moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの掲載

武里駅15分 / 一ノ割駅20分

moku所属・【mokuオーナー】 すずきちはるの口コミ

• 佐藤さんの口コミ

とても話しやすく、ついつい話しすぎてしまいました‼️(笑)💓色々お話できて楽しかったです✨
    髪型、髪色も一緒に考えていただき、施術も丁寧で仕上がりも完璧です!💓気に入りました🤗
    またお願いしたいです✨

• ayuさんの口コミ

今回バッサリ髪を切りたいってだけで全然髪型もカラーも決まってない中、丁寧にお話を聞いてくださってカットもカラーも思っていた以上によくしていただきました!お話も面白くあっという間に時間が過ぎてしまい、、笑
    大満足です!また是非行きたいですฅ•ω•ฅありがとうございました!

• みーさんの口コミ

今回運とタイミングが良くオープンしたばかりの時に伺わせていただきました!
    髪色で悩んでたのですがドストライクな色味を提案していただき仕上がりも最高でした!
    施術中のお話もすごく楽しくて、そしてマンツーマンの空間ですのですごくゆったりとくつろげて最高のお店でした!
    駐車場もしっかりとあり、
    近所ですのでまたお願いしたいな〜と思いました!
    またよろしくお願いします!!

• みみさんの口コミ

もう5年以上通い続けています!
    お店移動になっても移動先まで行くほど
    めちゃめちゃ好みのカラーにしてくれます🫶
    縮毛矯正もカットもとても上手です!
    安心してお任せできる方です!

カラーがツボすぎて他店行けません、、、
    色落ちまで完璧です!!
    プライベートなお話もとても楽しく
    お店で過ごしています!

これからも通い続けます☺️♡

• はぎかんさんの口コミ

昨日はカラーとトリートメントの施術をありがとうございました🙇‍♀️💓ざっくりのオーダーをしたのですが最高の髪色に仕上げていただきました✨✨お店の雰囲気もとてもお洒落でこじんまりとしていて落ち着く空間でした♪マンツーマンでの施術で待つことがなく、シャンプーも席を移動せずに座っているだけで完結してしまうなど初めてで感動しました✨すずきさんもとても気さくな方で初めてお話ししたとは思えないくらい気さくな方でした💐色んな人に紹介したいと思える美容院です🫶🏻 またよろしくお願い致します🌈

• けーごさんの口コミ

19歳の男です。中学3年生の頃からお世話になっていますが、何年経っても接客から技術、全てにおいて満足しています。細かい要望を伝えてもちゃんと聞いてくれますし、前髪に癖があったりと施術しにくい髪型でも要望通りになるのでとても嬉しいです。

• ちーちゃんさんの口コミ

お久しぶりの岩本さん!いっぱいお話が出来て良かったです🫶カラーの方もとっーーーても綺麗な色になって大満足です!色落ちの経過も楽しみです😊シャンプーも相変わらず気持ちよかったです😊またお願いします!

• ひとみさんの口コミ

いわもとさんおかえりなさい(∩´。•ᴗ•。` ∩)♡
    いわもとさん居ない間
    転々としてたけど
    久しぶりにいわもとさんにやってもらえて
    やっぱりいわもとさん最高です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    たくさん相談しても一緒に考えてくれたり
    ニュアンスで分かってもらえるところも♩( ´ー`* )♩
    今後ともよろしくお願いいたします♡

• あゆさんの口コミ

もう何回施術してもらったんからないくらいお世話になってます。
    今まで伸びっぱなしだったので、切ってもらえてよかったです。今の長さ気に入っています!色落ちまで可愛いので今回もカラー最高です!!!

また絶対行きます^ ^

こちらのつたない説明をすぐに把握して、施術して下さいました。なんでしょう、楽でした。美容院って説明が面倒な事しばしばなんですが、その煩わしさか全くなかったです。来店から仕上げまでも早かったですし、かと言って手抜きとかではなくまたお願いしたいと思いました。
    あと、いわもとさん、すごくかわいらしい方でした!

久しぶりの美容院でしたが、とても親切にカウンセリングしていただき、ずっとやりたかったハイライトカラーも綺麗に染めていただきました♪
    柔らかい雰囲気の可愛らしい方で癒し時間を過ごせました♪
    またお願いしたいと思う方です☆
    ありがとうございました♪

• おかか.wiさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    カラーで予約してましたが、パーマをしようか迷っており、
    髪質的にパーマがかかるかどうか…など色々なアドバイスを
    頂いてカラーを今回お願いしました。
    希望通りの素敵な色にして頂けて、カットも大満足でした!
    またお願いしたいです!

• rさんの口コミ

直毛すぎるため梅雨の前にパーマをかけたくてはじめてお願いをしました。
    ミニモの利用がはじめてだったので失敗されるのではと不安でしたが
    しっかり要望を聞いてくださって髪の悩みに提案も出してくださって
    仕上がりも期待以上で大変満足しました。

お話の仕方もとても穏やかで一つ一つが丁寧で素敵でした^^
    他のスタッフさんもとても丁寧で少しの時間でしたがとても癒やされました♪

また機会があればお願いしたいと思います!
    ありがとうございました

• 真美さんの口コミ

ここ何年かずっとお世話になってます♡
    カラーがハズレ無しで、いつも大満足の仕上がりです(^^)
    今回5年ぶりにぐらいに前髪をつくりましたが、
    相談しながら決めたおかげか、理想通りです♡
    旦那からも好評でした♡
    とてもセンスのいい美容師さんなので、
    いつもある程度お任せしてますが
    裏切られた事ないです!
    これからもお世話になります〜!

• らいさんの口コミ

再現度抜群です!!
    2回目のミニモでの利用でしたが、またリピートしたい仕上がりです。

• ちひろさんの口コミ

2回目でした( ¨̮ )!! カットもしない方がいいことはしっかり言ってくださったので、これから伸ばしてからまた行きたいです(^-^)前髪も理想にしてくれてありがとうございました♡

• 聡史さんの口コミ

いつもありがとうございます!

• まゆみさんの口コミ

今回で、3度目ですが毎回満足のいく仕上がりです🎵
    ストレスを感じたり、不安に思う事もなく、また自身の髪の悩みにも素早く対応してくれるので、とても安心してお任せできる担当者です。また、スタッフの方もとても親切なので、お友達や家族にもお薦めしようと思います。

• みーさんの口コミ

ほとんどアシスタントの方?がやっていて不安でした。
    アシスタントの方のせいとは思いませんが全体的にムラだらけで上の方と下の方色が全然ちがった。お願いした色と仕上がりが全然違かった。染める前はかなり綺麗に色抜けてたのに全部台無しにされた気分です
    染め直しますって言われたけど一度失敗された人に直せるのか?と思いました。
    お金はちゃんと全額払いましたが内心はよくこの仕上がりでお金取れるなと思いました。もう行かないと思います。

• ゆうさんの口コミ

前髪パーマをしてもらい、緩かったのでお直ししていただいたのですが髪質のせいかそれも取れてしまいました…せっかくしていただいたのにすみません。

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

moku付近の駅の美容室・美容院を探す