【mokuオーナー】 ちはるの掲載
【mokuオーナー】 ちはるのプロフィール画像

武里駅15分 / 一ノ割駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

moku所属・【mokuオーナー】 ちはるの口コミ

• 竹田のプロフィール画像

竹田さんの口コミ

前髪カットをお願いしました。 相談も乗ってもらい、髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。 またお願いしたいと思います♪

❣️【THE女子力】前髪カット & 前髪パーマ ¥1,200

来店日:2017年10月10日
  • かわのプロフィール画像

かわさんの口コミ

この度はカラーしていただきありがとうございました! 希望したカラーでとても気に入ってます お店の雰囲気対応も良くて今後利用したいなと思いました!

❣️ハーフっぽいグラーデーションカラー ¥5,000

来店日:2017年10月9日来店回数:2
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても素敵なサロンでした!また伺いたいです!ありがとうございました

❣️前髪カット ¥500

来店日:2017年10月7日来店回数:6
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

とても話しやすく、カラーも相談しながら決められたのでとても良かったです◎ またお願いしたいです!

来店日:2017年10月7日
  • 鎌田圭祐のプロフィール画像

鎌田圭祐さんの口コミ

手早く丁寧なカットの印象です。 ありがとうございました!

来店日:2017年10月2日
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、カラーをする前にじっくりお話して進めてくれました。 優しい雰囲気の方で、安心しておまかせできました。 またカラーをする際には是非お願いしたいと思います(*^_^*)

❣️抜け感ワンカラー & クイックトリートメント ¥4,000

来店日:2017年9月29日
  • カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

私はカットとパーマをやっていただきました。 当日予約にも関わらず、対応が迅速でした。ありがとうございましたm(*_ _)m 要望通りのスタイルにさせていただき、とても嬉しいです! 接客の方はとても話しやすく、面白い方だなと感じました。 素直に「また行きたい!」と思うようなところでした。

来店日:2017年9月27日
  • たおのプロフィール画像

たおさんの口コミ

サロンがお洒落でシャンプーが凄く気持ちよかったです!縮毛矯正の仕上がりにも満足でした!また機会があったらお願いしたいですありがとうございました

◆縮毛矯正 & つやつやトリートメント ¥6,000

• けんてぃーのプロフィール画像

けんてぃーさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました! カラーは秋らしいかわいい色にしていただき トリートメントはサラッサラッになり満足です^_^! なによりいわもとさんがかわいすぎでした…!! またきたいです!ありがとうございました(^^)!

❣️抜け感カラー& NO.1トリートメント ¥6,500

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ありがとうございました!丁寧な接客で、サービスで髪も巻いてくれて嬉しかったです((´∀`))

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 予約内容を勘違いしてしまい、無理なお願いをしてしまったのですが、丁寧に対応してもらえてとても嬉しかったです! 凄く話しやすくて安心出来ました お家カラはちょっと遠いのですが、それでもまた行きたいって思えるくらいでした!

来店日:2017年9月23日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

疲れがふっとびました!ありがとうございました!

❣️【ハマります。】アロマヘッドスパ30分 ¥1,500

来店日:2017年9月21日来店回数:14
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

初めてで緊張しましたが 丁寧に対応してくださいました! 満足のいく髪色にしてくださって とても嬉しかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) また機会があればよろしくお願いします! ありがとうございました。

来店日:2017年9月20日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

いわもとさんには、今回2回目の施術をして頂きました! 今回も前回同様グラデーションカラーをして頂いたのですが、とっても満足な仕上がりになりました! 会話もとても楽しくて、時間もすごく短く感じました!! 本当にありがとうございました! またよろしくお願いします( › ·̮ ‹ )

❣️ハーフっぽいグラーデーションカラー ¥5,000

来店日:2017年9月20日来店回数:2
  • あみみんのプロフィール画像

あみみんさんの口コミ

噂どおりの可愛らしい方でした❤︎施術中も大変楽しくおしゃべりできました!なんといってもシャンプーがとってーーも気持ちよく上手すぎでした❤︎カラーもいい感じにしてもらいリピートしちゃいます☺︎

❣️激かわ!ハイライト&カラー ¥5,000

来店日:2017年9月16日来店回数:3
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

細かいところまで丁寧に対応して頂きました。 忙しいところ、ありがとうございました! またよろしくお願い致しますm(>_<)m

来店日:2017年9月12日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

当日予約でしたが対応も早くとても丁寧でした。髪色もぼんやりとしかイメージが無かったのですが、あやふやな言葉でもしっかり聞いて下さって、綺麗な色になり満足です。 ヘッドスパも気持ち良かったです。

来店日:2017年9月12日
  • KINGのプロフィール画像

KINGさんの口コミ

お疲れ様です! 先ほどはありがとうございました┏● 明るくて、素敵な方でリラックスして 過ごせました!✨ 仕上がりも希望通りで大満足です!✨ とてもお店が綺麗で雰囲気も落ち着いていて とてもよかったです!✨ ありがとうございました┏● いわもとさん、またよろしくお願いします(^^)

❣️men'sカット ¥2,000

来店日:2017年9月12日来店回数:2
  • 元喜のプロフィール画像

元喜さんの口コミ

急な対応とてもよかったです! 今度是非カラーもしてもらいたいと思いました!

⚠️10:00〜17:00⚠️メンズカット ¥1,000

来店日:2017年9月2日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

家族に紹介されてカットとシャンプーをしていただきました。久しぶりの美容室だったので最初は非常に緊張してましたが、いわもとさんの丁寧で明るい対応のおかげでリラックスして過ごせました。 仕上がりに関しても気になっていたボリュームがしっかりと抑えられていて、今までくせっけや髪質の関係で髪型をあまり変えれませんでしたが、今回は自然に短く刈り上げもしていただけて、念願の短めにイメージチェンジが叶いました! 家族からも今までの髪型で一番いいと言われて大満足です。ありがとうございました!

⭕️men'sカット0円モデル⭕️17時以降のみ募集! ¥0

来店日:2017年8月7日

mokuの詳細情報

• mokuの内観・外観1
moku
埼玉県春日部市備後東7-6-7 (地図)
武里駅15分 / 一ノ割駅20分
春日部、せんげん台、岩槻、東武動物公園、大宮 ⚠︎スナップフォトに道順の説明アリ⚠︎
武里駅
Mastercard / Visa / JCB