【mokuオーナー】 ちはるの掲載

武里駅15分 / 一ノ割駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

moku所属・【mokuオーナー】 ちはるの口コミ

• lunaのプロフィール画像

lunaさんの口コミ

いつもお世話になってます(﹡ˆoˆ﹡) 毎回素敵なカラーにしていただき、大変満足です!私のふわっとしたカラーのイメージをしっかり理解してくださり毎回予想以上の髪色にしてくださいます\( ö )/ アロマヘッドスパは大好きで、必ずお願いしてます\( *´ω`* )/ トリートメントもお店のものを使ってからとても髪質が良くなったような気がします! これからもよろしくお願いします♡

来店日:2018年5月27日来店回数:4
  • まなちのプロフィール画像

まなちさんの口コミ

久しぶりのカラーで黒染めもしてたので不安だったのですが綺麗に染めていただきました! 想像上の仕上がりで大満足です😊 髪について色んな質問をしても丁寧に1つづつ教えていただきました! またお邪魔します❤️

❣️グラーデーションカラー ¥5,300

来店日:2018年5月25日来店回数:4
  • 友貴のプロフィール画像

友貴さんの口コミ

パーマをかけていただきました。髪を乾かしているとパーマがとれがちなことを相談すると丁寧に水で濡らす方法を教えてくださいました(*'▽'*)優しくて可愛くて素敵な美容師さんでおすすめです♡

❤️NEW❤️ゆるふわパーマ ¥3,000

来店日:2018年5月21日来店回数:2
  • 綾華のプロフィール画像

綾華さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました! 大まかにスタイリングはどんな感じがいいかは決めてはいたのですが、まだ悩んでいたので沢山相談してしまいました、、笑でも、親身になって考えてくださいました(^^) 色落ちのことまで考えてくださったり、髪の状態からカラーの発色がどうなるかなど、初心者の私にとてもわかりやすく説明してくださいました♪ 初めてブリーチしたり、最後は髪の毛を巻いてくださったり、初めてだらけでしたがとても満足な仕上がりになりました!! 今日は本当にありがとうございました!(^^)

❣️ハイライト&カラー ¥5,300

来店日:2018年5月16日
  • みかりんのプロフィール画像

みかりんさんの口コミ

ずっとニコニコしていてくださってカラーの相談もとても優しくしていただきました いつもちはるさんにお願いしています! 今回もとっても満足ですありがとうございました

来店日:2018年5月14日来店回数:4

【mokuオーナー】 ちはるさんからの返信

いつもありがとうございます! またお待ちしております(^_^)

返信日:2018年5月14日
  • 梨恵子のプロフィール画像

梨恵子さんの口コミ

初めてのグラデーションカラーでしたが、理想通りにして頂きホントにありがとうございました! 2歳の息子に嫌な顔ひとつせず付き合って頂き助かりました(>_<) 前髪アシメにしてほしかったんですが、何故かぱっつんになり…自分で直しました(^^; またカラーお願いしたいです!(^-^)/

❣️グラーデーションカラー ¥5,300

来店日:2018年5月14日

【mokuオーナー】 ちはるさんからの返信

本日はありがとうございました! お子様も一緒に待っていられて良かったです!(>_<) 前髪の件 浮きやすい毛質ということでお話されていたのですが 大変申し訳ありません(>_<) またお待ちしております!

返信日:2018年5月14日
  • ミレイのプロフィール画像

ミレイさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました← 思っていた通りの仕上がりでとても満足です! 普段のヘアアレンジの事まで考えていただき、これからセットするのが楽しみです(^-^)/ また機会があったらお願いしたいです❤︎

❤️ミディアムヘアにしたい方(17時以降のご予約で0円)❤️ ¥0

来店日:2018年5月8日来店回数:2
  • 山崎夢加のプロフィール画像

山崎夢加さんの口コミ

希望通りに切って頂き満足です! 今度はカラーをしに伺いたいと思います。 ありがとうございました

❤️ボブor切りっぱなしボブヘアにしたい方(17時以降のご予約で0円)❤️ ¥0

来店日:2018年5月6日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

私の髪質を考えながら急遽グラデーションに変更してもらえたおかげで、とっても好きなカラーにしてもらえました!みんなに自慢できます!笑 カラー気に入っているので、ヘアアレンジ頑張って見ます!ありがとうございました(^-^)

来店日:2018年5月4日来店回数:8
  • goisuuuのプロフィール画像

goisuuuさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。丁寧な接客でしたし、仕上がりも満足です。大分量を落として頂いたのでシャンプーが楽になりました!頑張って下さい

来店日:2018年5月3日
  • 聡史のプロフィール画像

聡史さんの口コミ

丁寧で素晴らしかったです。 また次回もぜひお願いしたいです。 サロンの雰囲気もすごくよかったです。

❣️メンズカット & パーマ ¥4,000

来店日:2018年4月30日来店回数:10
  • Yunaのプロフィール画像

Yunaさんの口コミ

黒すぎず柔らかい感じない理想通りの仕上がりに してくれました!☺︎ とても話やすかったです ちはるさんありがとうございました!!!

来店日:2018年4月29日
  • ゆきちゃのプロフィール画像

ゆきちゃさんの口コミ

とても丁寧な対応で超満足です! また機会があればよろしくお願いします(❁´ω`❁)

❤️NEW❤️ゆるふわパーマ ¥3,000

来店日:2018年4月28日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

雰囲気がとても良い方で安心して施術を受けることができました! 仕上がりも満足です!ありがとうございました! 今回はカットだけでしたが、また機会があればカラーなどもお願いしたいと思いました!!

❤️ショートカットにしたい方(17時以降のご予約で0円)❤️ ¥0

来店日:2018年4月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回で3回目でした!仕上がり完璧です! 約半年ぶりの来店でしたが座った席まで覚えててくれて、隣のお客さんにまで気を使って雑誌の見方を教えたりしてて、細かい気配りができ、腕は勿論、人間的にも素晴らしい方だと思います! 埼玉に来て約2年色んな美容室を試しましたが、ちはるさんが一番信頼できて任せる事ができる方だなと思いました(^-^) これからは美容室行く時はちはるさんにお願いしようと思います!これからもよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ

❣️メンズカット ¥3,000

来店日:2018年4月25日来店回数:4
  • 友貴のプロフィール画像

友貴さんの口コミ

とても可愛いくて優しい方でした!急で細かい要望にも対応していただけて感謝です。ラベンダーカラーとっても気に入りました!また今度ぜひパーマもお願いしたいです!ありがとうございました(^ν^)

❣️カラー & トリートメント【☆】 ¥4,500

来店日:2018年4月21日来店回数:2
  • 千愛のプロフィール画像

千愛さんの口コミ

先日はありがとうございました!! とても可愛いくしていただいて凄く気に入ってます! たくさん話しかけてくれてリラックス出来ました! 本当にありがとうございます! また 、機会があれば行きたいと思います!

来店日:2018年4月20日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

色味の変更しましたが対応してくださったり、シャンプーの事も色々聞けて良かったです!色落ちが楽しみです! また伺いたいと思います(^ ^) ありがとうございました!!

❣️ダブルカラー ¥6,500

来店日:2018年4月20日来店回数:2
  • kotubuのプロフィール画像

kotubuさんの口コミ

二週間くらい経ってますが今でもしっかり黒髪キープできてますっ(o^^o) いつもありがとうございます♪

❣️カラー&トリートメント【☆☆☆】 ¥6,500

来店日:2018年4月18日来店回数:16
  • みみちのプロフィール画像

みみちさんの口コミ

神対応とはこのことだと思いました!今後も利用したいです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡

❤️NEW❤️ゆるふわパーマ ¥2,000

来店日:2018年4月18日

mokuの詳細情報

• mokuの内観・外観1
moku
埼玉県春日部市備後東7-6-7 (地図)
武里駅15分 / 一ノ割駅20分
春日部、せんげん台、岩槻、東武動物公園、大宮 ⚠︎スナップフォトに道順の説明アリ⚠︎
武里駅
Mastercard / Visa / JCB