色落ちが楽しみです!
また伺いたいと思います(^ ^)