ボブカットしていただきました!
凄く丁寧で、話してて楽しかったです
いつも本当に私のしたいカラーにしてくれます^_^
説明も丁寧ですごく助かります^_^
これからもよろしくお願いします♡
色々と話せて楽しかったです!
先日はありがとうございました。
カラーについていろいろ丁寧に説明してくれました(*^^*)
すごく綺麗なブルーが入って大満足です!
またいわもとさんにお願いしたいです!
急な予約、且つ黒染め(笑)という内容ではありましたが、とても丁寧にやっていただけて仕上がりも大満足でした!
地元が一緒だったり、共通点が結構あって話も弾んで施術中もとても楽しかったです!
次はカットもお願いしたいと思いました。
絶対また利用させていただきます!
カウンセリングやメッセージのやり取りがとても丁寧で安心できたし、いわもとさんがとてもほんわか可愛いので癒されました…! シャンプーも上手でついうとうと笑
とても綺麗な色にしてもらったので色落ちが楽しみです^^ ありがとうございました!
いつも綺麗にカラーしてくれてありがとうございます( ´ー` )♡髪の毛も30センチ以上バッサリ切って綺麗なハイライトも入っててとても満足です!シャンプーも毎回気持ちよくて寝ちゃいそうになります。。また今度お願いします!
初めてでしたが、沢山お話できてすごく楽しかったです^^* 髪も中途半端な伸び方をしていましたが、それに合わせたスタイリングをして下さってとても満足です^^ ぜひ次もお願いします(*^^*)
先日はありがとうございました^ ^
今回は赤髪にもならずに一週間経ってもしっかり黒髪です(*´꒳`*)感激っ
また宜しくお願いします!!
今までいろんなサロンに行きましたが、ここまでイメージ通りの仕上がりにしていただけたのは初めてです。大満足です。またお願いします。ありがとうございました^ ^
すごく丁寧で、気がきくかたでとても安心感がありました。
髪型も前回も自分の思った髪型にしてもらい、コミュニケーションの伝達がしやすいです。
いつもありがとうございます。
黒染め経験があり難しい毛質のなか、希望に沿うように施術していただきました!
またよろしくお願い致します♡
グレージュ&グラデにしてきました。
今までたくさんのサロンに通ってきましたがここまで思い通りになるのははじめてです。
プリン&ブリーチ&ムラだらけ&ダメージで最悪の髪色の状態でいくと皆さん結構頭抱えるのですが、とてもカラーが得意なようでスムーズにカラーを提案してくれました。
親切で話しやすく一気に髪色のむらも無くなりもうほかでカラーるできないです(⑉• •⑉)❤︎
またお願いします❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁
とても可愛い色に仕上がって満足です!
今日はありがとうございました(^ ^)
私がしたい髪色に対して担当してくれた方が詳しく説明してくださり、ついたくさん相談してしまいました(笑)
私が聞いたことに対して+αで話して下さりとても勉強になりました!お手洗いや飲み物まで気を使ってくださりとてもいいサロンでした!お店の雰囲気も良くまた行きたいと思います!
きちんと説明をしてくれて、とても信頼出来る方でした。
また是非やって欲しいです!
初めてのパーマとカラーとても気に入りました
ありがとうございます
黒染めをした髪で色を入れるのが難しかったのですがでとても満足のいく髪色になり嬉しいです^ ^!!
また通いたいと思った美容室です^ ^
別の美容室で思うようにやっていただけなかった
話をしたら、上手に直していただきました!
また、次も利用したいと思いました。
ありがとうございました(*'▽'*)
とても丁寧に対応してくれました。
仕上がり、技術ともに、とても満足しています。
カラーは、本当にいつも悩んでしまっているのですが、色々と相談にのっていただきました。
いわもとさんが、これまた可愛いくて、話し方などもフンワリしていて、とても癒されました。
もちろん技術も言うことなし。
また色々と相談に乗っていただき似合うカラーや髪型にしてもらいたいです。