moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの掲載

武里駅15分 / 一ノ割駅20分

moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの口コミ

• 斉藤愛さんの口コミ

記載されている内容では、トリートメントも含めての値段でかかれていましたが、実際は別料金でした。
    わかりやすく書いておいてもらえると助かります。
    メッセージの中ではカットもしていただけるとなっていましたが、その時に担当が変わること、料金がまたべつにかかることを言って欲しかったです。
    また、ブローの時に爪が長いためか、たまに爪が痛かったです。シャンプーは気持ちよかったです。
    接客等に関してはとてもよかったです◡̈♥︎

• ちーちゃんさんの口コミ

3回目のリピです!今回も要望通りにしてくれて満足です。いろいろ気遣ってくれてありがとうございました✨シャンプー、ドライヤーされる時眠っちゃうくらい気持ちよかったです。また次もよろしくお願いします!

• 佑輔さんの口コミ

無料カットにも関わらずとても丁寧に施術頂きました。
    イワモトさんの対応もお人柄も良く、大変満足できました。
    お薦めできるご担当とお店だと思います。

• ゆういちさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    仕上がりにも大満足です!

• さきMamaさんの口コミ

突然の予約でしたが対応していただき本当に助かりました!
    髪のケアの話や知識を色々教えていただけてよかったです!!

• かりん色さんの口コミ

丁寧でキレイに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

• kotubuさんの口コミ

リピートです(*´ω`*)
    美容院では照明の関係で出来上がりの色がわかりませんでしたが、家に帰って見てみると、、
    な、なんと(T_T)♡好みどストライクでびっくりしました!!!
    スパでも癒していただき今回も大大大満足です!!!
    またお願いいたします(o^^o)

• じゃさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前回、カラーお店ともにとても気に入り、また利用させて頂きました。
    今回はグラデーションをお願いしましたが、すごくお手頃なお値段で丁寧に施術して下さり、とても綺麗なグラデーションになって嬉しいです。
    お忙しいにも関わらず2人やっていただきありがとうございました。
    また伺えたらと思います。

• ひろあきさんの口コミ

アロマヘッドマッサージがとても気持ちが良く、癒されました。大満足です。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

• みさきさんの口コミ

可愛い髪色にして頂き大満足です♡
    対応も良くまた行きたいと思います!ありがとうございました!

• もんさんの口コミ

スタイルを決める時に、普段セットするのに困っている事とこうしたいと思っている事からスタイルを決めてもらったおかげで満足できる仕上がりでした。

今回で2回目になりますが、毎回理想通りのカラーに仕上げてくださいます!接客もとても丁寧で、子連れでしたので、キッズルームの横で施術して頂いたのでとても安心出来ました★またお願いしたいです!

• shuriさんの口コミ

ナチュラルなかんじにグラデーションして下さりありがとうございました!!
    家族にも好評でした^^*
    またよろしくお願いします!!

• 優さんの口コミ

予約時に送ったイメージをもとに資料を用意していただけたり、要望もしっかり聞いた頂けたとても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました!
    シャンプーも丁寧で心地よく、カットもてきぱきと丁寧に相談もその都度乗っていただきとても満足です☺

髪型とても気に入ってます!ありがとうございました!

次回のカットもぜひいわもとさんにお願いしようと思います☺

遅刻してしまったんですがとてもいい対応をしていただきました(T_T)♡色落ちのことも考えて色を入れてくださいました◟̆◞̆空間も落ち着いててあっという間に感じました!

• ゆうさんの口コミ

カットも上手で、笑顔も素敵でとても心地良かったです(^-^)
    またお邪魔します!!

• 藤森菜々子さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    外国人風グラデーションカラーということで、仕上がりがどんな風になるのか細かく説明してもらい、それを踏まえて一緒にカラー考えていただいたおかげで希望通りの仕上がりになりました!
    また利用したいです!

• 詩織さんの口コミ

いつもお世話になっております◡̈♥︎
    普段はカラーをお願いしていますが、
    今回はヘアセットをして頂きました♫
    下手な私の説明も理解してくださり
    セットの時間もすごく早く終わって
    仕上がりも大満足の可愛さです♡
    ちはるさんのお人柄もとても良く
    楽しい時間になりました!♡
    今後とも宜しくお願い致します٩(ˊᗜˋ*)و

• かなんさんの口コミ

最後の方子どもがぐずってしまいご迷惑をおかけしました
    可愛いお姉さんで仕上がりもとても満足です
    また利用したいです!

• ちなつさんの口コミ

2回目だったけど覚えててくれて嬉しかったです!
    他の店舗よりリーズナブルなので来やすいです!

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

moku付近の駅の美容室・美容院を探す